ID работы: 4800561

You are the gift of my destiny

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
OsozakiNOhana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV. This love

Настройки текста
Примечания:

POV Людмила

      — Как это Вы мне его не вернёте? — закричала Ксю, чуть ли не с кулаками накинувшись на нашего любимого классного руководителя, когда мы зашли в класс. О, да, за телефон она любого порвать готова.       Я стояла и смотрела на интересную схватку: Себастьян & Ксюша. А кто выигрывал? Точно не моя подруга.       — Так, стоп. Вы не собираетесь возвращать мне телефон, я правильно поняла?       Иногда мне кажется, что она тупая, хотя, наверное, так оно и есть, иначе стала бы спрашивать у математика об одном и том же по нескольку раз? Нет. А какого лешего я стою на месте и тупо пялюсь на этот цирк? Нет, чтобы помочь, быстро поговорить с учителем и свалить из школы…       — Блин, ну почему «нет»? Он мне очень нужен.       — Отдам в том случае, если я его больше никогда не увижу на своём уроке.       — Может, мне ещё поклясться для убедительности? Я же уже сто раз сказала «хорошо», но Вы так мой смартфон и не вернули.       За окном на ветру шелестели пожелтевшие листья. Пришкольный участок буквально тонул в разноцветных красках осени. Ковёр покрыл собой всю дорогу. Это самая прекрасная осень, которую я видела. Но почему только в этом году она показалась мне прекрасной? Никогда не любила сентябрь, особенно самое начало учебного года. Снова тирады от учителей, скучные и нудные лекции, горы домашней работы. Но сейчас мне не было скучно, а наоборот, весело, интересно…       —… котик… — за спиной послышался знакомый, тихий, мужской голос.       Я резко развернулась, столкнувшись с Михаэлисом, который по ошибке стоял рядом. Разум пропустил весь их недавний разговор и то, самое главное, когда мы с демоном успели остаться в помещении одни. Голова сильно загудела, а из гортани вырвался тихий болезненный стон. От демона можно ожидать всё, что угодно, даже неожиданного появления именно в тот момент, когда ты как будто специально замечталась, чтобы не привлекать к себе особого внимания.       — Ой, приношу глубочайшие извинения. — Ушибленной головы касается рука, скрытая тонкой тканью белой перчатки. — Сильно больно?       Прохладный шёлк приятно щекочет кожу, дыхание преподавателя на губах так и обжигает, доводит до безумия. Глаза почему-то закрылись, на тело разом навалилась жуткая усталость. Ноги становились ватными. Что будет, если я сейчас упаду? Интересно, он меня поймает?       Но мысли прерываются, сплетаются и путаются, когда он, словно прочитав мысли, берёт меня на руки, бережно прижимая к своему телу, как пушистого котика.       — Кажется, леди, Вы хотели о чем-то поговорить? Не сочтите за грубость, но в таком состоянии я, как классный руководитель, вынужден позвонить родителям, чтобы они забрали своё переутомлённое чадо домой.       — Нет, не нужно. Это просто недосып.       Себастьян бережно прижимает меня к своей груди и очень внимательно наблюдает за каждым вздохом, за каждым движением и ощущением. Смущение не отступало, а наоборот, щёки всё сильнее краснели, а взгляд механически избегал его взгляда, я устремляла его то в стену, то на закрытую, покрашенную дверь.       — Но я обязан…       — Нет, — сама того не замечая, перебиваю учителя, с которым лучше не спорить, и осмеливаюсь посмотреть в его глаза. — Я не хочу уходить… хочу побыть с Вами…       — Кажется, понимаю.       Он осторожно усаживает меня на парту, сам нависает сверху. Наши лица так близко друг к другу: горячее дыхание обожигает рот; сухие и аппетитные губы на первый взгляд кажутся сладкими, поэтому хотелось как можно скорее впиться в них и ощутить их истинный вкус. И я бы, наверное, не удержалась, если б не тихий голос демона, заставивший одуматься:       — Так о чём Вы хотели спросить?       — А почему Вы обращаетесь ко мне так вежливо? Кто из нас старше? – Вы. Поэтому не должны...       На бледном лице появилась лёгкая улыбка. Впервые вижу, как демон улыбается. Часто она выглядит как оскал или ухмылка, но сейчас это – обычная, тёплая, приветливая улыбка.       Я улыбнулась ему в ответ, а позже поняла, что влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.