ID работы: 4800561

You are the gift of my destiny

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
OsozakiNOhana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

III. Romance

Настройки текста
Примечания:

Расскажи, как ты меня нашёл? Или до сих пор продолжаешь искать в пустоте? Запомни, мы тут одни. Ты — это я. Я — это ты.

      Не знаю, сколько именно времени прошло после того, как он зашёл в класс, как скинул с плеч кожаное пальто, представился и начал вести урок. Времени и окружающих для меня как будто не существовало. Лишь он, такой родной и любимый. И я даже не слышала ничего, продолжая разглядывать идеальное, до боли знакомое тело. Я никак не могла представить, что когда-нибудь увижу его в живую, вблизи, и что мечты действительно сбываются. И сейчас эта мечта стояла прямо передо мной да так близко… И какой чёрт потянул меня сесть за первую парту? Сам Сатана? А может, дело рук Себастьяна? Да какая разница? Спасите меня от этого стыда! Пожалуйста…       Мы сидели напротив друг друга: он вежливо общался с одноклассниками, а я беспрерывно пялилась на него, кусая и облизывая губы. Состояние некого шока длилось достаточно долго: около половины сокровенного урока или дольше. Но за это время Сакураи не взглянул в мою сторону. Хотя было не совсем понятно, на кого он смотрел. Прекрасный, тонкий, плавный, мелодичный голос ежесекундно заставлял прикрывать глаза от удовольствия. Это не то наслаждение, получаемое во время прослушивания его песен, тут нечто другое, более волшебное и чувственное.       «Сакураи… неужели, мечта и вправду осуществилась?»       В голове всё ещё не укладывалось то, что теперь он — наш учитель, и видеться мы будем чуть ли не четыре раза в неделю. Это круто!..       А ещё я сто раз отметила про себя, насколько мы с ним похожи. Мои слегка тёмные волосы на фоне его, безупречно чёрных, выглядели немного светлее; совпадала и бледность кожи, как у мертвеца; размер и форма губ тоже одинаковы; брови такие же; небесного оттенка глаза отлично подходили к его, тёмно-карим; и даже ногти на руках одинаково покрыты тонким слоем чёрного лака. Удивительно, но никто из окружающих этого не замечал. Да плевать, мне было радостно даже от того, что сижу перед ним и могу без проблем насладиться прекрасной внешностью и бархатным голосом. Но всему есть предел, и бесконечное зырканье на него меня погубило. А волшебная атмосфера мгновенно испарилась, как и бабочки в животе.       — Девушка на первой парте, — мягкий голос заставил вздрогнуть и пару раз поморгать, — Вы прожжете во мне дыру.       Одноклассники снова противно засмеялись, а на лице учителя показалась нежная улыбка, заставившая щёки вспыхнуть огнём. Такой прекрасный, настоящий… такой, каким его никогда ещё не удавалось видеть. Но теперь вижу, слышу, могу коснуться, и он может сделать то же самое.       И тут в голову пришла фантастическая идея.       — На этом идеальном теле я не смею прожегать дыр.       Ляпнула, не подумав. Ну что за?.. Стыд.       Вместо того, чтобы прикрыться дневником, который мирно лежал на краю стола, я ровно смотрела в его тёмные глаза. Смущение на лице, во взгляде – искры радости. И кто я теперь после этого? Обманщица. Помню, недавно говорила друзьям, что плохо знаю японский, но, оказывается, я не только его знаю, но и умею перебороть собственные чувства. Хм, чего ещё я не знаю о себе?       От моего неожиданного объявления Атсуши, кажется, снова улыбнулся, хотя нет, он, скорее, злорадно ухмыльнулся. О, чуется, беда случится. А Ксюше наплевать, у неё на губах играла ответная ехидная ухмылка. Взаимность, она такая.       Видимо, осознав, что нас никто из присутствующих не понимает, он решил подыграть, заодно и проверить мой «нехилый» словарный запас.       — С огнём играете, дамочка. Как насчёт заслуженного наказания?       — А Вы, как всегда, превосходны, Атсуши Сакураи — мой истинный идеал, — еле слышно прошептала я, но он, несомненно, услышал.       Нашу мирную и немного пошлую беседу нагло прервали. Знаете, кто? Физрук, блять, который отпросил меня с урока на несколько минут. Ну хули вот ему от меня надо? Соблазняла я, значит, японца, а он взял и таки разрушил все девичьи мечты. Ну ничё, я ему ещё устрою.

***

      Звонок с урока прозвенел пять минут назад. Одноклассники, скорее всего, уже стояли на третьем этаже, около кабинета географии, а я в этот момент медленно плелась обратно, в класс японского языка, где оставила все свои сокровенные вещи: портфель, тетради, учебники, ах, ну и все откровенные фантазии. Пришлось вернуться.       — М-мм… это… — я, со взглядом хищника, вхожу внутрь и оглядываю помещение. Повезло: «мой» учитель всё ещё находился тут. — Атсуши Сакураи… кхм… простите за то, что пришлось покинуть Ваш урок.       А дноклы действительно удрали на следующий урок, и ведь даже Людси не захотела подождать подругу. Предательница. Не знаю, почему, но мне не очень-то хотелось оставаться наедине со своим идеалом, тем более после «проеба». Да-да, знаю, влюбиться в малознакомого, но дерзко-симпатичного мужчину из другой страны — глупо. Только знаете, что я вам скажу? Идите к чёрту со своим мнением!       Преподаватель отвлекся от какой-то книги и поглядел на меня с ласковой улыбкой. Внутри сразу как-то тепло стало.       — Тебя отпросили, так что извиняться не за что.       — Да, но… Сакураи Атсуши… до сих пор не понимаю…       — О, ты запомнила моё имя. Это чудесно. Как тебя зовут? — он меня перебил, вставая со стула и внимательно глядя прямо в глаза.       — Конечно же я его запомнила! Запомнила ещё с пятнадцати лет… Эм, а что Вы делаете?       Мужчина подошёл ближе. Его лицо, тело, пронзительный взгляд карих глаз сводили с ума, путали, сбивали, но я продолжала смотреть, словно пыталась понять — не сон ли это. До сих пор. А сердце так сильно стучало, будто хотело выдать свою обладательницу. А я еще не хочу умирать.       — Разгадать меня хотела? Я с радостью приму твой вызов.       Глаза засверкали, чёрные коготки больно впились в кожу. Из уст вырвался радостный визг. И мой ответ парня вполне устраивал, даже очень.       «Любовь, что ты делаешь? Зачем дурманишь разум? Особенно в тот момент, когда он мне так нужен».       — А я буду с радостью посещать каждый Ваш урок.       Дальше – провал. Помнится лишь его усмешка и то, как ласково он провожал меня взглядом, сказав напоследок: «Увидимся завтра». Я, несомненно, ждала нашей следующей встречи, а в памяти всё всплывали его образ и слова. Вот, наконец-то, и я нашла судьбу, которую давно знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.