ID работы: 4798792

Я - Бог

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
К.А.А бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 304 Отзывы 300 В сборник Скачать

Счастье есть

Настройки текста
Это, к сожалению, не новая глава фф, как вы могли подумать, но все же. Я не могу не поздравить вас с Новым Годом. Во-первых, я хочу сказать вам спасибо — каждому. И тебе, анонимный читатель, который никак не афиширует своё существование на фикбуке, и тебе, кто прочитал всего несколько строк. Особенно хочу поблагодарить тех, кто остаётся со мной на протяжении всех моих работ, кто не скупится на отзывы, кто помогает мне идти дальше и становиться лучше. Спасибо Вам огромное. Вы делаете каждый мой день ярче, я по-настоящему счастлива читать ваши слова (по секрету, я всегда улыбаюсь, когда читаю ваши строчки). Огромное, человеческое Вам спасибо. А теперь, собственно, по делу. Новый год — это новые открытия, новые переживания, эмоции, возможности, знакомства. Я хочу лишь пожелать вам несколько главных вещей, которые, по сугубо моему мнению, делают людей счастливее. Во-первых, тепла Вам, мои хорошие. Настоящего человеческого тепла — такого, чтобы изнутри все согревалось. Найдите свой источник тепла, держите его крепко-накрепко и не отпускайте, прижмите к себе поближе, а если он у вас уже есть — не скупитесь на эмоции, поздравьте своё Тепло с праздником и грейте его взамен. Во-вторых, здоровья. Да, банально, но старшие поколения всегда были правы, когда говорили: «здоровье не купишь». Берегите себя, родные. В-третьих, обязательно, улыбок. Боже праведный, это не значит, что нужно насильно растягивать губы в оскале! Но все же постарайтесь чаще улыбаться — улыбка всегда красит человека, поверьте. А ещё она обладает волшебным свойством делать мир чуточку светлее, а чем светлее мир — тем он добрее. В-четвёртых, любите себя. Как бы странно это не звучало, но ближе Вас у Вас никого не будет — вы находитесь с самим собой двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю и триста шестьдесят пять/шесть дней в году. Вы знаете себя как облупленного. Пускай вы запутались, пускай вы в отчаянии и злитесь на себя — будьте честны со своим внутренним миром, относитесь к себе так же, как к самому дорогому в вашей жизни. Балуйте себя время от времени, оберегайте, но не перегибайте палку — так можно стать эгоистом, а это уже не есть хорошо. Просто не корите себя за каждую неудачу, лучше подарите себе немного Тепла и протяните себе руку помощи. В-пятых, и, наверно, в-самых-главных, любите. Любите своих близких, родных, друзей, семью, свою половину. Любовь — волшебное чувство, и пускай иногда она приносит массу боли и разочарования, ее свет все равно освещает людские души, как бы те не отвергали его. Поэтому — любите. Вот, в общем-то, и все, что я хотела пожелать вам. Пускай Новый 2017 Год заберёт все Ваши печали и тревоги, а взамен подарит счастье, веселье и душевное спокойствие. Кушайте оливье, пейте чай и будьте счастливы!

С невероятно-огромно-необычайно-катастрофически большой любовью, Ваша Portman. ❤️ (А автор алкаш, поэтому готовит себя красивенькую к тому, что скоро будет вливать в себя водку с соком. Пожелайте мне мысленно лёгкого похмелья, пирожочки, вы сделаете моё утро куда легче)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.