ID работы: 4797438

мусор

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. бинни его любила

Настройки текста
Юнги было говорить просто. — Помнишь Бинни? — Да, естественно. Они сидели на лавке. Велосипеды рядом. Чонгук отныне в шарфе. Ветер продувал Юнги, но ему, кажется, давно было плевать. Дороги-ленты, люди-мошки, здания, словно кукольные дома. — Она учила меня читать. — Да. Машина-жучок уезжала с парковки. Шквалистый ветер трепал волосы. На горизонте, где-то справа, бушевало море. — Ким Юбин, сестра Намджуна. — Младшая. — Была найдена мёртвой на железнодорожных путях в лесу. Чонгук вздрогнул. Он видел фотографии. Он читал об этом столько раз, что мог бы по памяти рассказать дело. Но слышать это было чем-то — Через полгода пропал Намджун. Вероятно, не выдержал и уехал. — Больше о нём никто не слышал. Юнги повернулся к Чонгуку. Чонгук мельком посмотрел на него. — Знаешь, почему я говорю тебе это? — Нет. /да/ — Сегодня годовщина со дня её смерти. Полуслепой Тэхён сидел на разложенном брезенте у самых путей. Перед ним — бутылка белого вина и пакет орехов, что продают в городе на развес. Тэхён поправлял очки и складывал ноги по-турецки. Пил из горла. Вздрогнул, когда кто-то сдёрнул с него бейсболку. — У слепых, по идее, должны обостряться все остальные органы чувств, — рыжий Чимин уселся рядом, нахлобучивая кепку назад. Тэхён слабо улыбнулся. Чимин взял бутылку, поднёс к губам. Сделал глоток. — Хорошее вино. Бинни, кажется, его любила. Где достал? — Прости. Чимин посмотрел на него с лёгкой весёлостью. Напускной. — За что? Тэхён пожал плечами. Поправил очки. Слов было не нужно. Чимин толкнул его плечом. Приободряюще растянул губы. Тэхён сделал то же самое в ответ. Забрал бутылку. Пили молча. — Семь лет прошло, а мы всё ещё ведём себя, — Тэхён замолчал, не подобрав слова. Невольно начал теребить кольцо, прокручивая его на пальце по кругу. Чимин смотрел вперёд. — Ну да, — словно само собой разумеющееся. Резонно, — ты на Юнги посмотри. Тэхён слабо кивнул. Начинал накрапывать дождь. Осень уже надоела. Тэхён от неё устал. От последних шести лет, пожалуй, устал тоже, но признать это согласен только сегодня. Только на этот раз. Позволить Чимину сидеть вот так, рядом — Тэхён-а. — Что? — Она ведь целовала тебя, да? (стягивает его очки) дотрагиваться до себя — Возможно. Что с того? — Да нет, знаешь (опирается рукой на его бедро, тянется вперёд) — Ничего такого. делать что-то подобное (губы к губам) позволит только на этот раз тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.