ID работы: 4797658

Вершина

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6478
автор
Velvetrix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6478 Нравится 1941 Отзывы 2109 В сборник Скачать

Глава Двадцать Третья.

Настройки текста

***

      Мы еще два раза успели перепройти данж, после чего отведенное нам время подошло к концу. Мы с Мари возвращались в академию Белиала, куда решили записать и Грейфию. Ее определили в мой класс. Ну, она пусть и является моей фигурой, но в силе почти не уступает мне, поэтому будет лучше, если она будет обучаться вместе со мной. Все равно настоящие тренировки мы проводим после уроков, где нас ожидают собственные учителя. Грейфия идет учиться к своему роду, я же к своим учителям-садистам.       Первый день для нас предстоял ужасный, ведь нас ожидала куча будущих глав родов, которые не могут не попытаться воспользоваться шансом завести дружеские отношения с молодоженами, которые стоят на вершине топа перспективной молодежи. И мне придется терпеть их лживые улыбки, подлизывания и так далее… Черт, ненавижу аристократические фиговины. Особенно если они делаются демонами, которые и так скользкие типы, а аристократ-демон увеличивает этот показатель многократно.       «Ну, первая пошла», − подумал я, услышав быстрые шаги за спиной, когда мы с Грейфией уже входили через главную дверь академии.       − О, Кристиан, − услышал я знакомый мне женский голос. Серафол.       − Привет, Серафол, − улыбнулся я, обернувшись. Ситри стояла в школьной одежде и внимательно смотрела на нас с Грейфией, та же в свою очередь рассматривала Серафол. − Как дела?       − Неплохо. Так ты женился?       − Да. Знакомься, это моя жена − Грейфия Люцифуг. Грейфия, это − Серафол Ситри.       − Приятно познакомиться, − холодно сказала Грейфия.       − Взаимно, − с таким же лицом ответила Серафол. − Ну ладно, я пошла. До встречи, Кристиан.       Она помахала и откланялась. Я же почувствовал давящий взгляд своей женушки.       − Ничего не было, − посмотрел я на нее. Пусть она и не доставала мне даже до плеч, но смотрела так, будто я ее ниже.       − Когда это ты с Серафол познакомиться успел? − шепнула Грейфия, так как в коридоре уже начали появляться люди. Вместо ответа я повел ее в аудиторию.       − Случайно врезался во время перерыва, а в качестве извинения решил угостить обедом. Вот и все, − ответил я быстро, когда мы сели на свои места. Грейфия, кстати, нагло уселась рядом со мной, но ее отсадить сидевший рядом парень не решился. Кстати, тут же Изабель…       − Что проходили, пока нас не было? − спросил я ее, обернувшись. Изабель оторвалась от книги, после чего осмотрела меня, а после увидела и Грейфию.       − Ничего особенного. По рунной магии прошли руны подавления, а также разрушающие руны. По основам магии − магию призыва, а по остальным предметам повторяли пройденное.       − Вот как. Дашь конспекты? − после событий последней недели у нас более-менее наладилось общение, отчего мы вели себя как нормальные брат и сестра.       − После уроков зайдешь, − ответила она, после чего перевела взгляд на Грейфию.       − А ты? Тебе уже дали комнату? − спросила она абсолютно нейтральным тоном. Это вроде первый раз, когда они общаются.       − Нет, − кратко ответила Грейфия. Нас вроде должны устроить вместе, ведь мы муж и жена. Есть несколько таких пар, которые живут вместе.       − Конспекты нужны?       − Я потом у Кристиана возьму, спасибо, − сказала Грейфия более теплым тоном. Изабель лишь кивнула, после чего вернулась к своему чтиву.

***

      Урок истории прошел донельзя скучно. Всё та же война трех фракций и всё те же победы и поражения. Вот зачем нам это знать? Один раз рассказали и все. Так нет же, мусолят одну тему каждый урок. Мне кажется, что этот урок добавили тупо для массовки.       После первого урока последовал второй − урок рунной магии. Надо было идти в другую аудиторию, но стоило нам подняться, как нас окружила толпа аристократов, которые решили завести полезные знакомства.       Мы с Грейфией еле как откланялись, а я тем временем увидел, как парни уж больно часто обращают внимание на Изабель. Да, наша с Грейфией свадьба сделала Изабель еще более желанной невестой. Значит, внимание к ней будет все расти и расти. Эх, хотел лучше сделать, а вышло только хуже. Ведь на мою сестренку по любому обратит внимание кто-то, кому батя не сможет отказать. Ну, по крайней мере, план с избиением жениха все еще актуален, пусть и туповат.       На уроке нас ехидной улыбкой встретил Ренард.       − Как дела у молодоженов? − спросил он с ухмылкой.       − Живем вроде, − ответил я, усаживаясь за первую парту. Рядом сразу же расположилась Грейфия.       − Вот и хорошо. Урок начнется через две минуты, так что пока можете поговорить по душам, − козырнул нам Ренард, после чего свалил.       − А чего он такой странный? − шепотом спросила у меня Грейфия, краем глаза наблюдая за тем, как в класс начали заходить остальные ребята.       − Ренард всегда такой.

***

      Уроки, к моему счастью, закончились быстро, и мы отправились к директору, чтобы решить вопрос с заселением Грейфии. Подойдя к дверям, я постучался и, услышав усталое «войдите», зашел в кабинет. Грейфия последовала за мной.       − Здравствуйте, директор.       − О, молодожены, здравствуйте. Присаживайтесь, − указал он на кресла. − Я так понимаю, вы за комнатой?       − Так и есть.       − Комната уже готова, но…       − Что такое?       − Она находится в женском общежитии. У тебя с этим нет проблем, Кристиан?       − Нет конечно. Тем более, там же сестра моя живет.       − Отлично. Вот ваш ключ.

***

      К моему удивлению, наша комната находилась напротив комнаты Изабель. Оставив Грейфию обживаться, я решил забрать свои вещи из старой комнаты. Так, двенадцатая… тринадцатая.       Аджука все так же был на месте.       − О, жених пришел, − слегка улыбнулся он, отрываясь от книги.       − Вот, вещи пришел забрать.       − Оставляешь товарища?       − Без меня тут будет чище. Видишь, как быстро я комнату в бардак превратил? − указал я на свой уголок, после чего перевел взгляд на его сторону. Ну, мы реально похожи.       − А теперь ты живешь с такой красоткой, аж завидно, − усмехнулся Аджука.       − Да, есть чему завидовать, − задумался я, вспоминая Грейфию. − А тебя помолвили?       − Нет еще. Да и не надо мне, ведь у меня есть знания. Ладно, не буду тебя задерживать. Освободи мое убежище.       − А стоило бы. А то опомниться не успеешь, как всех разберут. Мне-то повезло, а повезет ли тебе, тот еще вопрос.       − Всему свое время, Кристиан.       − Ладно, я пошел. Не умри тут от одиночества! − сказал я напоследок, выходя из комнаты.       − Постараюсь, − бросил в ответ Аджука, возвращаясь к чтению. Ну а я понес свои пожитки в новое жилище.       Грейфия уже успела убраться в комнате и сейчас заканчивала делать чай. Это вроде первый раз, когда я вижу ее на кухне. Да, кстати, у нас тут и кухня есть. Не общага, а квартира полноценная. И все это возможно лишь благодаря магии пространства, из-за чего в нашей маленькой на вид комнате вместились гостиная, кухня и спальня.       − Я пришел, − оповестил я, сгружая свои вещи. Потом разберу.       − Мой руки и за стол, − отозвалась Грейфия, после чего я перевел взгляд на кухонный столик, который ломился от всяких вкусностей.       − Когда ты все успела сделать?       − Я это дома испекла.       − Как ты успела испечь столько?       − Ну, в отличие от тебя, я не просыпалась в десять утра.       − Эй, я растущий организм! Мне отдых нужен! − возмутился я на такой намек.       − Ты уже гигант, куда тебе еще?       − Гигант? Ты о чем? − Грейфия собиралась было ответить, но до нее дошел смысл слова, отчего она сразу же покраснела.       − О росте, конечно же! − ох, ледяная королева смутилась.       − А чего тогда покраснела?       − Потому что… садись давай, − уклонилась она от ответа.       − Договаривай, − я быстро подошел к ней, обнимая за талию. В нос ударил дурманящий запах ромашек…       − Не здесь… − вяло сопротивлялась Грейфия.       − А где же еще?       − Давай ты сначала поужинаешь? − я нехотя отпустил девушку, после чего она упорхнула за стол.       − Уговорила.       Быстро помыв руки, сел за стол, ощущая себя странно. Интересное чувство… Так себя чувствуют главы семейств? Ощущать, что хочешь защитить тех, кого ты любишь, любой ценой. Я посмотрел на Грейфию. Определенно, последние дни нас сильно сблизили. Настолько, что я ощущаю ее частичкой своей души. Влияние системы? Возможно. Но если это и так, я не хочу, чтобы это прекращалось.       Впервые попробовав чай своей жены, я понял, что она точно имеет в этом неплохой опыт. Такой вкус и такой идеальный баланс! Это обычный чай, который широко распространен в Преисподней. Но она настолько хорошо его заварила, что казалось, будто ты пьешь божественный нектар. Я определенно подсяду на чай Грейфии.       С не меньшим ожиданием я откусил кусочек от пирога, и, не удержавшись, все же выдал:       − Божественно.       − Спасибо, − тут же ответила Грейфия. Я так понял, она следила за тем, как я ем, чтобы узнать мое мнение?       − Грейфия, ты превосходно готовишь, − девушка на это лишь зарумянилась и ещё раз шепнула «спасибо».

***

      Полчаса, ушедших на сметание всего со стола, спустя, я все-таки доел все, что находилось на столе. Аж живот заболел. Но я не жалуюсь. Все же готовка жены была невероятной на вкус. А тут сразу видно, что она старалась.       После ужина я все же решил сходить к Изабель, чтобы попросить конспекты. Конечно, у меня намечалось кое-что поприятнее учебы, но учиться значит учиться. Выйдя из комнаты, я сделал пару шагов, тут же оказываясь перед дверью Изабель. Как хорошо, что ее комната находится напротив.       − Кто там? − послышался голос сестренки, как только я позвонил в дверь.       − Кристиан.       Несколько секунд спустя дверь открылась, и передо мной предстала Изабель с влажными волосами. Только что из душа, как я полагаю.       − Мне бы конспекты.       − Конечно, заходи… братик, − добавила она спустя секунду. Я так и застыл. Вы выполнили квест! «Не может моя младшая сестренка быть такой милашкой» Цель: Установить с Изабель Де Клер дружеские отношения. (выполнено) Изабель Де Клер должна называть вас «братик». (выполнено) Дополнительная цель: Отменить помолвку Изабель Де Клер (выполнено) Награда: Книга «Магические руны» 1500 опыта. +2000 к репутации с Изабель Де Клер +500 к репутации с родом Де Клер Титул «Брат» Награда за дополнительную цель: Титул «Спаситель»       − Ни дня покоя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.