ID работы: 4800417

Недолирика

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
46 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

стих X

Настройки текста
Веет наплевательски-изящным отношением к важно-ненужным обрывкам реальности — условленность, суета и бег по кругу по колено в истерии не для тебя. В правилах ты сноска, мелкий шрифт, прописанный, чтобы утереть нос постоянству надоедливого общества. Обложить трёхэтажным недоверием так на тебя похоже — слова сами по себе льются, сбивают с толку, сталкивают ловко в пучину смущения. С тебя цитатник писать или равнодушно-острую героиню голливудского блокбастера; кумир серых мышек, мечта парней-неудачников. Веет открытостью и прямолинейностью в коктейле с верностью и безбашенной выдумкой — выпей залпом, не думай, простая. По венам ток, осознание и что-то терпко-ядовитое, на вкус — осуждение вкупе со снисхождением. Непонимание недалёких показушно-правильных, приправленных самоуверенностью, остолопов с красными картонками на обшарпанных стенах — способ потешить эго. Не слушай их — красота в простоте, незамысловатости, естественности; в тебе. Тёпло-апельсиновым цветом свет тускло мерцает из-под равнодушно прикрытых век; красиво-правильным фитилём тлеет живое, настоящее в груди под синтетически-настроенной оболочкой — никогда не потухнет, вечное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.