ID работы: 4800167

Любовь дорогой ценой

Джен
G
В процессе
21
автор
Звезда Мечты соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
— Бурнзай, Спаркс!!! — прозвучал зов. — Да босс!!! — в один голос сказали монстры. — Для вас задание! Найдите принцессу и приведите ко мне. И быстрее, я долго ждать стану!!!

***

Мэйси сидела под большим деревом около реки. Начался дождь. Принцесса тихо всхлипывала и смотрела на своё отображение в воде. Тут девушка услышала шорохи, но не предала этому никакого значения. За спиной принцесса почувствовала горячее дыхание, она нехотя повернулась… К счастью девушка успела увернуться от удара монстра. Но тут второй нанёс ей ранение. Рыцарь билась до последних сил, но долго она так не могла. И потеряла сознание…

***

— Народ, никто не видел Мэйси? — кто-то из рыцарей искал что-то глазами. — Нет, а что переживаешь, Аарон? — с насмешкой обозвался Ланс. — Помолчал бы ты, Ланс… — Ладно, ладно не кипятись, я же просто сказал… — Парни, потом будете ссориться, у нас есть проблемы и поважнее. Наш датчик засёк, что Джестро атаковал деревню поблизости Фортрекса. Ехать туда минут пять. — Хорошо Ава. — строгим голосом сказал Клэй. — Стойте!!!!!! — Ну что опять, Аксель, у нас нету времени! — Кого-то не хватает. Где Мэйси??? -Да. Меня тоже волнует этот вопрос. Клэй ты видел её последний! — Аарон, не сейчас. Я потом объясню. — интересно, сколько он синяков после своего объяснения получил?

***

Мэйси проснулась в подвале. Там было темно, девушка тяжело дышала. Тут она увидела свет и ужасный скрип двери, что даже мурашки по коже. В двери стоял сумасшедший шут. — Ну, что, принцесска, поймалась? — Джестро, отпусти меня, а то тебе мало не покажется… — Ха-ха-ха-ха! Раньше мы были друзьями, но сейчас НЕТ!!!!!!! Начал заливаться злобным смехом шут. -Увидим, что ты будешь говорить когда я стану королём Найтона! — Такого никогда не будет!!!! Слышишь, никогда!!! — Хах, а как же ты думаешь, зачем я тебя похищал? Твои дружки сейчас заняты, и никто тебя не вызволит, пока я этого не захочу! — Знаешь? Мне уже всё равно… — уходя шут так и не понял, что это значит. POV Мэйси: У меня есть только один выход, чтоб сберечь королевство, нужно погубить себя. Мне это ничего не стоит… Конец POV Мэйси.

***

— Парни, а вам не кажется странным, что Мэйси пропала и нападение монстров? — Думаете о том же, о чём и я? -Хм. А знаешь, Аарон, ты прав… — Парни, я видела куда побежала Мэйси. — во пенёк, так бы сразу и сказал! — Куда?! — в один голос сказали рыцари. — Камера наблюдения засекла, что Мэйси побежала в лес. — Что она там забыла? — Это не имеет значения. Нужно найти принцессу, её уже нету несколько часов!!! -сказал командир команды. — Тогда чего же мы ждём!!!??? — парень запрыгнув на свой летающий щит и улетел, за ним последовали все остальные.

*Немного поздже*

— Эм… Я кажется, что-то нашёл, и похоже это принадлежит Мэйси!!! — Дай, Ланс, посмотрю. — Да, это похоже на кулон Мэйси. — Стоп! А разве Мэйси носит кулоны и всякое такое??? -Не уверен. Но лучше сообщить королю, что принцесса пропала. Слишком это странно! -Я нашёл ещё кое-что. Клэй, думаю тебе стоит на это посмотреть!!! — Это же… — Да, это доказательство того, что здесь был бой… — Здесь ещё и бумажка. — Отдай это, Ланс. *Рыцарям* Принцесса у меня. Если хочете её ещё раз увидеть целой и невредимой, отдайте мне королевство (я не шучу). Ваш Джестро — Ах ты недотёпа! — Аарон «без всякой причины» порвал листок... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.