ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

17. Цубаки ты со мной?

Настройки текста
[Ура у меня появился день для написания главы!] POV: Мака. Минут 30 назад я узнала, что Элис, знакомый друг, как утверждал Соул- младшая сестра Леона. Ей всего 15! И ей скоро будет 16, как и мне, отстой полный! Да уж, я узнала, сколько всем лет. Вот, например, Лео, ему почти 17 лет будет, Соулу 16, тоже 17 будет, только не скоро. Так, не буду отходить от нашей темы. В итоге я сижу в кино на романтической комедии на последнем ряду. И что ещё хуже для моей ситуации- я сижу рядом с Соулом! После того случая на физ-ре и из-за моей глупости, я не только виню себя в случившиеся, но мне ужасно тяжело на сердце от того письма. Из-за этого я не могу видеть тех, с кем у меня был конфликт. Да уж плачевно, но я собираюсь исправить ошибки. Я тяжело вздохнула. Опять вспомнила письмо, опять воспоминания нахлынули. Так, Мака, соберись. Я опять тяжело вздохнула. Я почувствовала чей-то взгляд, пронзающий меня насквозь. Обернулась, это оказался Соул. Но почему он? -Что свои зенки выпучил на меня?- прошипела я. Мой голос был злым, но тревожным. -Неужто наша Мака, отличница и умница, тревожится?- опять его ухмылка. На его лице было написано, что он надо мной насмехается. -Да пошёл ты на все 4 стороны!- шепотом послала я его. Встала и собралась уже идти, но кто-то схватил меня за руку. К моему счастью, это оказался Леон. -Ты куда?- поинтересовался он. -Мне подруге надо перезвонить, я скоро! -Ну ладно, иди,- сказал он и отпустил мою руку. В туалете. -Блин, Цу, почему ты не берёшь трубку? Дело дрянь! Ничего, перезвонит. Убрав трубку, я пошла в зал. В кафе. -И всё же, этот фильм- самый крутой романтический фильм, он мне так понравился! А вам, ребята? Братик, как ты считаешь?- прощебетала Элис. -Фильм ниче так,- он спокойно пил коктейль. -Как тебе фильм, Соул?- она посмотрела на него влюбленными, горящими глазами. -Норм,- пофигистическим тоном ответил парень. -А тебе, Мака?- она мне улыбнулась ядовитой улыбкой и посмотрела на меня. Если честно, эта ее улыбочка- маска. Сейчас у меня было чувство, что это «милое создание» меня убьет. -Фильм супер!- я кое-как выдавила улыбку. Получилось фальшиво и ненатурально. И тут у меня забренькал телефон. Достав его, я посмотрела на дисплей. Звонила Цубаки. -Ребятки, я пойду, отвечу! -Иди. -Аллё, чего звонила? Я была на свидании С Блэк Старом! -Привет, понятно! У нас ведь сегодня 30 апреля? И завтра 1 мая, и мы, из-за какой-то фигни, не идём в академию? -Ну и.. -Поехали в Испанию! -Зачем???- её голос стал удивленным. Мне пришлось рассказать свою грустную историю. -Мака, твой папа *пи* и ещё *пи* (не афишируется). -Так ты согласна или нет? -Согласна, как я могу бросить лучшую подругу! А то вдруг ты умудришься придушить главу семейства. -Спасибо тебе, Цу. -Всегда, пожалуйста. Значит, ты готова его простить? -Нет, я никогда его не прощу, я просто выскажу все, что накопилось у меня на душе за несколько лет! -Я думаю, ты правильно поступаешь! -Так, давай не о грустном, теперь можно взламывать копилку. Уж там у меня накопилась престижная сумма, будем шопиться! Зря, что ли, поедем?! -И то верно.. -Ладушки, пока. -Пока Мака-чан. После разговора с Камелией, я называю её так в редчайших случаях, я была в приподнятом настроении. Я решила проверить их реакцию. -Ребятки, вы будете рады, если я уеду навсегда куда-нибудь? Лео вместе с Соулом дружно поперхнулись. У одной Элис в глазах летали ангелочки. -Не надо так пугать!- они «дружно» наорали на меня. -Это будет печалька для всех,- Элис сделала грустное личико. Хотя на самом деле она рада. Я чувствую! -С чего это ты вдруг собралась?- начал Лео. -Да так, просто хотела посмотреть на ваши физиономии, прикалывалась! Я посмотрела на Элис. В её глазах вместо ангелочков запрыгали бесенята. POV Соул. Я проснулся от криков Блэка. Посмотрел на будильник. Время 06.48. Он офигел будить меня в такую рань! Сейчас мозги вправлю! Выйдя из своей комнаты, я увидел, как мой друг бегал по моему бедному дому с криками. И меня удивило одно- он орал не эту фразу: «Я удивлю богов!», а вот эту: «Я никчемный, я даже девушку любимую удержать не могу, а значит, я, не достоин, удивить богов!». Ну и ситуация! Пришлось догнать и вправить мозги кулаком. Он валялся в отключке. Через 10 минут он начал бормотать. «Значит ещё живой!»- подумал я, сидя на корточках перед "трупиком" лучшего друга. -Цубаки, я удивил богов, давай поженимся!- начал громко бормотать мой друг. -О, начало мыльной оперы,- сказав это, я начал наклонятся, чтобы получше послушать его бредни. -Цубаки, не уходи от меня! А как же наши дети?- и тут он треснул мне по носу. Слава богу, что не сломал. Я ушёл в ванную. В ванной я прекратил кровотечение. И начал искать ведро. -Думаю, 16 литров сойдёт! Набрав холодной воды, я пошёл прекращать «мыльную оперу». Облил друга водой. Он подпрыгнул до потолка, задел люстру кулаком (Автор: я удивляюсь, как он это сделал! Пародия на Супер меня, что ль?) люстра упала и разбилась. -Соул, почему я привязан к кровати, и у меня забинтована одна рука? -Это для того, чтобы мне было спокойно. -О, понятно, может, выпустишь? -Но сначала ответь на вопросы! Что случилось с тобой и Цубаки? Она бросила тебя?- я устроил допрос для друга. -Нет, она уехала в Испанию с Макой! -С Макой? Теперь поподробнее. -Она отправила мне смс, что она уезжает в Испанию на несколько дней с Макой. -Зачем? -Не знаю.. -ИНТЕРЕСНЕНЬКО. -Соул, найди билеты! -Как? -У тебя же связи! У Эвансов миллион связей! -Не называй мою настоящую фамилию! Запомни я Итер, ты прекрасно знаешь, что я ненавижу свою настоящую фамилию!!! -Прости, братюнь! END POV Соул. А теперь внимание автору!!!!! Ну как вам глава? Дальше будет более интересно ведь наши герои поедут в Испанию!!!!!! Ну а теперь коменты!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.