ID работы: 4800167

Любовь дорогой ценой

Джен
G
В процессе
21
автор
Звезда Мечты соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне нужен (часть 1)

Настройки текста
- Да как он вообще посмел!? -сходил с ума Аарон. Видимо его нервы были на пределе. - Так, Аарон, спокойнее… - Спокойней!!!??? Да как тут будешь спокойным, принцессу похитили, а я должен быть спокойным!? Клэй, думаю сейчас самое время твоих объяснений, что же произошло? - Э-э-эм… Как же это помягче сказать? Вы меня не поймёте. - Да давай уже говори. - Аарону просто на месте не сиделось. - Вообщем, всё было так… (обьяснения мы пропустим, так как мы знаем что было). - Что-о-о-о-о-о-о?????!!!!!!! - Аксэль, держи Аарона. - Кричал Ланс.       - Аарон, потом разберётесь. Ты же сам говорил, что нужно Мэйси спасать!!! -говорил Аксэль оттягивая друга, который от злости позеленел. - Ладно, потом разберусь - вот так и распалась дружба двух самых близких друзей. На что же способна любовь? Идёмте, ещё нужно королю сказать ведь всё же он отец как никак. - Мг. - и все рыцари отправились к замку.

Немного позже

- Ваше Высочество, к Вам рыцари... - Что же случилось? Позови их сюда... - в замок зашли рыцари по их лицу было видно, что их что-то беспокоит. - Король Хальберт, у нас плохие новости по поводу Джестро и… Мэйси. - начал неуверенно Клэй. - Что-то с моей маленькой Мэйси? Где она? - Дело в том что Джестро похитил принцессу. И за её свободу он просит отдать королевство. — Что-о-о-о!!!! Мэйси. Я знаю, что он хочет, проблем в том, что за её я готов отдать корону Джестро, лишь бы с моей доченькой было всё нормально. - Не делайте необдуманных решений. Мы сами попробуем её вернуть и сделаем для этого всё необходимое. - Хорошо, я в вас верю. Вы наша последняя надежда…

***

Мэйси тихо сидела не издавая ни единого звука. Но кто-то решился нарушить эту тишину. - Что ж, Мэйси, вижу не сильно уж и спешат твои дружки тебя вызволять. Ха-ха-ха! Но… У меня есть к тебе предложение, зачем тебе эти рыцари это королевство, ты же никогда не хотела быть принцессой? Так давай вместе только ты и я, мы отомстим всем кто над нами насмехался, наши имена будут говорить шепотом, все будут у наших ног! - Нет. Я не хочу такого. Нет, нет, нет!!!! Я не такая как ты. Слышишь, не такая! И ты не такой, запомни это. Ты в душе этого не хочешь... - эти слова очень сильно разозлили шута. - Ладно, как хочешь я давал тебе шанс, но ты его упустила, теперь до конца своих дней будешь сидеть здесь, и никто тебе не поможет. Джестро вышел из помещения и просто хлопнул дверью. Мэйси разглядывала комнату, было плохо видно, но кое-что она заметила, маленький нож. В голове принцессы снова прокрутились все события, вся боль которая с ней была в течении этих дней. - Ну всё… Мне всё равно нечего терять. - и попыталась достать ножик. Потом она взяла своими руками его, всё же как ни как, а ей было страшно, но всё же она решилась. Мэйси начала делать себе на руках глубокие раны, боль была адской, но девушка держалась, ещё несколько порезов и… принцесса начала терять сознание. Но не тут то было, в помещение зашел Джестро. - Мэйси, зря ты так. На его лице появилась сумасшедшая улыбка и он ударил девушку её же булавой по голове с которой начала течь кровь. - Ха-ха-ха!!! Как забавно сама принцесса у меня в плену. Ха-ха-ха. - на этом шут не остановился и со всей силы ударил Мэйси и она потеряла сознание. Джестро всё ещё смотрел на девушку восхищаясь её ранами. Видимо за это время с монстрами он вообще сошел с ума. Тут забежала Лавария. - Хозяин, рыцари… Они здесь! - Хах, они решили меня победить?! Ха-ха. Идём... Рыцари сражались со всей силы. Особенно Аарон, он бил всех кто попадался ему под руку. Тут он увидел шута… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.