ID работы: 4797658

Вершина

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6478
автор
Velvetrix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6478 Нравится 1941 Отзывы 2109 В сборник Скачать

Глава Двадцать Четвертая.

Настройки текста

***

      В комнате Изабель я задержался, так как сестренка втолковывала мне все темы, которые я пропустил. Объясняла она так просто и понятно, что даже неразумное существо запомнило бы эти знания.       − Ладно, Изабель, я потом зайду. Спасибо за занятие, − улыбнулся я сестренке, вставая из-за стола. Девушка зарумянилась и, опустив взгляд, шепнула «не за что». Подобные изменения в ее поведении удивляли меня, но ничего с этим поделать я не мог.       Закрыв дверь комнаты Изабель, я гордо прошествовал до своей комнаты (находящейся в трех шагах дальше по коридору). Грейфия все еще хлопотала на кухне. Быстро подхожу к ней и обнимаю, приподняв над землей. Довольно высокая для девушки Грейфия передо мной была такой маленькой, что я не удержался и закинул ее на плечо.       − Что ты делаешь? − попыталась она произнести спокойно, но я легко уловил ее смущение.       − Отдохни. Ты моя жена, а не слуга, − сказав это, я отвел ее с собой в ванную, где находился небольшой душ, но он вполне мог вместить двух человек. Вода создавалась магией благодаря трем рунам на потолке. Руна воды создавала, соответственно, воду, руна контроля со специальными настройками позволяла контролировать температуру, а руна… забыл как называется, но третья руна ответственна за разброс воды, чтобы появившаяся вода не текла единым потоком, будто ведро на голову вылили. Так, о чем я думаю в такой момент?!       Тут же включив душ, я быстро разделся и наблюдал за тем, как раздевается Грейфия. Эти плавные движения, которые медленно, но верно оголяли идеальную кожу моей жены, так завораживали, что в себя я пришел в тот момент, когда Грейфия смущенно подошла ко мне.       − Ох, какая же ты идеальная… − не удержался я от комментария, тут же наклонившись над ней и впиваясь в ее губы. Их нежность чуть не сводила меня с ума, но я держался. Я еще возьму свое...       Руны активировались, и теплая вода начала покрывать наши тела. А мы и забыли об этом, наслаждаясь поцелуем. А в моей душе начала укрепляться любовь к этой поистине прекрасной девушке… к Моей Грейфии…

***

      Утро встретило меня не солнечными лучами, а дурманящим запахом какой-то выпечки, который распространялся со стороны кухни. Грейфия так рано проснулась. А время-то еще шесть утра.       Я встал с кровати и в одних трусах потопал мыться. Освежившись, я медленно побрёл в сторону кухни и застал свою жену в милой пижаме и фартуке. Быстро подойдя к ней, обнимаю и приподнимаю над землей, вдыхая уже ставший таким родным запах.       − Доброе утро, − прошептал я ей в ухо.       − Доброе утро, − все также спокойно ответила она, но я чувствовал, как Грейфия излучала любовь. − Тебе что, не хватило вчера?       − Что? − не понял я ее вопроса. На это девушка лишь потрогала мой стояк, намекая, в чем дело. Ну, я и не заметил, как прижался к ней своим бойцом. Слишком занят был выражением своей любви, так сказать. Черт, Кристиан, ты становишься сопливым романтиком…       − Я же говорил, что это у всех парней. Хотя мне тебя всегда не хватает, − ухмыльнулся я, удобнее перехватывая свою жену и вновь закидывая ее на плечо.       − Завтрак же остынет! И вообще, мы опоздаем на уроки, − возмущенно сказала Грейфия, стукнув кулачком мою спину.       − Никто не заставлял тебя трогать его. А до уроков еще куча времени, − смёл я ее оборону, и, завершив путь до спальни, скинул ее на кровать…

***

      Я с довольным лицом шел в академию, светясь, словно солнце. Не, ну а что? Самый вкусный завтрак на свете съел, получил свою порцию удовольствия, и еще − рядом со мной шел этот самый источник удовольствия. Грейфия мое настроение не разделяла, ледяным взглядом одаривая всех, кто подходил к нам. Я через нашу связь послал ей чувство любви, на что она ответила тем же, подтверждая, что носит маску.       Парни, увидев мою довольную рожу, тут же понимали, что произошло, и реагировали по разному. Кто-то завидовал, кто-то показывал знак уважения − реакция люд… демонов была разная, но общий смысл был такой − отхватил же я такую красотку.       Уроки прошли на удивление быстро, и мы с Грейфией телепортировались в поместье Де Клер. Я ушёл на тренировки к Теодору, а Грейфия ушла учиться к Джанетт.       Теодор все так же учил меня концентрировать пламя в своем теле, буквально превращая свою плоть в концентрированное пламя. Оказалось, это не так сложно, как я думал. Черный огонь не вредит своему владельцу, лишь усиливает его. Моя кровь стала на несколько градусов теплее, а внутри появилось ощущение легкости. Странно и… приятно? Не ожидал, что иметь жидкое пламя вместо крови будет приятно, но к этому все и идет. Огонь начинает медленно наполнять мое тело…       − Учитель, у меня вопрос, − обратился я к Теодору, который сидел в тени дерева, наблюдая за мной.       − Задавай, − вздохнул старик.       − Если я обрету огненную кровь, то останутся ли другие мои способности? − данный вопрос волновал меня очень сильно, так как именно от этого зависит, продолжу ли я обретение огненной крови. Если способности останутся − так и быть, я согласен быть концентрированным кипятком, а в другом случае − и даром не нужно. Все-таки большая часть моей силы кроется именно в разнообразии навыков и умении вовремя ими воспользоваться.       − Останутся. Изменится лишь твое тело, а магическая составляющая будет лишь чуть более склонна к огню.       − Спасибо за ответ, − расслабился я.       − Так, продолжай тренировки, я кое-куда схожу, − внезапно сказал Теодор, после чего исчез.       Пожав плечами, я сел в позу медитации и продолжил концентрировать огонь в своем теле…

***

      − Все, Кристиан, мне больше нечему тебя учить, − вдруг сказал Гидеон, когда я разрубил очередную адскую тварь. Солнце клонилось к закату, из-за чего облака окрасились в разные оттенки красного. Прекрасное зрелище…       − Почему, учитель? Я ведь еще не полностью овладел нагинатой, − недоуменно ответил я, воткнув лезвие оружия в почву (П.Б. За такое отношение к оружию тренер бы прибил на месте).       − Дальше ты должен найти свой стиль. Полностью освоить нагинату ты должен сам, опираясь на опыт сражений.       − Тогда… − я быстро склонил голову, выказывая уважение Гидеону. − Спасибо вам за все, учитель.       − Удачи, ученик. Не посрами своего учителя, − ухмыльнулся мужчина, после чего исчез во вспышке телепортации.       Я же сидел там ещё некоторое время, ощущая какую-то грусть. Этот демон многому меня научил и стал мне близким демоном. Гидеон был в меру серьезным, в меру веселым демоном, который за такой маленький срок смог обучить мастерству владения нагинатой даже такого, как я. Нет, я не принижаю себя. Лишь осознаю, как он за несколько месяцев смог втолковать мне то, чему обучаются годами. Но конец есть конец, и пора двигаться дальше.

***

      Оказавшись на полигоне, где тренировалась Грейфия под надзором Джанетт, я удивился масштабу разрушений этого места. Будто ковровую бомбардировку провели…       − О, Кристиан, присоединяйся, − улыбнулась мне Джанетт, указывая на сереброволосую девушку, которая сейчас концентрировала огромное количество маны в одном месте. Там появлялся огромный темный шар…       − Это… магия тьмы?       − Так и есть, сынок. Грейфия имеет удивительное сродство с тьмой, поэтому я решила, что больше внимания надо уделить именно этому направлению.       Да, как тут не иметь, учитывая ее статус и артефакты.       − А чему я буду учиться сегодня? − задался я вопросом, краем глаза наблюдая, как сфера тьмы полностью аннигилировала ту местность, с которой соприкоснулась.       − Так как ты у нас воин, всякие дальнобойные заклинания вряд ли тебе пригодятся. Так что вот, − она скинула мне свиток.       − А этот свиток оригинал? − спросил я, наблюдая, как появляется уведомление о возможности изучения.       − Нет, конечно.       − Тогда я ведь могу его повредить?       − Можешь, но зачем тебе? − растерянно спросила мама.       − Нет, это на всякий случай. Ты же знаешь, какой у меня контроль, − улыбнулся я.       − Ладно, приступай к изучению. Грейфия, сконцентрируй луч тьмы не прямо в ладони, а чуть в стороне, чтобы твоя аура не повлияла на темную ману, − обратилась она к моей жене, которая в этот момент уже перешла к новому заклинанию.       Я же смотрел на такую соблазнительную надпись. Изучить книгу навыка?       Нет, так палиться я не могу. Да и свиток же это обычный, а не целая книга…       После двадцати минут, потраченных на чтение, я понял, что мне достался довольно простой, но очень сильный навык. Навык был особенно силен в руках того, у кого огромный резерв, что мне также на руку. Заклинание называлось «покров молний» и давало своему владельцу чудовищную скорость и пробивную силу. Маны она жрала как не в себя, но с ростом контроля расходы должны уменьшиться.       Хм, пора пробовать. В первой стадии напитываем ноги и руки, чтобы быстрее передвигаться…       А это оказалось сложнее, чем я думал! Молния не могла задерживаться в одном месте, поэтому быстро выходила из моего тела в виде электричества. А это не самое приятное ощущение, скажу я вам. Так, пора прочитать свиток еще раз…       Понятно! Нужно не только удерживать молнию, но еще и постоянно вращать ее вокруг ног, чтобы она не выходила из тела. Так, пробуем еще раз.       Еще раз…       И еще раз…

***

Час спустя…       − Получилось! − заорал я, после чего сорвался с места, на бешеной скорости нарезая круги вокруг полигона. На эмоциях я даже схватил в охапку свою жену, которая в это время мирно отдыхала, наслаждаясь вечерней прохладой.       − Это… покров молний? − задалась вопросом Грейфия, когда я, наконец, остановился.       − Да, − улыбнулся я. − Я два часа с ним возился.       − Два часа?! − удивленно переспросила Грейфия. Кстати, мама уже ушла, оставив нас тренироваться самим.       − Признаю, тормознул немного. Но там такой странный стиль написания, еле разберешь, − оправдывался я.       − Ты что, не знаешь? Покров молний осваивают неделю и больше. Это же очень сложный навык!       − Я думал, он простой…       − Конечно, он относительно простой. Но контроль молний должен быть на высоте, чтобы его освоить. Кристиан, ты удивителен…       − Эм, спасибо? − неуверенно произнес я. Неужели такой простой навык осваивают так долго? Взял и напитал ноги молнией.       − Пойдём домой?       − Идём, − кивнул я, после чего, не слушая возражений девушки, взял ее на руки. − Я же обещал нести тебя на руках.       − Не обещал, − пробурчала она смущенно.       − Значит, обещаю, − ухмыльнулся я, вновь напитывая ноги молнией…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.