ID работы: 4799122

К черту тебя!!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Майкл

      Что за нахрен. Это действительно сейчас произошло? Я видел один из самых сладких снов, но все так резко пропало, а почему?       Элисон       Черт ее подери!       Я сначала даже не понял, что вообще произошло. Падение с кровати?  — Сука!       Я только и слышал радостный смех и хлопок входной двери, но затем. Это ощущение влаги… Я включаю свет и не верю своим глазам.       Что здесь творилось? Что это с моим полом? Зеленка? Мои мозги потихоньку просыпались и я догадался посмотреться в зеркало. Нет, мать твою, только не это. Как она могла?! Вот же задница…

***

       Выбрасывая вторую банку перекиси, я одновременно откинул и всю надежду на то, что мои волосы все-таки будут в порядке. Почему это не сработало? Это был последний способ. И что мне делать? Они зеленые!       Точно! Краска! Это последняя вещь которую я бы хотел использовать, ведь я буквально на днях опять экспериментировал, но что я могу сделать?

***

      Мои волосы синие. Я очень рад новому цвету, я бы и дальше восхищался им, но сейчас меня волнует другое.       Месть.        Я не могу спокойно сидеть на жопе, когда мою голову постоянно посещают воспоминания о ее тупом поступке. Ты хочешь устроить войну, Элисон? Она будет. Только не плачь потом, детка. Все будет по жесткому. Я тебе обещаю.       Как на зло в мою голову не приходила ни одна хорошая идея. Нужно лишь немного подождать, а пока просто припугну. Страшнее смерти только ее ожидание, ведь так? Я решил позвонить Люку, чтобы устроить ночевку.  — Хей, Люк. Не хочешь провести сегодняшнюю ночь со мной?  — Звучит, как подкат.  — Только кино и видеоигры, Люк. — я усмехнулся, вот же засранец.  — Тогда жду тебя в десять.  — Океей.

***

Элис

      Если Люк привел очередную телку в дом, то я ее сейчас просто выкину с окна. Их дурацкий смех мешает мне спать. А я очень устала.       Очередной громкий смешок действует мне на нервы, я выхожу из своей комнаты и иду к ним, не постучавшись. Тысяча ругательств крутились в моей голове, но как только я увидела, кто сидел рядом с моим братом, все просто испарилось. Что он здесь делает?  — Что, детка, потеряла дар речи, когда увидела мои волосы? Как всегда шикарные, спасибо. — с едким смешком сказал он.       Я только открыла рот, как он снова перебил меня.  — Места только для двоих, увы. Так что закрой чертову дверь с той стороны, окей? — он нагло испепелял меня взглядом со своей «дерзкой» ухмылкой. И это не предвещало ничего хорошего…       Да кому ты, блять, нужен вообще! От его наглости меня сейчас просто разорвет. Я, будто лава, которая вот-вот начнет извергаться. Вот же кретин!  — Лююк?  — Понял, иду. — я развернулась и пошла в свою комнату, недовольно прыгнув на кровать.  — Чего это тебе весело?  — Ничего, просто смешно губы надула.  — Ха-ха, что здесь делает этот мудила. Зачем ты его сюда пустил? Ты же знаешь, как он меня бесит. А теперь.. Теперь от него можно ожидать чего угодно? Понимаешь?  — Да, но он мой друг. И мне, мягко говоря, срать, что вы друг друг ненавидите. Это не должно мешать моей дружбе с ним. Подожди-ка… — о нет этот хитрый взгляд. Нет, Боже. — Ахаха, ты его боишься, что ли? Аам.. ясненько.       Утопая в своих мыслях, я и не заметила, как он быстренько смылся. Я его боюсь? Нет. Или.. Зачем он приперся среди ночи? Чтобы специально остаться с ночевкой. Что он будет делать? Мстить?       Я его боюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.