ID работы: 4800167

Любовь дорогой ценой

Джен
G
В процессе
21
автор
Звезда Мечты соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печальный поворот.

Настройки текста
У Найтонии был прекрассный летний день. Всё было спокойно. Рыцари отдыхают после трудного боя, Аксэль как всегда пошёл есть, Ланс спал, Мэйси и Аарон о чём то мило беседовали, что очень раздражало Клэя. Тогда рыцарь сказал, что идёт тренироваться, с ним ясное дело пошла только Мэйси. После нескольких минут утомляющих тренировок герои решили отдохнуть. - Клэй, у меня есть к тебе очень важный разговор. - спокойно начала Мэйси. - Просто понимаешь... Есть один вопрос, который меня давно тревожит. Не дав договорить девушке рыцарь встревоженно спросил: - Мэйси, что то случилось? - он поднял бровь. - Эм... Нет. Я просто хотела сказать мы с тобой друзья ещё с рыцарской академии... - И...??? - Я давно хотела тебе сказать... Т-т-т-т-ты мне нравишься! СЛЫШИШЬ!? И это, что-то большее чем просто симпатия. Покраснев сказала принцесса. - Клэй повернулся к девушке спиной. Печально, но она губа не дура! Всё сразу поняла... - Мэйси, я понимаю, мы с тобой хорошие друзья... Но я не чувствую к тебе того, что ты ко мне. Прости... Принцесса еле сдерживая слёзы, выбежала из Фортрекса. Бежала и слёзы катились ливнем, она не смотрела куда бежит, ей было очень больно, там где сердце. Несколько раз она падала, на лице были царапины из них маленькими каплями текла кровь смешанная со слезами... Девушка бежала не оглядываясь, ей уже было всё равно. Она знала, что она рыцарь и не должна плакать, но ничего с собой поделать не могла. Ей было стыдно за эту слабость.

Тем временем у Джестро:

- Джестро, тебе нужно придумать злой план, мне надоело постоянно проигрывать!!! - явно сказал кто-то без чувства терпения. - Сам знаю!!! Но, что я могу поделать... - Эти рыцари, когда вместе они сильны. Но уверенна, что по одному от них будет легче избавиться!!!!! - Что-то я чувствую хитрость в этих словах. У тебя есть план? - Да-а-а-а!!! Среди рыцарей есть принцесса, мы можем её схватить, уверенна её папаша пожертвует многим для своей доченьки. - Это прекра-с-сный план. Но ты уверенна, что он сработает??? - он нагло шептал ей за спиной ходя кругами. - Дурак, разве ты не слышал, что я говорила, когда она будет одна, тогда и украдём её... - Ха-ха-ха! За принцессу я попрошу отдать мне королевство!!! - В смысле мне нам!? - подправив, Ловария словно волшебным взглядом взирала на него. Странно.. Хотя нет, обычное дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.