ID работы: 4798193

The Devil's Class

Смешанная
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Племянничек

Настройки текста
— П… Племянничек?! — изумился Егор, открывая рот и чуть ли не падая в обморок. Мальчик мило улыбнулся и вошел в квартиру, как к себе домой. Он был ростом Моисеенко по живот и, ловко проскользнув под Егором, стал осматриваться в прихожей. Егор закрыл дверь, продолжая сверлить взглядом внезапно появившегося племянника. — Марк, — дружелюбно мяукнул мальчик, пожимая руку Моисеенко. — Ка… Какого хера я о тебе впервые слышу? Почему ты один? Откуда ты вообще?! — удивленно тараторил Егор. — Слишком много вопросов! — сказал Марк. — Во-первых, я твой малоизвестный племянничек. Во-вторых, я давно собирался приехать, потому что мои родители работают. В-третьих, я из Смоленска. Знаешь, я тоже так отреагировал, как ты, когда мне сказали, что я поеду к какому-то Егору! — он хихикнул. Моисеенко ощутил себя полнейшим придурком, хихикнув в ответ. В его голове ничего не укладывалось. Марк осматривался и мило улыбался. — Как ты сюда добрался? Ты один? — спросил Егор. — Ну, меня проводили до этого этажа. Не бойся, я здесь ненадолго. На недельки три. У Егора челюсть ударилась о пол. На три недели?! Пиздюк явно охамел. Или он просто шутил. — М… Марк, — неуверенно квакнул Моисеенко, трогая мальчика за плечо. Тот посмотрел на него. — А ты точно приехал на… столько много времени? — Я не принесу проблем! — Марк скинул ботинки и побежал в комнату. Сердце Егора чуть не остановилось. Он ринулся за мальчиком, но было уже поздно. Марк удивился, завидев кого-то спящего в кровати. — Ух ты! А здесь спит твоя де… вушка? — он открыл рот от удивления, когда рассмотрел вместо красивой девочки взъерошенного, сонного и голого парня. Артем потянулся и открыл глаза. Увидев Егора, он мурлыкнул и помахал ему рукой, но, едва поняв, что ниже стоит кто-то еще, он вытаращился и укрылся одеялом, ошарашенно квакнув что-то. — Кто… это? — Марк смутился. — Эхее, — протянул Егор. — Это мой друг, он пришел на ночевку, и нам надо сделать уроки… — Ты гей? — спросил Марк. Мозг взорвался и у Егора, и у Темы. Моисеенко подавился и прикрыл рот рукой, не зная, что делать. — Нет-нет! — поспешно запыхтел Егор. «Сукин пиздюк! Откуда он знает такие вещи?!». — Почему он голый? — спросил Марк, опуская глаза на разбросанные вещи. Среди них были серые боксеры. — Полностью голый, — мальчик пустым взглядом осмотрел нихуя не понимающего Артема. — У меня жарко в комнате, я и сам сплю… так, — Егор старался выкрутиться настолько, насколько это было возможно. Мальчик посмотрел на него и моргнул. — Ну ладно! Я Марк! — он мило улыбнулся и протянул Рязанину маленькую ладошку. — Артем, — сказал тот, пожимая руку. Марк кинул свой чемоданчик в угол комнаты и куда-то убежал. Егор в момент захлопнул дверь в комнату и закрыл ее на замок. Тема вскочил, прикрываясь одеялом. — Кто это?! — каркнул Рязанин. — Я, блять, сам не знаю! — зарычал Моисеенко. — Пиздюк! Только ты уснул, я пошел приготовить чего-нибудь поесть! Подхожу к холодильнику — звонят в дверь. Я открыл, а на пороге этот мелкий засранец! Он мой племянник, как оказалось, из Смоленска, и знаешь что?! Он будет ебать мне мозги три недели! И хуй там кто мне письмо бы прислал, что он едет. Как снег на голову, — Егор закрыл лицо руками и сел на кровать. Тема огорченно вздохнул. Он прильнул к другу и нежно поцеловал его в плечо. Егор жалобно на него посмотрел. — Ну, не волнуйся, — сказал Артем. — Может, он забавный. Тебе хоть не скучно будет. — А ты? Мы теперь не сможем… — Сможем, — похотливо прошептал Тема, целуя Егора. — Не бойся, это всего лишь пиздюк. Представь, что он твой младший брат. — Откуда он знает… такие слова? В каком он вообще классе?! — Спроси. Я пойду к себе… Егор схватил Тему и крепко его обнял. Рязанин улыбнулся и обнял друга в ответ. — Давай, разруливай ситуацию. Если что понадобится, зови меня! — Хорошо, сахарок. Артем быстро оделся и, схватив рюкзак, убежал из квартиры. Егор глубоко вздохнул; внезапно он заметил, что в квартире было подозрительно тихо. Вылетев в коридор, он увидел, что Марк был на кухне. Он сидел за столом с каким-то листком. Подойдя поближе, Моисеенко улыбнулся — мальчик с интересом разглядывал его фото с классом. — Это твои одноклассники? — спросил Марк. — Да. Я в девятом, — ответил Егор. — Какие забавные! О, это же Артем! — мальчик тыкнул маленьким пальчиком в Рязанина. — Вы одноклассники… Ой, а это кто? Егор подошел поближе и усмехнулся. Марк показывал на Андрея с Димой. — Это Дима Скригин и Андрей Филюшкин. Они лучшие друзья, как и мы с Артемом. — Андрей какой-то странный. — Да, немного… Он ни с кем не общается, кроме Димы. — А Дима смешной! — хихикнул Марк. — Он такой уставший! На медведя похож! И брови красивые… Егор умилился. Кажется, пиздюк не такой уж и плохой. Он присел рядом с ним, с улыбкой наблюдая, как племянник рассматривал фотографию и каждого одноклассника Моисеенко детально. — А это кто? — мальчик указал на Рухлина. Он показался ему слишком забавным и смешным. — Это Дима Рухлин. Он такой тупица, если честно, — усмехнулся Егор. — Он басист и двоечник. — Басист? И у него есть настоящая гитара? — Да! Наверное, — тихо добавил Моисеенко. — А это… Ой, какие они милые! — Марк захихикал, тыкая в Давида и Клима. — Они тоже лучшие друзья? — Да, верно. Давид Авесин и Клим Ковалев. — Какой у тебя хороший класс! Он самый умный, наверное, — Марк показал на Степу. — Ну, в каких-то сферах даже очень… — И девочки милые! Она самая симпатичная! — мальчик указал на Иру. Егор прыснул со смеху. Ему этот пиздюк начинал нравиться. — Может, ты хочешь поесть? — спросил Моисеенко. — Нет, хочу изучить твою комнату! Егор кивнул. Марк запрыгал от радости и быстро побежал в самое интересное для него место во всей квартире.

***

Пока парни сидели в гараже, Серега старался добыть им инструменты. Они уже час страдали фигней, кидаясь камешками в банки или наблюдая, как Леша резвился со своей бочкой. Когда Олег включил их любимых Slipknot, в гараже стало повеселее. Слушая голос вокалиста, Ованчук нашел его сходство с криками Сереги, особенно когда он был злым и орал о смысле жизни. Бесподобное сходство! В это же время Данька стал чирикать на тетрадном листке что-то наподобие плаката. Он подписал эти пять фигур как «Фальшивые Слипнот», ведь особо хорошее название для группы придумать было трудно. В конце концов в железную дверь гаража кто-то громко постучал. Ногой. Володя отворил врата, и в гараж ввалился Сенейкин с несколькими гитарами и кучей всего другого. Парни удивленно открыли рты. — Что?! Откуда столько всего?! — тарахтел Олег. — Ты это своровал?! — Ебнулся? — усмехнулся Сережа. — Я не ворую! У меня просто нужные связи, вот и все. Разбирайте свое барахло! Так, посмотрим… Электруха красная, не знаю, как описать! Пыльная немного, — Сенейкин сдул пыль, и облачко попало в лицо Ованчуку. Он чихнул. — Будь здоров, котик! Дань, это тебе, — Серега отдал гитару парню, а затем придвинул к нему комбоусилитель. Даня сбегал к своему рюкзаку и достал маркер. Он подписал гитару сзади своей красивой росписью. — Отлично! Дальше… Электруха серая, это… Володьке! — Сенейкин отдал гитару и еще один комбоусилитель Володе. Он тоже подписал свой инструмент. — Олежка, сладкий, это тебе! — Сережа протянул Олегу здоровую четырехструнную гитару. Едва Ованчук взял ее в руки, как чуть не упал, согнувшись пополам и с трудом удерживая басуху. — Блять! Какая тяжелая! Черт! Я ее даже держать не смогу! — Сможешь, Олли, сможешь! Так, а тут у меня есть кое-что для Лехи. Я надыбал ее для тебя, Лексус, — Сережа отдал Леше большую биту, обмотанную снизу синей изолентой. Глаза того засияли. Леша подпрыгнул и с размаху ударил бочку этой битой. Этот звук привел всех в восторг. — Ну и сувенир самому фронтмену, — улыбнулся Сенейкин, поднимая микрофон. — Откуда ты все это достал? — спросил Олег, вытирая с гитары пыль. — Ладно, расскажу, — Серега плюхнулся в кресло, поглаживая микрофон. — Мало кто знает, что я знаком с Кузькиным, — услышав эту фамилию, парни загудели. Этот фрукт был первым маньячиллой на районе. — Но он, конечно, не помнит меня и все такое… Я доебывался до его корешей как мог, хотел осмотреть их старый гараж с кучей хлама, который они забросили год назад. Они меня пустили, ну, после небольшого разговора… Мы не стали договариваться, и мне отдали все это бесплатно. Они думают, что это не работает! Я выпер все, что нашел. Там больше нет музыкальных инструментов, только шины и кучи барахла. — То есть… Эти гитары не работают? Они сломаны? — спросил Даня. — Им на вид лет сто! — гоготнул Леша. — Все работает, — убедительно произнес Сережа, — сейчас мы приведем все это в порядок и попробуем впервые порепетировать. У нас ведь здесь куча розеток, так в чем проблема? — он спрыгнул с кресла и осмотрел гараж. — Идеально, две розетки! То, что надо! — А усилители тоже работают? — спросил Володя. — Да все здесь работает! Мы будем отжигать такой метал, от которого прохожие дохнуть будут! Давайте, парни! Какое название у группы?! Ребята переглянулись и задумались. — Ну, типа «Фальшивые Слипнот», — неуверенно сказал Даня. — Фальшивые?! — гаркнул Сенейкин. — Да мы самые настоящие! Только маленькие. — Пусть будет просто «Слип». Как вы на это смотрите? — предложил Олег. — Слип? Что это такое? — Кусочек от «Слипнот». — Пойдет, — Сережа махнул рукой. — Теперь нам надо проверить, хороши ли у нас навыки музыкантов. — Спой своим скримом! — сказал Володя. — Но что? — «Before I Forget», непременно! — с улыбкой протянул Олег. Его поддержали все трое. Сенейкин подавился. Он почти наизусть знал эту песню, но не был уверен, что сможет так. — А давайте, — плюнув на все опасения, каркнул он. — I! I am a world before I am a man! I! I am was creature before I could stand! I! I will remember before I forget! BEFORE I FORGET THAT!!! От этого бесподобного голоса все четверо задрожали и изумленно вытаращились на своего фронтмена-бога. Серега помотал головой и, кашлянув, посмотрел на ошарашенных пацанов. Они засвистели. — Вот это да! Настоящий вокалист! — Да-да, продолжайте! — Сенейкин закатил глаза. — Так мы будем репетировать?! Или хотите до ночи сопли жевать?! Вперед, дьяволы! Разнесем село к хуям!.. Они похватали свои инструменты и стали приводить их в порядок. Сережа с гордостью обвел взглядом своих парнишек и почти на всю врубил музыку. С этим металом и уборка казалась мяснее и веселее. Гараж загудел, как поезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.