ID работы: 4797658

Вершина

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6478
автор
Velvetrix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6478 Нравится 1941 Отзывы 2109 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая

Настройки текста

***

      — Брат, я решил, — Кристиан беспардонно ворвался в кабинет Ренарда, что-то черкающего в пергаменте.       — Тебя стучаться не учили? И вообще, прошло всего полчаса!       — Ну и что? Я подумал и решил, что приму предложение отца, — на этих словах Ренард облегченно вздохнул.       — Наконец-то. Всё, проблема решена, пошли радовать сестрёнку!       — Ох, что-то не хочется.       — А это ещё почему?       — Угадай, — Кристиан ухмыльнулся.       — Так, братишка, пора вас мирить. Пошли, — взяв младшего брата за руку, Ренард… телепортировался в комнату Изабель. Она жила одна, и сейчас девушка делала уроки. Кристиан даже удивился идеальному состоянию комнаты. Он за три дня превратил свой угол в бардак, а Изабель умудрялась сохранять идеальную чистоту в такой большой комнате…       — В отличие от некоторых, я не занималась черт знает чем, — хмыкнула сероволосая. Кристиан удивленно уставился на неё.       — Я это вслух сказал?       — Да. Наверное, мысли просто не уместились в твоей голове, занятой развратом, — Изабель скривилась, после чего убрала учебники.       — Хэй, Изабель, хватит грубить брату! Он, между прочим, почти спас тебя! — Ренард подтолкнул Кристиана, после чего он, подскользнувшись, грохнулся прямо на сестрёнку… — Ой…       — Извини! — вскочив с Изабель, он протянул руку, чтобы помочь ей подняться.       — Мне не нужна помощь от такого как ты, — припечатала Изабель, вставая сама и холодно смотря на брата. Кристиан лишь закатил глаза, после чего, вздохнув, перевёл взгляд на Ренарда.       — Что ты там мне говорил? И вот эту сестру я вызвался спасти?       — Ну, что поделать, такова судьба, — Ренард лишь пожал плечами. Тем временем взгляд Изабель переменился, и она уже удивлённо посмотрела на Кристиана.       — Спасти? Что ты хочешь сделать?       — Поначалу мы хотели зав… — уловив предупреждающий взгляд Ренарда, Кристиан замолчал. — Неважно, лучше перейду к актуальному плану. Вместо тебя, дорогая моя сестрица, жертвой станет твой горячо любимый и обожаемый брат Кристиан и заключит помолвку с неизвестной девушкой, которая может дать ему фору в силе.       — Что?! — глаза девушки широко раскрылись, делая её милее…       — Так и есть, Изабель. Кристиан заключает помолвку вместо тебя, — подтвердил Ренард.       — Эм… спасибо, — тихо сказала сероволосая. Кристиан пригляделся и увидел, как на её небесно-голубых глазах появились прозрачные капельки. — Спасибо, брат…       Девушка быстро подошла к Кристиану и обняла его, уткнувшись головой ему в грудь. Тот на секунду застыл истуканом, после чего ответил на объятия сестры.       — Ты прощаешь меня, сестрёнка? — прошептал Кристиан, краем глаза увидев, как Ренард исчез.       — Прощаю… — так же тихо ответила она, не поднимая головы.       А парень лишь улыбнулся, крепче прижимая к себе сестру.       — «Всё решилось», — подумал он.       А на грани сознания отметил, что у Изабель очень мягкая грудь…

***

      «Так, эмоции прошли, теперь поразмышляем трезво. Я влип», — подумал Кристиан, находясь в кабинете отца. Рядом в кресле сидел мужчина средних лет с пепельными волосами, напоминающими цвет волос Де Клер.       — Так это и есть мой будущий зять?       — Позвольте представиться, Кристиан Де Клер, третий сын Маркиэля Де Клера, — поклонился парень.       — Кристиан Де Клер, нашумевший высший демон и король золотой молодежи, — ухмыльнулся сероволосый. Маркиэль лишь приложил ладонь к лицу.       — Вижу, вы наслышаны обо мне.       — А как тут не услышишь. Все об этом только и говорят. Так, парень, официоз отставим в сторону. Как ты уже понял, я — Джеймс Люцифуг, отец твоей будущей невесты. Я собираюсь доверить тебе свою драгоценную дочь, поэтому осторожно с ней.       — Хватит нагнетать атмосферу, Джеймс. Кристиан уже не такой, как прежде, — усмехнулся Маркиэль на речь Люцифуга.       — Это меня и волнует. Твой сын в последнее время только одними тренировками и интересуется. Парень, ты там случаем кое-что не повредил?       Кристиан ощутил, что его представление об этих «аристократах» кардинально меняется. Как можно быть настолько прямолинейным?       — Да всё у меня нормально, — глаз парня дёрнулся.       — Ну, значит, я увижу внуков в ближайшем будущем?       — Это уже личное, — пробормотал Кристиан, смотря, как Джеймс переключился на его отца.

***

      Сидя в комнате, Кристиан лихорадочно вспоминал события минувших дней.       Помолвка была заключена, и его срочно отозвали обратно в поместье. Дела с Баэль удалось замять, пусть это и принесло холодные отношения с кланом разрушителей. Сейчас его должны были познакомить с будущей невестой, но она задерживалась.       — Господин, Грейфия Люцифуг приехала! — словно прочитав мои мысли, дверь медленно открылась, и вошла служанка. Одна из тех, кого он в свое время опорочил, но всё так же верно служащая ему — Лили.       — Спасибо, Лили. Кстати, как там остальные девочки?       — В-всё хорошо, господин! — покраснела служанка, потупив глаза.       — Ну ладно, можешь идти, — улыбнувшись, Кристиан вышел вслед за служанкой, после чего отправился встречать невесту.       «И года в новом мире не прошло, а я уже женюсь», — подумал он, спускаясь на первый этаж. Шикарные дубовые двери были широко раскрыты, а на пороге собралась целая толпа.       В центре была одна девушка, при взгляде на которую Кристиан впал в некоторую прострацию. Пусть фотографии и красиво передают образ, но видеть её вживую… Серые волосы до пояса, собранные в причудливую причёску (между прочим, красивую), красивые черты лица и аппетитные выпуклости там, где нужно. Девушка была одета в белоснежное платье, которое придавало ей просто ошеломляющий вид. Кристиан задержался на лице. Тонкие, нечеловечески красивые черты, тонкие губы и тонкий носик с румяными щеками делали её божеством. Но вот взгляд… сейчас Грейфия смотрела прямо на него, и в этом взгляде он не увидел и капли эмоций. Именно этот взгляд отрезвил Кристиана, который спешно подошел к толпе.       — Сын, это твоя невеста — Грейфия Люцифуг, — пусть это и было известно, но официальное представление играло немалую роль, поэтому Кристиан улыбнулся на слова своей матери.

***

      — Приятно познакомиться, меня зовут Кристиан Де Клер.       — Приятно, — промолвила она безэмоционально.       — Ну всё, расходитесь, — толпа, состоящая из служанок, по велению матери разошлась. И вот мы остались одни…       Около минуты висела угнетающая тишина… Блин, даже не знаю, что сказать…       — Так ты тот парень, который мог наравне сражаться с Сазексом? — видимо, поняв, что разговор начать я не смогу, Грейфия сделала первый шаг сама.       — Ну, так и есть. Может, присядем? — указываю на диваны. Короткий кивок, и через секунду мы уже сидим напротив друг друга.       — А ты всегда такая? — невольно вырвалось у меня, о чем я тут же пожалел. Грейфия отвела взгляд и нахмурилась.       — Какая?       — Ничего, забудь. Лучше скажи, как тебе всё это?       — Что «это»?       — Наша свадьба и прочее, — и тут до меня дошло, что с намерениями спасти сестру я даже не подумал о чувствах этой девушки. Вдруг у неё есть кто-то, а я третий лишний?       — Мне всё равно. Отец хочет этого, — коротко ответила Грейфия.       — О, так ты… не хочешь этой свадьбы?       — Я этого не говорила…       Весь разговор протекал в странной атмосфере. Было ощущение, что я разговариваю с искусственным интеллектом — лишенным эмоций и не имеющего собственного мнения. «Отец хочет, отец не хочет» — такое поведение очень раздражало. Джеймс не похож на такую личность, который из дочери сделает робота.       — Что тебе нравится?       — Тренироваться, — мне показалось, или в её голосе послышались отголоски эмоций?       — Тренировки? И насколько ты сильна?       — Не знаю, — а это уже явная ложь. Грейфия не такая, как я. Её с детства учили этикету и давали всю доступную информацию, и она уж точно не была таким проблемным ребенком, как некоторые.       — А какая у тебя способность? — Грейфия пронзила меня холодным взглядом.       — Спрашивать такое у представителя чужого клана неуместно.       — Учитывая, что я твой будущий муж, мы не такие уж и чужие, — ухмыльнулся, попивая принесенный слугами чай. Грейфия задумалась, и взгляд словно проходил сквозь меня. Наконец она выдала:       — Стихийная магия.       — То есть все стихии?       — А это уже после свадьбы, мой дорогой муж, — на этих словах я чуть не подскочил. Весь разговор она вела себя как лёд, а тут подколола? Да и взгляд у неё на секунду стал другим.       — Ну, после свадьбы так после свадьбы.       Так, Кристиан, спокойно. У тебя будет еще куча времени её узнать…       Напряжение росло…

***

      — Точнее, ученик, точнее! Чего ты руками машешь как варвар? Настоящий маг делает это силой мысли! — очередной день Кристиана, отлученного от уроков, начинался с тренировок.       Пытаясь сконцентрироваться на создании огненного луча, беловолосый еле удерживался от матов, из-за которых можно схлопотать подзатыльник и дополнительные тренировки.       — Что это за убожество? Моя бабушка даже при смерти лучше выдавала! — Теодор приложил ладонь ко лбу.       — Да кто же эта бабушка, чёрт возьми?! — возмутился Кристиан.       — Лилит, — припечатал старейшина, а от имени по телу парня прошла дрожь.       — Продолжай, чего застыл?       Сглотнув, Де Клер повторил попытку… Снова и снова…       Резерв уже опустился до четверти, но ничего не получалось…

***

      После долгой тренировки с Теодором, Гидеоном, а потом и с любящей матерью, Кристиан чуть ли не склеил ласты. Джанетт сына не жалела и обучала со всей строгостью, и в конце дня Кристиан завалился в комнату в совсем уж жалком состоянии. Сходу прыгнув на кровать, он громко застонал, баюкая свои раны.       — Господин? — в комнату плавно зашла Мари. Увидев израненного Де Клера, она мгновенно оказалась рядом и начала его лечить.       — Откуда всё это, господин?       — Фух… тренировки, — прохрипел Кристиан. Кивнув, Мари хотела выйти, но её остановила рука господина.       — Мари, ты плакала? — и вправду, глаза девушки покраснели, а связь между королем и слоном слабо показывала грусть…       — Нет, что вы, госп…       — Ты не хочешь, чтобы я женился на ней, — сказал парень, открыв словно залитые свинцом глаза.       — Нет…       — Да. Мари… ты ведь знаешь, я никогда тебя не брошу… Слышишь? Никогда. Ведь ты моя милая служанка, — обняв Мари, Кристиан слабо улыбнулся.       — Спасибо, господин, — девушка счастливо прижалась к парню.       — А теперь спать… — так и не выпустив служанку из стальных объятии, Де Клер заснул…       Дернувшись, Мари попыталась высвободиться. Но через минуту, осознав бесполезность своих попыток, лишь крепче обняла парня и через пару минут тоже уже спала…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.