ID работы: 4798488

Love is a moment

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В голове смесь из раскаленных углей и оркестра, а тела как будто и нет. Вся боль мира просто сосредоточилась в твоей голове, показывая насколько серьезно то, что ты всеми силами пытаешься отрицать. Это должно быть странно - не знать где ты, сколько ты уже тут "где-то" находишься и собственно ...плевать. На все. Просто хочется умереть, только желательно менее болезненно, потому что кажется хуже некуда.       Хотя конкретно в данный момент времени ещё хочется пожить, потому что перед глазами так четко Его лицо... Раньше так часто смотрел на его фото, что похоже знаешь каждую маленькую деталь. Только не хочется, чтобы это лицо было перекошено гримасой беспокойства. Сводишь брови, но это отдается резкой болью и ты опять закрываешь глаза. -Сынри?! Сонбэ! Ну пожалуйстааа! Очнись! - Нет, нет, зачем он плачет? Чон должен только улыбаться. Каждый раз, когда смотрел видео, где он плачет сердце разрывалось от боли, но видеть как ему больно вживую еще хуже...       Отчаянно хочешь забрать его печаль, слезы катятся по твоим щекам от собственной безысходности. Хочется успокоить его, сказать, что все будет хорошо, но будет ли? Рука непроизвольно тянется к его щеке, дотрагиваясь до маленького шрама. Пусть ненадолго, но сейчас он с тобой. Эта мысль пытается согреть тебя изнутри. Она крохотная, неуверенная, поэтому помогает мало, но это помогает отодвинуть все кроме любимого лица на второй план.       Очнувшись в следующий раз уже чувствуешь себя лучше. Чонгук сидит рядом, крепко держа за руку. Его осунувшееся лицо будет, наверно, преследовать тебя вечно, потому что виной всему ты и твоя слабость. Второй рукой убираешь челку с глаз и только сейчас замечаешь царапины на его руках и лице. "Это из-за меня?!" Встать до сих пор нереально, поэтому ты только можешь дрожащей рукой перебирать его волосы, невесомо касаться следов своего безумия. Видимо ночные кошмары вышли за пределы разума, и решили доставить проблем и в реальной жизни.       Дернувшись он просыпается, помутненным взглядом смотря на тебя. Казалось бы, что странного в том, что он волнуется о своем сонбе (не можешь внутренне не скривится от такого определения своей роли в его жизни...), которого сначала чуть не вывернуло на его глазах, а потом ещё и вырубило на мусорке. Кажется этот позор убьет тебя, хотя это было бы неплохо, с учетом варианта прожить долго, но в дали от предмета воздыхания. - Сынри?! - видимо волнение дало о себе знать, потому что раньше Чонгук ни за что не осмелился бы назвать тебя по имени. - Пожалуйста, не выключайся! Ты уже несколько дней без сознания... Может все-таки стоит вызвать врача? Или хотя бы просто менеджера?       Осознание того, что он запомнил твои слова и не стал трезвонить всем по поводу твоего состояния грела душу.А от мысли, что он не оставил тебя,а сам решил ухаживать за тобой рождала непонятную бурю эмоций внутри, переворачивая все представления о будущем. Давая крохотную надежду, на то что вы сможете хотя бы просто общаться. -Спасибо. - ты не можешь это не сказать. Ты обязан хоть как-то показать, что он значит для тебя. Его лицо кривится в легкой улыбке. - Я рад, что смог сделать хоть что-то полезное для те- вас.       Сложно сказать почему, но это простая поправка поднимает в тебе бурю эмоций, накрывая с головой, унося остатки разума. - Молчи, лучше молчи, чем говори со мной, как будто ты незнакомец. Чон, я просто прошу, нет умоляю тебя - не сторонись меня! - опять начинает накатывать паника. Долбанные приступы видимо не дадут мне жить долго, потому что от простой мысли, что его привязанность просто плод твоего воображения горло сжимает спазм, не позволяющий свободно вдохнуть. - Ты слышишь меня!? Если я тебе противен, если то какой я на самом деле тебя отталкивает, то лучше уйди сразу. - На последние слова остатков кислорода не хватает и ты еле шепчешь их, хватая ртом воздух.       У Чона слезы в глазах и дрожащие губы и руки. Он хватается за твои плечи пытаясь остановить. Ты вырываешься,уже просто потому что истерика. Зачем ты его вообще увидел? Зачем вы встретились? Лучше бы ты умер в той подворотне - всем было бы лучше. А "преданные фанатки" скоро нашли бы тебе замену. Тебе не раз об этом писали, и сейчас это приобретает смысл. - Сынри! Нет, все не так! Послушай меня! - он плачет, он пытается удержать тебя в сознании. Но уже плевать.. -УБИРАЙСЯ! УХОДИ! ХВАТИТ МЕНЯ ЖАЛЕТЬ!!! -Сынхееен! Я... Я ЛЮБЛЮ тебя!       Невольно замираешь. Что? Видимо послышалось... но почему он тогда так крепко прижимает тебя к себе? Зачем эти руки нервно поглаживают по спине и волосам, тогда как пару мгновений назад ты оставлял на них синяки и царапины? Почему он, давясь слезами, продолжает шептать заветное "люблю" и такое горькое "прости"? -Я, я... я уже давно это понял. То выступление... понимаешь, я не мог оторвать от тебя глаз. Мне было безразлично, что делают остальные, мне просто не хотелось, чтобы ты плакал, как на том концерте. Я боялся, что ты ни за что не станешь общаться с каким-то неизвестным новичком. Да и к тому же, вероятность того, что я смогу встретить тебя даже на каком-нибудь шоу была практически равна нулю - я слишком далеко от тебя... - Он продолжал говорить, временами прерываясь, чтобы успокоится и взять себя в руки, от нахлынувших эмоций. При этом, каждый раз при даже слабом упоминании о нашей разнице он крепче прижимал меня к себе,впиваясь пальцами в плечи, как будто боясь, что я могу вырваться и уйти. Но самым странным было то, что его слова в точности повторяли мысли, прокручиваемые тобой на протяжении последнего времени. Это так... То есть он твой? Ты правда имеешь сейчас право нежиться в его обьятьях? Он не исчезнет стоит тебе снова уснуть?

***

      Казалось, что весь мир сейчас разрушится, развалится, взорвется, потому что с твоим собственным внутренним миром это как раз происходит... Вот кто тебя дернул обратится к нему формально, а? Ты же знал, что ему это не нравится, но... его реакция все равно вводит тебя в шоковое состояние.       Когда он начинает кричать и плакать, пытаясь ударить, поцарапать, желания отстраниться нет совсем. Ты не понимаешь в чем ты провинился, но внутри считаешь, что видимо где-то допустил ошибку. Потому что он просто так бы не злился. Он бы ни за что не оттолкнул без причины. Когда то же самое происходило в бессознательном состоянии было проще. Да тебе нехило досталось. Да он умудрился рассечь тебе бровь и губу, но тогда твои объятия смогли его успокоить. Ему стало комфортно в твоих руках, и ты смог оградить его от страхов.       Сил сдерживать свои эмоции уже нет. Они закончились, ещё тогда, когда увидел его в том туалете на полу. Вся твоя нафантазированная надежда, мечта, ставшая не реальностью, а сказкой, развязывает тебе язык. А что терять? Потом будешь скорее всего жалеть, но сейчас хочется высказаться. Снять с себя этот груз чувств и фантазий.       Ты начинаешь говорить все подряд. Запинаешься, повторяешься по сто раз, содрогаясь от эмоций. Сильнее пугает, то что Сынри притих. Это не приносит облегчения, как ожидалось, а наоборот кажется, что вот сейчас он рассмеётся, скажет, что ты больной придурок и уйдет. Оставит после себя лишь тонкий шлейф изысканных духов и влажное полотенце, которое лежало у него на лбу...Поэтому просто надеешься, что он даст тебе договорить, но на всякий случай прижимаешь ближе к себе.       Сложно сказать сколько ещё вы так просидели. Он -молча, а ты - продолжая шептать тот бред, который давно вынашивал у себя в голове. В какой-то момент понимаешь, что он опять отключился. Хотя нет - просто уснул. Наконец-то обычным мирным сном. Без страхов, паники и кошмаров. Тебе удалось его успокоить, но какой ценой? Что будет завтра утром? Останется ли он с тобой или уйдет, не сказав ни слова? Ты бы хотел ещё помучить себя размышлениями над этими вопросами, но несколько дней без сна решают по другому и в следующее мгновение ты заваливаешься, все также обнимая Сынри, на подушки, забываясь без сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.