ID работы: 4799122

К черту тебя!!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Майкл

      Итак, что мы имеем: недовольная Элис в моей машине. Она все же довела меня, и теперь мы едим в салон.  — Как думаешь в какой мне покрасить этот ужас? — она пытается заговорить со мной? Ого. Вот это честь. — Ты опять будешь молчать? Может поможешь мне?  — Просто не хочу портить себе настроение. Хотя, уже. Почему я должен помогать тебе? Я что — твой друг? Или может парикмахер?  — Просто хотела спросить. — я быстро взглянул на нее и увидел расстроенный взгляд. Ничего себе.  — Что это с тобой? — она приподняла бровь, будто спрашивая, о чем это я.  — Просто не хочу опять ссориться. — она пожала плечами.  — Если ты не заметила, это то, что мы постоянно делаем. — немного подумав, я все же решил ответить.  — Шоколадный, может быть лесной орех, не знаю, что-нибудь потемнее твоих натуральных. Был бы клевый контраст с твоей кожей.  — Спасибо…       Было странно так разговаривать с ней. Даже немного неловко. Мы, наконец, подъехали к салону, я сказал, что буду ждать ее через час, время тянулось таак долго, и я наверное бы сошел с ума, если бы не маленькое кафе на против.       Немного подумав, я пошел туда. Я хотел именно пива. И ничего другого. Купив себе две баночки, я направился обратно в машину. Сейчас бы еще ноги вверх задрать, но даже я себе такого не позволяю. Я уже допивал первую бутылку и хотел уже открыть дверь, чтобы бросить ее под машину, но она сама открылась, точнее это сделала Элис.  — Господи, так и знала, что нельзя тебя оставлять. Ты что творишь? Ты же за рулем!  — Ты видела, чтобы по дороге нам встретились менты? Нет. Так что не ори.  — Да какая хрен разница на них. Главное, что ты меня угробишь, да и себя тоже.  — Да, что ты так распереживалась. Все будет нормально. Неужели.. О.. Элисон боится? Ты же так много гоняла с крутыми парнями на вечеринки, уже заранее в хлам. Так что же?  — Стой.. Стой.. Стой.. Это Дин? — она решила незаметненько сменить тему? По моему взгляду она поняла, что я не в теме.  — Мой парень. Дин. Что он делает с этой шалавой?  — Фу. Выглядит, будто он пытается ее съесть. Как ты можешь с ним мутить? Таких же с далека видно? Слишком смазливый… У вас ничего не выйдет, точно тебе говорю.  — Ого, ты шаришь. — театрально удивленным голосом сказала она. — Дай пиво.       Я с ухмылкой смотрел на то, как она выдула половину залпом.  — Поехали кататься, Майкл. Нас ждет настоящее веселье. — искренне улыбалась она.       Я завел мотор и перед тем, как нажать на газ сказал то, что заставило ее глаза светиться от радости.  — Кстати, Элис. — я посмотрел на ее «новые» волосы. — Круто выглядишь. Тебе идет.  — Да ты был прав, так даже лучше.       Я смотрел на ее лицо и не упустил губы. Они казались намного пухлее и ярче, чем обычно. Интересно было бы попробовать их на вкус. Я сглотнул. Мне не нравилось, что такие мысли лезли в мою голову. Я слабо встряхнул головой и выпил еще немного пива.  — Погнали? — я посмотрел на дорогу.  — Вперед! — она негромко засмеялась.

***

Люк

 — Ну как?  — Не отвечают.  — Тоже.       Я с друзьями уже пол часа пытался дозвониться хотя бы до одного. Но ни один, ни вторая трубку не брали. Я переживал, конечно, мало ли… Они ведь, как огонь и вода.       Наверное, с тридцатой попытки, Майкл, наконец-таки, принимает вызов.  — Ты решил угробить мою сестричку? Че так долго?  — Да едем уже, че ты паришься. — он что. Пьяный? Я услышал посторонний голос. Это смех. Элис. И тоже чертовски не трезвый. Чтоооо…  — Быстро домой!  — Ты как мамочка, ахах. Что это с ними произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.