ID работы: 4799143

Спящая красавица

Слэш
R
Завершён
533
Onaaa бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 45 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мне страшно. Я боюсь потревожить его покой. Стоит ли это делать? - Стивен Роджерс стоял в компании друзей перед дверью, ведущей в комнату, где находился Локи, и беззащитно оглядывался по сторонам. Плотное кольцо друзей не оставляло путей для отступления. - Я пойду с тобой. - раздался голос Тора. - Я понимаю твои чувства, друг. - Ну, конечно, - возмутился Старк. - меня одного отправили, а у кэпа целая группа поддержки. Так нечестно! - Прекрати ныть, Тони. - резко ответила Романофф. - Стив честно признался, что ощущает себя неуютно, поэтому Тор и решил его поддержать.        Протиснувшись между сослуживцами, Тор подошёл к смутившемуся Роджерсу, приобнял его за плечи и открыл дверь в комнату. Мужчины переглянулись и вместе шагнули вовнутрь, закрывая за собой дверь.        Оставшись наедине, Стивен и Тор, не разрывая объятий, подошли к кровати. - Тор, - тихо позвал Роджерс, - а сколько лет твоему брату? Он выглядит совсем еще ребенком. - По Асгардским меркам он совсем еще дитя. - уклончиво ответил Громовержец. - Расскажи о нем что-нибудь, пожалуйста. - Стив подошёл к кровати и сел рядом с Локи. - Мой брат совершенно удивительное создание. В Асгарде его не любили. Он был не такой как все остальные уже с самого детства. Слабых и хилых у нас всегда обижали и задирали, если б не его магические способности, то он был бы и сам одним из них, но его все боялись. Я был маленький и глупый, довел какого-то мальчишку, а Локи об этом узнал. Он тогда так сильно рассердился, что превратил меня в лягушку. - Тор грустно усмехнулся. - У него были прекрасные волосы: заплетенные в косу, они доставали до пояса. Моя подруга Сиф ужасно завидовала его волосам. Однажды она прокралась в спальню Локи и утащила все его гребешки. Брат понял, кто это сделал, но ничего не сказал. Он заколдовал свои гребешки так, что они обрезали волосы у любого другого человека, который решит ими воспользоваться. Сиф об этом ничего не знала... Весь замок ещё очень долго не забудет её криков и слёз. Сиф сразу подняли на смех. Дети, что поделать? А Локи тогда просто подошел к ней, заглянул в глаза и тихо спросил: "Поняла?" "Поняла" - ответила Сиф. Локи взял нож, обрезал свою косу и, приложив свои волосы к голове Сиф, магией возобновил её прическу. - Вау! - не сдержал восторженного восклицания Стив. - Он красивый. Я хотел бы нарисовать его. - Это было бы очень здорово. Спасибо тебе, Стивен. Ты очень хороший. - Спасибо, Тор. - кэп обнял Громовержца.        Тор ответил на объятия, крепче прижимая к себе Стива. Мужчины ещё некоторое время молча стояли, обнимая друг друга. - Хорошо. - тихо прошептал Роджерс, прижимаясь к Тору крепче. - Да, хорошо. - ответил Тор.        Ни Тор, ни Стив никогда не смогут никому объяснить, что тогда их заставило соединить в поцелуе губы. Оторвавшись друг от друга, мужчины еще раз обнялись. - Я люблю тебя, Тор. - прижался к Громовержцу Стив. - Уже очень давно люблю.        Тор промолчал, еще раз приникая к мягким губам Роджерса. Громовержец углубил поцелуй, зарываясь пальцами в светлые шелковистые волосы. Стив приглушенно застонал в поцелуй. - Пойдём? Не стоит при нем. - сказал Тор, оторвавшись от припухших губ.        Стив пару раз непонимающе моргнул, пригладил волосы и утвердительно кивнул на предложение Тора. Тор подошёл к брату, наклонился и поцеловал в щеку. - Сладких снов, братец.        Тор подошел к Роджерсу, взял его за руку и кивнул на дверь. Стив сделал жест, чтоб Тор подождал его за дверью. Когда Громовержец вышел из комнаты, Роджерс приблизился к спящему магу и тоже поцеловал его в щеку. - Спасибо. - прошептал он, благодарно сжимая тонкую ручку мага.        Счастливо улыбнувшись, Стив скрылся за дверью, где его уже ждал Тор. Взявшись за руки, мужчины отправились в комнату Громовержца. Надёжная звукоизоляция стен комнаты хорошо скрыла следы страсти двух мужчин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.