ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

18. Испания, а вот и я!

Настройки текста
POV Мака. Долетели мы отлично и удобно! И вот мы начали подходить к особняку. При виде его мы с Цу чуть не грохнулись от шока. Он был огромный. Я позвонила в домофон. Оттуда послышался низкий мужской голос. -¿Qué es lo que quieres? -Э.. ЭЭЭ..Цубаки, что он сказал?- покраснела я. Да, я не знаю испанский! Я его не учила! Я думала, что мне понадобится: английский, немецкий, французский,японский, итальянский. Эти языки я знала безупречно. Но зря я не записалась на урок испанского- ходила бы на уроки с Цу! -Он сказал: "Что вы хотите"?- она поставила на землю чемодан. Открыла свою сумку и достала оттуда толстый учебник по испанскому. -Зачем?- тихо я спросила её. -Прочитай,- это ускоренный курс, хотя бы будешь понимать, что говорят окружающие,- С улыбкой протянула она мне учебник. - Merci ami, je pense mémoriser quelques jours! -Это же французский! -Oops ... Es tut mir leid! -А это немецкий Freundin, ich weiß auch, dass die Sprache! -Что-то я заболталась на разных языках, мы вообще ушли из темы! -Ха-ха. -Мне нужен Спирит Албан. -Хозяин? Его нет дома, просто скажите, кто вы! -Мака Албан – его дочь. -Ты- та самая дочь? -Да. Дверь открылась. Мы прошли в нее. Нас уже ждал дворецкий. -Прошу идти за мной,- он взял наши чемоданы и пошёл. Сначала мы поднялись на второй этаж. Дворецкий вёл нас по коридору. Коридоры были большими, как и окна. За каждым поворотом нас ожидали золотые столики, на которых красовались миниатюрные вазы с цветами. И вот он остановился около дверей. Открыв дверь, он показал жест рукой. Как я поняла, это означало: «Проходите». Мы зашли. -Это гостиная, присаживайтесь, госпожа подойдёт к вам. Я отнесу ваши вещи,- он ушёл. Мы оглянулись и просто, мягко говоря, охуели. Гостиная была большая. Она была оформлена в голубовато-морских тонах. Большой синий диван располагался рядом с огромным камином, это было украшение комнаты. Рядом с диваном был столик. Что было в комнате: разные картины, самая большая висела на камине. На этой картине была изображена я в малом возрасте. Я на картине лучезарно улыбалась, была одета в длинное оранжевое платьице. Не ожидая от себя, я улыбнулась. Что ещё там было: несколько книжных шкафов и 8 ваз (Автор: Кид бы сказал: «Ахуительно симметричное число») и полно всяких безделушек, по виду я бы сказала, дорогие безделушки. Я повернулась к Цу и увидела, что Цубаки в шоке, а её душа уже начала улетать. Я погналась за её душой и нечаянно задела черную вазу с золотыми узорами. Ваза начала пошатываться. Поймав душу Цу, я запихнула её обратно. Камелия ожила. И тут я услышала как что-то разбилось. Повернув голову, я увидела ту самую вазу, что я задела. Она была не в лучшем состоянии. -Я такую вазу видела в журнале, и стоит она пол лимона!- дрожащим голосом сказала Цу. -Пол лимона? – как будто я не расслышала. Цубаки кивнула. -Так, медсестра, клей «Момент»! -У меня нет его! - жалобно пропищала девушка. -Будем искать! Клей «Момент», ты где? Я тебя не обижу, я хорошая!- я начала бегать как сумасшедшая. И тут я почувствовала, что Хлоя идёт! Я быстро взяла эти осколки и спрятала руки за спину. И тут реально пришла Хлоя. -Привет, Мака!- добрым голосом сказала брюнетка с синими глазами и округленным животиком. -Привет, Хлоя. -Ну-кась, покажи, что прячешь! Я показала и зажмурила глаза. -Умничка! А то я думала, как избавиться от этой вазы! Спирит, то есть, твой папа, приедет послезавтра. Я покажу вам ваши комнаты! END POV Мака. POV: Соул. Поезд. -Твой знакомый не мог нас привести прямо в Испанию? -Не мог, так что молчи! Он сердито посмотрел на меня, потом на бабушку, нашу соседку по купе. Да уж, бабка какая-то странная- сидит в наушниках и при этом вяжет свитер с грЫбочком. -Бабушка, у вас есть мечта?- он обратился к той странной бабке. -Чё говоришь, внучек? - Бабка отложила вязание и начала снимать наушники. -Говорю, мечта есть? -Есть внучек, я хочу стать богом! Мне, кстати, обещали! -Кто?- голубоволосый выпучил глаза. -Боги! -Знаете, бабуль, я удивлю богов! Расскажите, как вы это сделали! -Сейчас всё расскажу! «Ещё одни шизик, помешанный на богов. Был один шизофреник, а стало двое. Размножаются, как тараканы, мистика прям! Надо срочно затыкать уши, пока я не стал 3 шизофреником!»- подумал я, но при этом достал телефон с наушниками. Выбрав из списка джаз. Я погрузился в мир Морфея. Открыв глаза, и сняв наушники, я увидел такую картину: два шизика ржут, как шизики и при этом вяжут свитер с грЫбочком. Так что было, пока я спал? Грабёж? Изнасилование? Грибочконаркомания? Скорее всего, 3 вариант. -Вы чё ржёте? -Тебе не понять, правда, братух?- Бабка повернулась на 1 шизика, Блэк Стара. -Ага,- с довольной лыбой этот шизик посмотрел на меня. -О, наша остановочка!- взяла свои чемоданы бабка. -Ладно ещё увидимся! -Если чё, звякни! Я как скорая помощь припрусь! -Ага,– он помахал ей. -Блэк, а я тебе говорил, что я что-то забыл! Теперь где мы возьмём деньги на отель? -Так, не ной!- он начал набирать номер. Я не понял. -Теперь ждём! После того звонка к нам прискакала та самая бабка, только на крутом байке. -Ну чё звал? -Нам негде жить! -Поехали ко мне. Дом у бабки Джейн, так зовут эту шифозреничку был ничего так, так большим. Она накормила нас и дала комнаты. Теперь у меня бессонница! Я достал фотик, начал смотреть фотки и наткнулся на фотки Блэка и бабки. Всё фотки были смешные. Поэтому я молча угорал. Потом нашёл видео, как бабка с Блэком соревновались, кто больше сожрёт. В итоге ничья. Второе видео было про соревнование, кто больше выпьет алкоголя. Победила бабка. А потом нашёл фотки, где они курили кальян. После этих фоток нашёл последнее видео про то, как они курили кальян и их колбасило, потому что они пели «Ой мороз!». Я улетел с кровати от смеха. (А теперь коменты пишем!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.