ID работы: 4799122

К черту тебя!!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Элисон

      Всю ночь мне снились кошмары. Я проснулась с мыслью, что мне нужно быть крайне аккуратной, иначе я лоханусь по полной.       Так… Тапочки? В порядке. Ручка двери? Тоже. Боюсь открывать дверь, мало ли, что придумал этот кретин. Всматриваюсь в маленькую щелочку. Вроде чисто. Сперва нужно умыться. Зубная паста не тронута, да и щетка чиста. Вода в кране в порядке.       Даже не знаю…  — Элисон, спускайся завтракать!       Чай довольно горячий, так что разбавляю его молоком, предварительно проверив, что там действительно молоко. Беру в руки круассан, но немного подумав, отдаю его Люку.  — Попробуй с начала ты.  — Да что с тобой?!       Смотрю на довольную рожу Майкла и хочется блевать. Действительно, что это я. Так и шизиком можно стать.  — Боишься? — с интересом спрашивает синеволосый.  — Тебя что ли? Ага, уже ручки дрожат.  — Ээх, вот извинилась бы и не парилась на каждом шагу.  — Хрен тебе, а не извинения! Люк, я в душ, спасибо за завтрак.

Майкл

 — Хах, вот же дура. — усмехнулся я.  — Что опять. И, кстати, мне то расскажи, что придумал. Ты же знаешь, я не сдам.  — Вообще-то… Сначала я и не собирался пока ничего делать, но затем нашел у нее интересную вещь… И подумал, что я все равно ничего не придумаю, решил мстить так же. Она задела меня за больное — мои волосы, вот и пусть получает.  — Так все же?       Не успев и слова произнести, я был перебит звонким криком. Посмотрев на выражение лица Люка, я поспешил его успокоить, что это и есть то, о чем я хотел ему рассказать.       Минута и я увидел то, что я запомню, наверное, на всю жизнь. Элисон с зелеными волосами. Даже похлеще, чем было у меня. На секунду мне даже показалось, что она испепелит меня своим звериным взглядом.  — Спешу заметить, очень идет к твоим глазам.       Я не мог не улыбаться, вся эта ситуация веселила меня. Краем глаза я заметил, как Люк тихо прыснул в кулак.  — Я тебе сейчас врежу, блять! — она сорвалась с места и я старался быстрее убежать от этой сумасшедшей, лишь потому, что я не бью девушек. Если ее еще можно так назвать, конечно…  — Лююк! Вызывай 112. — я не мог перестать ржать, но все-таки получил леща до того, как Люк ухватил ее в свои крепкие руки.  — Отпусти! Люк! Лучше бы держал этого барана. Что теперь будет с моим волосами? Ты их испортил!  — Фактически. Ты сделала тоже самое.  — Придется делать смывку и краситься. Я же облысею! А как я до салона дойду?  — Хах, было бы классно! — я решил «вставить словечко».  — Заткнись, петух разноцветный. Вот ты меня и повезешь!  — Ага, уже мотор завожу.       Все замолчали когда в кухню зашла Миссис Хеммингс.  — Что здесь происходит? Почему такой шум? О мой Бог, Элис, что это с тобой, смой ты эту ерунду.       Она с раздраженным стоном топнула ногой и хлопнула дверью. Я незаметно усмехнулся.  — Эмм.. Ладно, Люк, я хотела сказать, что я на недельку уезжаю к отцу. Вот карточка, вам хватит. И не каких вечеринок, передай Элис. Люблю!  — И это значит, что мы теперь живем у тебя. Звони Калуму и Эшу. — не дождавшись ответа, я прошел в гостиную и разлегся на диване. Люк итак рад, я знаю это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.