ID работы: 4798589

Триумвират. Идеальная формула успеха.

Смешанная
R
Завершён
1600
автор
Размер:
218 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1600 Нравится 64 Отзывы 821 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
…Лето выдалось на удивление жарким. Солнце пекло так, что единственным желанием прохожих было побыстрее спрятаться в прохладе магазинов или кафе. Однако, у молодого волшебника не было возможности увильнуть от своей работы. Оставалось лишь пользоваться освежающими чарами так часто, как только это было возможно. Убирая бумаги, которые нужно было отнести в Аврорат, парень отвлекся и не заметил, как налетел на кого-то. Листы тут же разлетелись, оказавшись на земле. — Ой, простите, пожалуйста! Волшебник поднял взгляд и замер. Девушка, стоявшая перед ним, виновато улыбалась. — Давайте я Вам помогу, — снова обратилась она к нему, наклоняясь, чтобы поднять бумаги. А юноша так и смотрел на нее, будучи не в силах оторвать взгляд. Только когда она настойчиво вложила ему в руки кое-как собранные документы, он смог очнуться. — Ничего страшного, — пробормотал молодой маг, чуть краснея от мысли, что все это время откровенно пялится на нее. — Простите еще раз, — улыбнулась незнакомка и протянула ему руку. — Меня зовут Аделина… Волшебник резко раскрыл глаза. Воспоминания всегда причиняли ему боль, заставляя раз за разом воскресать в сердце тоску. Ему не хватало ее. Ее улыбки, ее смеха. Ее губ… Как могли они заподозрить ее в тех ужасных преступлениях?! Разве она могла совершить подобное? Никогда бы он не поверил в это. Она была чиста, невинна. Она просто хотела все знать. Разве любопытство — это грех? Разве это повод для убийства? Ведь если да, то первой должна была сдохнуть ненавистная Грейнджер! Она тоже всегда хотела все знать! Наберись терпения… — Я постараюсь, любимая. Но я очень скучаю, — с горечью произнес мужчина. Мы будем снова вместе… Потерпи… — Но сколько еще? Я мечтаю отомстить им! Я не могу спокойно жить, пока они дышат! — буквально взвыл волшебник. Они получат свое! Поверь мне… — Но с ними что-то не так. Аделина, они изменились! Все идет, как надо. Поверь мне. — Откуда ты знаешь? — насторожился мужчина. — Они должны были умереть! Я люблю тебя. Помни об этом!.. Все тело свело судорогой, и волшебник упал на кровать без сознания. Утром ты просто поверишь мне, дорогой…

***

На следующий день после занятий Гарольд достал зачарованный галеон и назначил встречу в Выручай-комнате всем участникам ОД. — Думаешь, они придут? — спросила Гермиона, присаживаясь на диван. Сегодня обстановка в Выручай-комнате была совсем не для дуэли. — Посмотрим, — пожал плечами тот. — В любом случае, пора возобновить их занятия. Спустя полчаса дверь открылась, и вошел Невилл. За ним показались близнецы Уизли, Джинни, Полумна, сестры Парвати, братья Криви, Лаванда, Джордан и несколько пуффендуйцев. — Гарри, мы пришли, — сказал Долгопупс, подходя ближе. Лорд Поттер-Блэк окинул оценивающим взглядом небольшую компанию. — Где же остальные? — полюбопытствовал он. — Они… они не верят, что ты будешь продолжать занятия, — замялся Колин. — Что ж, — улыбнулся Гарри, — это их выбор. Однако, я не просто собираюсь продолжить. Я покажу вам кое-что действительно стоящее. Ученики стали рассаживаться в кресла. — Прежде всего, каждый из вас должен помнить об осторожности, — начал бывший колдомедик. — Амбридж рано или поздно прознает о наших собраниях. Это неизбежно. В наших силах оттягивать этот момент как можно дольше. — Но почему ты уверен, что она узнает? — спросил Фред. — Потому что в школе у нее полно прихвостней, которые с удовольствием захотят ей в этом помочь, — скривился юноша. — Поэтому мы не будем зря терять время. Я покажу вам не только защитные заклинания, но и боевые. — Откуда ты их знаешь? — насторожилась Джинни. — Каникулы прошли весьма продуктивно, — широко улыбнулся гриффиндорец. Рональд и Гермиона, стоявшие рядом со своим супругом, тоже улыбались. — Мы очень хотим научиться, — подал голос Невилл. — Тогда приступим. Поттер легким взмахом палочки преобразил комнату, удлинив ее так, чтобы всем хватило места. — Начнем с более легкого. Инкарцеро! — брюнет вскинул палочку, и ближайший стул был обвит веревками. Ученики восторженно заохали. — Мы тоже сможем это? — спросил Криви. — Конечно, — улыбнулась Гермиона. — Давайте разобьемся на пары. Следующий час ребята тренировались. У кого-то получалось сразу, кто-то долго не мог освоить новые чары. Близнецы вовсю развлекались, связывая друг друга. Рональд, наблюдавший за Фредом, как мог, старался не подавать виду и сдерживать свои эмоции. — Он жив, — тихо произнесла Грейнджер, подходя к молодому человеку. Она и представить себе не могла каково мужу видеть Фреда после всего, через что он прошел. — Да. Есть хоть какой-то плюс, — невесело ответил парень. — Лаванда, ты не совсем верно держишь руку! Уизли отошел, а девушка продолжала смотреть на тренировку со стороны. Вскоре Поттер призвал всех к тишине. — Думаю, на сегодня достаточно — не стоит давать Амбридж лишний повод для подозрений. — Конечно, Гарри! — ответил Невилл. — Когда будет следующее собрание? — Я оповещу всех с помощью монет. А сейчас давайте расходиться — только не все сразу. Постепенно все ученики ушли, и остался лишь триумвират. — Прошло неплохо, — удовлетворенно произнес Поттер, развалившись на диване. — Не все участники пришли, — возразила девушка, присаживаясь рядом. — Ничего. Скоро они придут, — уверенно заявил брюнет. Гермиона взглядом указала мужу на Рональда, сидевшего в дальнем углу в глубокой задумчивости. — Дай ему время, — попросил мальчик-который-выжил. — Ему непросто видеть Фреда. — Я понимаю. Но я хочу ему помочь, — заупрямилась она. — Ты его знаешь, — покачал головой Старший лорд. — Он должен побыть один… Грейнджер тяжело вздохнула. Ей безумно хотелось облегчить боль супруга. Но она прекрасно понимала, что Гарольд прав. Таков уж был Рон…

***

Декан Слизерина вошел в кабинет директора. — Северус, добрый день! — поприветствовал гостя Дамблдор. — Вы хотели меня видеть. — Да, — кивнул волшебник. — Как прошло занятие с Гарри? Зельевар скривился — можно было не сомневаться, зачем его позвали. — Не столь успешно, — процедил тот уклончиво. — Ты смог понять, что с ним происходит? — осторожно спросил Альбус, внимательно глядя на своего подчиненного. — На него все давят, — пожал плечами Снейп. — К тому же, он весь в своего отца! Директор снисходительно посмотрел в ответ. — Северус, он не только сын Джеймса, но и Лили. И в нем есть многое от нее. — Не настолько много, — не удержался тот. — Видишь ли ты влияние Темного лорда? Брюнет задумался. После увиденного воспоминания ему было непросто вести беседу с Дамблдором. Особенно зная, что способ освободить Поттера от осколка души все же существовал. — Пока сложно сказать… Старик чуть нахмурился. — Мы должны оградить Гарри от посягательств Волдеморта. — Каким образом? Он вечно лезет туда, куда не надо! — Понимаю, тебе непросто, — тактично начал Альбус, — но ты должен все же научить мальчика закрывать свой разум. Рано или поздно Волдеморт поймет, что между ними есть связь и обязательно этим воспользуется. — Как скажете, директор, — недовольно буркнул Снейп и вышел из кабинета.

***

На следующий день после урока по Защите от Темных искусств Амбридж попросила Гарри задержаться. — Мистер Поттер, — с противной улыбкой заговорила она, как только они остались в классе одни, — скажите, Вы продолжаете утверждать, что Тот-кого-нельзя-называть жив? — Думаю, что с этим стоит разбираться Министерству Магии, — вежливо ответил юноша. Удивление отразилось на лице женщины. — Но раньше Вы заявляли, что он возродился и что видели это своими глазами… — Профессор, Вы же сами не раз давали мне понять, что я ошибаюсь, — возразил Гарольд. — Повторюсь, с этим вопросом лучше обратиться к Министру. — Значит, Вы больше не распространяете слухи? — уточнила Долорес. — Ни в коем случае, — подтвердил ученик. Дамочка с подозрением взглянула на парня. — Что же послужило причиной столь резкой перемены? — У меня было время обдумать Ваши слова на каникулах. И я пришел к выводу, что Вы — правы, — обворожительно улыбнулся Поттер. — Что ж, я рада, если это и правда так, — недоверчиво ответила она. — Надеюсь, Вы действительно осознали пагубность своих поступков. Возможно, я снова разрешу Вам быть ловцом в команде Гриффиндора… — Это было бы великолепно, профессор, — как можно искреннее обрадовался Старший лорд. — Однако, решать, безусловно, Вам. Волшебница оценивающе посмотрела на ученика — ей не верилось, что тот вдруг так решил переменить свое мнение. Хотя с другой стороны парнишка стал вести себя в последнее время куда менее бунтарски. — Хорошо, можете идти, мистер Поттер. Юноша кивнул и покинул кабинет. Долорес задумалась. После каникул этот гриффиндорец действительно перестал ей дерзить и демонстрировать свое несогласие. Но что его заставило так измениться? Могло ли так повлиять отстранение от квиддича? Или же он, наконец, понял, что идти против системы не стоит? В любом случае его поведение стало гораздо более благоразумным. Однако, стоило перестраховаться… Дама направилась к слизеринский подземельям. Как она и предполагала, там она встретила Драко. — Мистер Малфой, — обратилась она к ученику, — прошу Вас пройти в мой кабинет. Блондин недоуменно посмотрел, но все же последовал за учителем. — Мне хотелось бы Вам предложить кое-что, — начала Амбридж, едва они оказались в пустом классе. — Я Вас слушаю, профессор, — с готовностью ответил тот. — Видите ли, мистер Поттер заверил меня, что больше не станет утверждать, что Тот-кого-нельзя-называть возродился. — Но Вы не верите ему? — догадался Драко. — Не совсем, — призналась она. — Я бы хотела, чтобы Вы присмотрелись к нему и помогли мне понять, насколько мистер Поттер искренен со мной. На лице женщины появилась приторная улыбочка. — Конечно, — кивнул Малфой. — Я все сделаю, профессор. — Рада слышать!

***

Следующие несколько дней прошли тихо — Драко вместе с Блейзом приглядывали за неразлучным трио, но те на удивление вели себя обычно. Каждый вечер на отработке Малфой встречался с Грейнджер. Чаще всего они молчали, лишь изредка перекидываясь парой слов. Сначала он еще пытался задеть девчонку, но после пары безуспешных попыток бросил это дело, смирившись со снисходительным взглядом гриффиндорки. Оставался последний день перед его визитом в мэнор, а парень все еще не решил, стоит ли рассказывать все отцу. Драко и сам не очень понимал, почему сомневался — ведь раньше он бы все выложил с огромной радостью. Но то ли это было последствием выпитой амортенции, то ли причиной были слова самой Грейнджер… В любом случае молодой человек не был уверен в своем выборе. Что уже само по себе было странно. Чтобы хоть как-то упорядочить мысли, он решил зайти к крестному. Он, конечно, не собирался тому рассказывать о своих размышлениях. Но зачастую в детстве беседы со Снейпом помогали ему принять решение. Он уже почти дошел до кабинета декана, как услышал тихие голоса в соседнем коридоре. Блондин осторожно подошел и чуть выглянул — в полумраке стояли двое: Грейнджер и его декан. — Вы можете воспользоваться той же подсобкой, что и в прошлый раз, — тихо произнес Северус. — Благодарю, — кивнула девушка. — Не поделитесь, что именно собираетесь приготовить? — спросил мужчина. — Не сейчас, Северус. В свое время Вы все узнаете. Малфой остолбенел — он никак не ожидал увидеть, как декан Слизерина будет разговаривать настолько благосклонно с гриффиндорской заучкой! На уроках он обращался к ней совершенно иначе… — Понимаю, — кивнул тем временем брюнет. — И спасибо, что помогли Драко. — Не за что. «Спасибо, что помогли?!» — пронеслось у блондина в голове. — Я надеюсь, что бы вы там ни задумали, это не коснется его? — осторожно спросил Снейп. — Ни я, ни Гарри, ни Рон не желаем Малфою вреда. По крайней мере сейчас, — спокойно ответила девушка. — Дальше все зависит от его выбора. — Всем свойственно ошибаться, мисс Грейнджер! — повысил голос маг. — Всем, — легко согласилась та. — И у Вас есть шанс помочь ему не совершить ненужные ошибки… — Я буду защищать его! — с вызовом сказал мужчина. — Даже не сомневаюсь. Я ведь знаю, сколько Вы на самом деле сделали и еще сделаете для Гарри. И мне не хотелось бы, чтобы Драко оказался по другую сторону баррикад в этот раз. — Я прослежу за этим, — процедил зельевар. Гермиона кивнула и удалилась, а Малфой быстро отпрянул, чтобы не быть замеченным и быстро отправился обратно в спальню, по дороге пытаясь понять, что за странные фразы он услышал и что значило — Снейп сделал что-то для Поттера… Как и всегда, разговор с крестным помог ему определиться. Даже если он был не с ним… На следующее утро Драко прибыл в мэнор, воспользовавшись камином декана своего факультета. Выйдя из камина, он увидел мать. — Драко, мальчик мой! — обрадовалась женщина, подходя к нему. — Отец уже ждет тебя. — Здравствуй, мама, — поздоровался слизеринец. — Он в кабинете? Нарцисса кивнула. Малфой-младший направился на второй этаж. Войдя в комнату, он увидел Люциуса, сидящего в кресле, а напротив сидел Северус… Парень ничем не выдал своего удивления. — Отец, ты хотел меня видеть? — Драко, входи, — жестом пригласил мужчина своего отпрыска. — Ты вовремя. — Вовремя для чего? Но ответа он не получил. В этот момент дверь открылась, и вошла тетя Беллатриса. — Драко, — протянула она. — Рада тебя видеть, дорогой племянник. — Тетя Белла? — растерянно произнес парень. — Но разве ты… — Как видишь, нет, — расхохоталась она. — Как тебе удалось? — он все еще не понимал, как могло такое произойти. — Темный лорд помог своим верным последователям, — с чувством превосходства заявила она, метнув злобный взгляд на Люциуса. — Драко, Беллатриса хотела бы лично услышать то, о чем ты писал мне, — вступил в разговор старший Малфой. Молодой человек тут же подобрался. Он мельком взглянул на профессора и на мгновение ему почудилось в его темных глазах предупреждение. — Поттер. Да, он странно себя ведет в последнее время, — постарался расслабиться слизеринец, хотя под взглядом его тети сделать это было непросто. — Что значит странно? — тут же переспросила она. — Он перестал утверждать, что Темный лорд возродился, — тут же нашелся юноша, вспомнив разговор с Амбридж. — И пытается во всем подчиняться новому профессору по Темный искусствам. — А раньше этого не было? — Он все время пытался доказать, что Министерство зря не верит ему, — пожал плечами Малфой-младший. — Это правда, Северус? — спросила Лейстрендж, вперив свой безумный взгляд в зельевара. — Да, — кивнул тот. — Вынужден признать, что мальчишка подрастерял свой былой пыл. — Но про какие изменение ты писал? — нетерпеливо спросил Люциус. — Он избавился от идиотских очков, — скривился Драко. — А еще, кажется, стал приличнее одеваться. — И в чем, по-твоему, причина этого? — почти прошипела Белла. — Пока не знаю, — неохотно сознался юноша. — Но профессор Амбридж дала мне указание следить за Поттером, чтобы понять, насколько искренне он отказался от своих слов. — Что ж, этим и займись, — согласился Люциус. — И не забывай писать обо всем, что может быть важным. — Как скажешь, отец, — с готовностью кивнул Драко. Уходя, он снова скользнул взглядом в сторону крестного — тот по-прежнему оставался невозмутимым.

***

В этот день в приемном зале в Министерстве Магии было полно народу — все-таки как-никак первая годовщина победы над Волдемортом. Теперь уже никто не боялся называть его так. Министр постарался сделать этот день, как можно помпезнее. И, естественно, практически заставил их присутствовать. Гермиона обвела взглядом зал, выискивая знакомые лица. Гарри и Рон отошли принести напитки, а ей оставалось лишь молча взирать на всю показуху, что устроили в этот день. Мало кто по-настоящему понимал, что это не праздник. Это день траура. И они втроем пытались втолковать это Министру. Но того было не удержать. Идея того, что сейчас всем нужен повод, чтобы почувствовать себя в безопасности, так захватила его, что он отказывался слышать любые разумные доводы. Тогда они просто махнули рукой, решив просто не приходить. Но и этого им не позволили сделать. Гарольд только-только вступил в полноправный титул лорда двух Родов и еще не успел до конца разобраться в хитросплетениях политики. Потому уступил, уговорив Рона и Гермиону тоже прийти. Но глядя на все происходящее, единственное желание было покинуть это место, как можно скорее. Было ощущение, что все собравшиеся напрочь забыли, какой ценой была получена победа, забыли скольких потеряли. А они… они были словно чужие гости на празднике жизни. В тот момент, когда началось выступление Министра, неконтролируемая злость захлестнула ее. Прошел всего год, но никто не осознавал, что же произошло. Все будто забыли. Так легко все позабыли… — Гермиона, — тихо произнес Рональд, осторожно беря девушку за руку. — Ты в порядке? — Я… я задыхаюсь, — едва слышно ответила она, поднимая на него глаза. Поттер нахмурился. Весь этот маскарад стал порядком доставать его. Но видеть свою подругу в подобном состоянии было выше его сил. — Мы уходим, — твердо сказал он, уже собираясь идти к выходу. Его друзья согласно кивнули. Однако в этот момент Кингсли громко произнес: — А сейчас слово предоставляется Гарри Поттеру — тому, кто сумел победить Волдеморта! Гриффиндорец медленно обернулся — на его лице можно было прочитать лишь злость. Но устраивать скандал по поводу внезапного публичного выступления для Лорда его положения было не под стать. Поэтому стиснув зубы, он поднялся на помост и демонстративно пожал руку Брустверу, при этом дав неоднозначно понять, что без последствий он это не оставит. Министр настороженно ответил на рукопожатие. За последний год положение Поттера значительно упрочилось — он вступил в права Главы двух Родов, досрочно сдал усложненный курс для полевых колдомедиков и не единожды участвовал в облавах мракоборцев на оставшихся Пожирателей. Изначально Кингсли рассчитывал взять парня под свое крыло и направлять. Но после победы тот отдалился ото всех, подпуская к себе лишь двоих — Уизли и Грейнджер. — Добрый день! — холодно улыбнулся Гарольд присутствующим. — Я не стану раскидываться пышными словами и хвастать какими-то подвигами. Для этого здесь предостаточно народу. Скажу лишь одно — то, что произошло год назад, не должно являться праздником! Это день, когда мы потеряли близких и не только. День, который мог и не наступить, если бы кто-то оказался чуть трусливее, а мог наступить гораздо раньше, если бы кто-то был чуть мудрее… — Поттер замолчал, взглянув на своих друзей — в их глазах он прочитал поддержку и полное согласие с ним. А затем в гробовой тишине продолжил. — Если бы спросили лично меня, то я считаю, что устраивать в этот день празднество — это кощунство! И все, кто веселится в этот день, для меня прежде всего люди, которые не понимают истинного значения этой даты. Мне жаль, что мало кто разделяет мои взгляды — ведь каждый кого-то потерял в этой ужасной войне. Многие называют меня и моих друзей героями войны. Но это не так. Я хочу, чтобы вы все знали, что это не так! — голос парня почти звенел от злости, что плескалась в нем. — Каждый, кто сражался против Волдеморта — герой! И хоть говорят, что победителей не судят, я все же считаю, что сделал недостаточно. Сейчас, когда прошло столько времени, я понимаю, что можно было спасти куда больше людей. И это будет со мной всегда. Может для кого-то это достойный повод для веселья, но не для меня… С этими словами Гарольд покинул трибуну. Толпа молчала. Никто не знал, что ответить на столь проникновенную речь. Гриффиндорец подошел к друзьям и коротко кивнул. Они поняли друг друга без слов, и вместе направились к выходу. С того дня авторитет юного Поттера в магическом мире вырос, а неразлучное трио вступило на тропу закулисной политики…

***

Гермиона по привычке сидела в библиотеке, готовя очередное домашнее задание. К ней подсели Гарри и Рон. — Что-то случилось? — спросила она, взглянув на них. Уизли молча положил перед ней газету, в которой было написано о побеге из Азкабана. — Ждать больше нельзя, — поджала губы Грейнджер. — Нужно начинать подготовку к походу в Гринготтс. — Сегодня вечером мы отправимся на Гриммо, — решил Поттер. — Придумаешь что-то с отработкой? Девушка ухмыльнулась. — Вполне. Вечером, отправившись в класс трансфигурации, она уже придумала план. Макгоналл по привычке дала им задание и ушла. Оба ученика приступили к выполнению своих обязанностей. — Сегодня тебе придется справляться одному, — решительно заявила девушка, перенося на стол парня свою часть перьев, которые они должны были перебрать. — Чего?! — возмутился Драко. — С чего бы это? — Хотя бы потому, что в первый день я сделала всю работу одна, — ухмыльнулась Грейнджер. — Ты сама так решила, — покачал головой он. — Я не собираюсь за тебя отдуваться! — Посмотрим, — победно улыбнулась волшебница, поставив перед ним коробку. Разозлившись, Малфой схватил девчонку за руку, когда она уже собиралась отойти. Гриффиндорка медленно опустила взгляд на запястье, которое было в плену у аристократа. Тот машинально повторил за ней. — Ты ведь знаешь, что со мной лучше не ссориться, — холодно произнесла она, снова поднимая взгляд. — И что ты сделаешь? — вскинутся тот. — Снова подольешь мне свою амортенцию?! — В прошлый раз я даже не пыталась подменить твое зелье — ты сам перепутал кубки. Но поверь, если ты пойдешь против меня, я от души постараюсь сделать все возможное, чтобы превратить твою жизнь в Ад, — обманчиво мягко ответила девушка. Юноша невольно сглотнул. Ему вспомнился разговор между Снейпом и Грейнджер, который он не так давно подслушал. — Как ты смеешь мне угрожать, — процедил он, стараясь не терять хладнокровия. — Мне даже угрожать не нужно, — выдохнула ему почти в губы Гермиона. Ее резкое сближение с ним заставило Драко замереть. Он окончательно перестал понимать эту странную заучку. — Твои штучки теперь на меня не действуют, — выдавил он, глядя в темно-карие глаза. — Хочешь проверить? — хитро прищурилась девушка. Малфой не понимал, что с ним. Он же выпил противоядие и уже не испытывал одержимости. Тогда почему сейчас сердце колотилось, как бешеное от одного только осознания невозможной близости с ней? Почему вместо того, чтобы как следует утереть ей нос, он выжидает, оправдывая свое бездействие соображениями безопасности? Пауза затягивалась. Леди Поттер-Блэк отчетливо видела в глазах парнишки его смятение. Для нее подобное было не в новинку. У ее амортенции был некий побочный эффект, проявлявшийся далеко не всегда — в редких случаях выпивший сыворотку даже после противоядия продолжал испытывать влечение к объекту. Не безумное, а на вполне естественном уровне. Почему так происходило, до конца было не понять — то ли под амортенцией проявлялись образы, которые врезались навсегда в память, то ли это пробуждало интерес, который не угасал до конца, позволяя волшебнику или волшебнице по-новому взглянуть на того, кто их опоил. И сейчас гриффиндорка очень четко видела, что это был как раз такой случай. — Макгоналл может узнать, что ты не выполнила свою работу, — предпринял последнюю попытку Драко. — Так сделай так, чтобы не узнала, — удовлетворенно хмыкнула девушка, отодвигаясь. Слизеринец явно капитулировал. — И что мне за это будет? — осмелев, спросил он. — Скажем так, между нами будет нейтралитет, — предложила та. — Ты забываешь, что я знаю… — Ты забываешь, что ссориться со мной опасно, — резко перебила его Грейнджер. — Удачи с перьями. Развернувшись, она вышла из класса. Блондин от злости сжал кулаки. Дракклы раздери эту грязнокровку! Почему ему так сложно сопротивляться ей? Почему он никак не может найти у нее слабые места? Тихо выругавшись, он принялся за работу. Однообразная работа позволяла размышлять о том, зачем вдруг девчонке понадобилось сбегать с отработки — ведь подобного за ней раньше не замечалось. Где-то среди вереницы мыслей проскользнул образ небольшого знака, который он успел заметить на ее запястье. И если он не ошибался, то это был знак триумвирата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.