ID работы: 4797438

мусор

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. рассказать тебе пару историй

Настройки текста
Сосновый лес. Это напоминает мне о ней. Знаешь, я пропустил годовщину. Вчера, когда уже лёг спать, когда перевалило за полночь, когда я закрыл глаза. По закрытым векам скользнул свет (видимо, кто-то припарковался рядом), и я вспомнил. И тогда я начал думать о том, как провёл день. Я приехал в очередной маленький город. Что-то на «Ю» в этот раз. Население — пять тысяч человек. Почти пять тысяч. Отель на въезде, знаешь, дешёвый, на окнах жалюзи под слоем пыли, в углах не вымыто, в малюсеньком холодильничке — бутылка воды и банка шпротов. Вероятно, осталось от прошлого жильца. Из местных достопримечательностей — парк и памятник основателю. Сидел там, написал несколько стихов, наблюдая голубей и деток.

любя тебя и тебя теряя

Отправил их по почте в редакцию, думаю, их вновь напечатают в журнале, и мне перепадут те несчастные копейки, на которые я смогу проехать ещё немного. И, знаешь, я смотрел в стену, осознавая это, там отражалась тень жалюзи на старых пожелтевших обоях, а о Бинни я и не вспомнил, не сделал ничего особенного, даже слова не сказал. Я не чувствовал, будто упускаю что-то. Не чувствовал, что что-то не так. А потом это облегчение, и, в то же время, мне действительно сильно захотелось плакать. Этого не было так давно, Чонгук. Я уже и забыл, каково это. А Юнги? Он говорил тебе о ней? В этот день, думаю, он должен был А Тэхён? Уверен, они с Чимином пойдут туда. Помирились ли они? Когда я уезжал, дело доходило до драки, стоило им пересечься, так как они сейчас? Знаешь, время летит незаметно, и я не вижу, куда, и я только теперь осознал, что мне почти тридцать, а я всё ещё переживаю это. И, не хочется думать так, но, кажется, уже по привычке. Потому что не знаю, что ещё делать. Потому что слишком долго это было частью меня. Прости, Чонгук. Что делать с письмом ты знаешь.

прощай.

Сокджин, безусловно, раз десять порывался письмо перестать читать, вскрыл конверт по случайности, а понял, что не ему, с первых строк. Сокджин, безусловно, не знал, что случилось, но где-то на подсознательном уровне понял прекрасно: в этом городе ему не спастись. Только не в этом городе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.