ID работы: 4797438

мусор

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. особое

Настройки текста
Уроки давно закончились. Было холодно даже несмотря на то, что началась весна. Чимин уже ушёл домой. Двадцать третье число. Пятница. На субботу он наметил праздник, небольшую тусовку. — Ты хочешь идти? Ясное дело, зачем Чимин позвал Намджуна. Бинни, Тэхён, но мы… — А сам-то? Юнги усмехнулся. Улицы были пустынны. Сумерки поглощали город. Однотипные дома, припаркованные у входов в гаражи машины. Кое-где горел свет. Он провожал Юнги домой, идти отсюда примерно минут двадцать. На обратном его пути небо должно было окончательно почернеть и покрыться звёздами. Юнги каждый раз спрашивал, не боится ли он идти через эту темноту домой один. Он почему-то не боялся. — Ну, знаешь, — он взял Юнги за руку, задумчиво переплетая их пальцы. Остатки солнца на горизонте. Светлая полоса. — Мне и с тобой вдвоём быть нравится. — Да ладно, мы можем убежать, — Юнги стал идти спиной вперёд, чуть подскакивая; улыбался. Руку не отпускал. — Побудем там, а потом уйдём. — Они обидятся на нас. — Какая разница? Скажем, что услышали ужасный крик в лесу и побежали посмотреть, что случилось. — Выдумщик, — он рассмеялся. Зажглись фонари. Юнги затормозил, восклицая «о» и задирая вверх голову. — Почему этот фонарь горит розовым? — он смотрел на свои руки, на его лицо. — Думаю, он какой-то особенный и нам нужно загадать желание под ним. Готов? Юнги кивнул. Зажмурился. Он подумал: пусть мы завтра сможем улизнуть. А потом почувствовал, как его губ касаются чужие губы, невольно приоткрыл глаза. Он был близко. Ладонь на щеке. Чуть отодвинулся. Глаза в глаза. Молчание. Всё слишком естественно. Так, как надо. Сердце постепенно учащает ритм. Бегает глазами по лицу. Смаргивает. Юнги крепче сжимает его руку и тянется вперёд первым. — Хён? — Юнги вздрагивает. — Что такое, Чонгук? — Это я у тебя спрашивать должен. Ты тут остановился ни с того ни с сего. — А, да? Прости тогда. Поехали. Юнги ставит ногу на педаль, мощно отталкивается, проезжает мимо. Фонари загораются. Холодно. Улицы пусты. Юнги оборачивается. Фонарь с листовкой светит розовым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.