ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Harry После нашего разговора, я оставил ее на кухне, второпях выйдя обратно к парням. Услышав громкий стук, словно кто-то или что-то упал или ударился, я зашел в гостиную, оглядываясь по сторонам. Луи стоял возле журнального столика, держа в руках влажную тряпку. Расширенные от удивления глаза, взъерошенные волосы, мятая футболка — все было на парне. Увидев рядом Найла, сидящего на полу и держащего разбитый телевизор, я закатил глаза, не удивляясь происходящему. Уже который раз эти двое разбивают мой телевизор, пообещав, что купят новый. Конечно, я прекрасно знаю, что они его не купят, поэтому покупаю сам, предъявляя чек на покупку, надеясь, что в скором времени получу деньги за порчу имущества. — Ты, придурок, откуда у тебя руки растут?! — орал Луи на блондина, после чего дал ему подзатыльник. — Который по счету раз забиваешь новый телик? Что наш сломал, что у Хаззы уже не впервые. Когда ты уже поймешь, что мы заебались оплачивать то, что должен оплачивать ты! — Томмо, заткнись. Не время сейчас орать на него. Если мы до этого раза не докричались, то какая польза будет от этого сейчас? — помогая Найлу поднять телевизор, я взял его (телевизор) с двух сторон и поставил разбитою вещь на прошлое место. Весь экран в трещинах, не говоря уже о том, что теперь его не включить. — Вообще, какого черта вы ещё не убрались? Чем вы вообще занимались? — недовольно спросил я, выхватив из рук Луи смоченную тряпку. Убрав со столика крошки от пиццы и чипсов, протерев пыль на остальных видимых местах комнаты, я отдал тряпку Найлу, чтобы тот сходил и намочил ее снова. Убрав все лишнее, мы с Луи пропылесосили пол и диван от крошек и пыли, пока блондин где-то пропадал. Оказалось, что тот увидел в ванной паука, который полз по стене. Луи снова накостылял ему, от чего я просто стоял и смеялся над ними на весь дом. Даже с кухни доносились крики девушки, которая не понимала, что опять произошло между этими двумя. Дебби появилась в гостиной так же неожиданно, как и прошлый раз. Увидев интересную картину, она подошла ближе к Луи и Найлу, и, накричав на них, отвесила слабых подзатыльников. От этой картины я сел на диван и, взявшись за живот, засмеялся. Я не пытался разнять их, потому что знал, что Дебби поможет мне. Они всегда побаивались ее, даже зная, что она была младше их на несколько лет. — Парни, прекращайте, хватит дурачиться, — строго сказала она, поднимая их с пола. — Зато насухо протерли полы, спасибо, парни, — сказал я, подавая им руки. — Гарри, перестань умничать, — снова сказала Дебби, теперь уже в мой адрес. — Все, вы все убрали? — Ну, вроде да, — ответил я, не смотря на девушку, а оглядывая всю комнату. Комната была чище, чем обычно. Может, мне стоит чаще звать парней? Хотя бы чисто будет и не так скучно. Тем более, когда с нами ещё и Дебби постоянно заботиться об этих оболтусах. — Тогда, пойдемте завтракать, — сказала она и покинула гостиную, уйдя на кухню. Завтракая все вместе, мы рассказывали о своей жизни за последние 5 лет. Никогда бы не подумал, что она была настолько насыщенна счастливыми моментами. Я и совсем забыл о том, как нужно отдыхать за последние годы. Постоянно бегая за Дебби, следя за ее жизнью, я забыл о своей личной. Каждый раз, приезжая в какую-то новую страну, я ходил по клубам, выпивал и приезжал домой с очередной «девушкой на одну ночь». И так все 5 лет, начиная с поступления в университет. Но, учился я немного, всего год, из-за того, что Дебби начала избегать общения со мной и уехала неизвестно куда. Первый ее побег был в Сидней, где жила ее покойная бабушка. После того, как мы позавтракали вкусным завтраком, приготовленным Дебби, парни попрощались и ушли, сказав, что за телевизор вышлют деньги в скором времени. Убрав со стола, я помыл посуду, а Дебби помогла мне, даже не разговаривая со мной. Устав от бессмысленной тишины, я сел за стол, смотря на нее. Она стояла около раковины и мыла руки от пены. Длинная серая футболка, почти прикрывавшая ее зад, была подогнута вверх, от чего я не мог отвести взгляд от ее оголевших бедер. Волосы заплетены в небрежную косу набок, прикрывая одно плечо. Тонкая шея, на которой была надета все та же цепочка, которую она повесила ещё в средней школе. Она сложила руки на груди, не повернувшись в мою сторону. Я надеялся, что она повернутся, но, не ожидая от нее таких действий, я встал из-за стола и подошел к ней, оставив между нами небольшое расстояние. Она замерла, не пытаясь пошевелиться. Положив руку ей на плечо, она наклонила голову на бок. Переведя взгляд на мою руку, я повернул ее к себе лицом, наблюдая за нею. Она на мгновение взглянула на меня, а позже медленно отвела взгляд. Смотря на ее губы, я приложил к ним палец, проводя вдоль нижней губы. Приблизившись к ней максимально близко, я языком облизнул ее губы. Она слегка приоткрыла рот, позволяя мне наслаждаться ею и ее губами. Те чувства, которая вызвала во мне эта девушка не были похожи на прошлые. Раньше я не чувствовал ничего к ней, только физиологическую потребность. Сейчас, я бы хотел, чтобы она была счастлива рядом со мной. Я не хочу показывать ей, что чувствую, но так тяжело скрывать то, что невозможно скрыть. Так же, как она, она не знает, что сегодня я спал с ней на одной кровати. Она не знает, что она обнимала меня во сне, целовала руку и засыпала рядом со мной. Мне нравится, как ее тело реагирует, когда я касаюсь ее тела. — Ступай к себе, тебе нужно отдохнуть, — сказал я, отправляя ее к себе в комнату. Она отошла от меня, пройдя мимо кухонного стола. Остановившись, повернулась в мою сторону и сказала: — Мне можно выходить из комнаты? — Да, но только из комнаты. А теперь, иди. И, да, сегодня вечером меня не будет, так что не вздумай сбегать, — говорил я, шагая к ней на встречу. Подойдя ближе и, встав рядом с ней, я прошептал, — я все равно найду тебя. Не важно, живой или мертвой. Оставив ее, я вышел из гостиной и сел на диван, взяв журнал со столика. Она последовала за мной, но свернула в сторону лестницы, чтобы подняться к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.