ID работы: 4798242

Тиран, который влюбился!

Слэш
NC-17
Завершён
48
...Белый_лис... соавтор
келлиа бета
Morel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тиран, который влюбился.

Настройки текста
Тем временем у общежития академии Саотомэ: - Миказе семпай, вы действительно видели Се? И что он сказал? Как он поживает? Что с ним?- уже который час ребята из "ST☆RISH" заваливали вопросами аквамаринового юношу. Он терпеливо сидел и ждал пока все успокоятся, и перестанут задавать вопросы. Вот наконец все замолчали и уставились во все глаза на Аи, ожидая ответа. Миказе тяжело вздохнул и ответил: - Да, я его видел. С ним все хорошо, но где он живёт не сказал. Он просил передать чтобы вы не волновались за него. А сейчас я пойду спать. Кстати Нацуки ещё не приехал? - Нет, он остался дома ещё на неделю, там у него собака заболела. - отмахнулся Рен. Миказе снова вздохнул и кивнув ушёл в свою комнату. Уже лёжа в кровати он вспомнил сегодняшний поцелуй и почему-то покраснел. - "И почему же мне не противно? Я же должен был возненавидеть его, так почему же мне ....понравилось? Блин, я уже ничего не понимаю!" В голове все крутились вопросы. Вскоре сон всё-таки заманил его в царство Морфея. Проснувшись часов в шесть утра, и лёжа в кровати, Миказе ворочался, но всё же решил встать с нагретого места и пойти в ванную. Через пару минут, умывшись и почистив зубы, он вышел из ванной с мокрой головой, с которой сбегала вода и пропадала в мягком полотенце на шее парня. Он сел, почему-то на кровать Курусу и стал вытирать свои аквамариновые волосы. Вдруг, ведомый какой-то неведомой силой он улёгся на чужую кровать, утыкаясь лицом в подушку Се и начал вдыхать такой приятный и родной запах блондина. Рука сама непроизвольно потянулась к паху и оттянув резинку спортивных штанов а вместе с теми и резинку боксеров он опустил руку на ствол, довольно вставшего члена, и стал водить по нему рукой, наращивая темп. Дыхание сбилось, щеки покраснели а движения стали рваными. Вскоре юноша почувствовал приближение разрядки и обильно кончил себе в руку. - "Все. Это конец. Я влюбился. А в кого? В парня, бля,-думал Аи, когда снова стоял под душем, смывая с себя желание и свое же семя. – теперь мне точно нужно его найти и вернуть домой." С такими мыслями Миказе вышел из душа и, переодевшись, направился в город искать свою уже "любовь". Он зашёл в тоже кафе, что и вчера, но не увидев там знакомой персоны, он сел за тот же самый столик и решил, что можно и подождать. - "А вдруг появится"- думал Аи. Так он просидел до вечера, но так и не кого не увидев, решил уйти. Как только он вышел из кафе в толпе промелькнула знакомая светлая шевелюра под знакомой шляпой. Обрадовавшись тому, что он наконец увидел его, Айдол не сразу заметил рядом с блондином невысокую девушку с длинными голубыми хвостиками. Она шла рядом с ним. Непозволительно близко. - "Так ты решил найти мне замену? А она миленькая... тьфу... блин, о чем это я?– ругнулся Аи, (по-моему он ревнует) - Оппа, а куда это они?". Решив, что за ними нужно проследить, Миказе незаметно последовал за парой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.