ID работы: 4800561

You are the gift of my destiny

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
OsozakiNOhana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

VIII. Closer

Настройки текста
Примечания:
      Урок прошёл спокойно и без лишней болтовни. Михаэлис дал нам задание, сам пристроился тихо в уголке с журналом и сидел, всё смотрел туда, как на своё отражение в зеркале. И правда, мне бы такую внешность, всех девиц совратила бы.       Когда всё закончилось и прозвенел звонок, я быстрее одноклассников оказалась за дверью семнадцатого кабинета. Да чтобы ноги моей тут больше не было!       — Ксю, — Люда и Настя вышли следом, как-то странно при этом оглядывая мою фигуру.       — Что не так?       На их лицах шок, в глазах – ужас. Да что сегодня за день? Взгляд у Насти ещё хуже, будто по ней машина проехалась. Что-то страшно.       — Да говорите уже! В чём дело?       Молчат. Не поддаюсь панике, медленно разворачиваюсь и иду на третий этаж. Ну их, а то всё какими-то загадками говорят, а ты стой, гадай. Может, они таким образом хотят сообщить о двойке по математике? Ну, спешу их разочаровать, так как уже знаю об этом. Только было бы всё на самом деле так просто. Люд-сай:       «Он тебе две двойки по алгебре поставил»       «Не паникуй. Сказал, что после уроков сможешь исправить»       Из ушей столбом пошёл пар. Что? Да как он?.. Да за что? Ну и пошёл нахрен! Задолбал. Исправить смогу, говоришь? О, уже догадываюсь, каким образом. Первое — продать душу. Второе — отсосать. И третье — раздвинуть перед ним ноги. Ага, сейчас, конечно. Да я скорее умру, чем выполню что-то одно из перечисленного. Ладно, после уроков узнаем, что и как там, а сейчас… Музыка, я иду к тебе!       Последний урок закончился, и большая стрелка часов медленно приблизилась к трём. Меня ждала дополнительная, так сказать, отработка. Обожаю свою жизнь (нет).       В нашем классе душно. Себастьяна на месте не оказалось, но оно, наверное, и к лучшему. Я села за вторую парту и вытащила необходимые принадлежности. Открыла телефон и порадовалась.       Не прочитанных сообщений: 1.       Открываю папку и рассматриваю диалог.       «Потому что у тебя фамилия Белокрылова, а это значит — сокращённо ангел. У них же крылья белые»       Усмехнулась. А он шутник. Раз хочет называть ангелом, пусть зовёт, я не против, только у меня тоже есть желание.       «Хорошо, пусть будет так, только можно и мне тоже называть Вас по-другому? Например, Аччан. Не отказывайте своему ангелу»       Нажала на кнопку «отправить» и отложила телефон в сторону. В этот момент зашёл горе-математик, весь как на иголках. Нет. Как на гвоздях. Взъерошенные тёмные волосы лезли в почти чёрные от гнева глаза; лицо бледное; губы плотно сжаты; взгляд страшный и сердитый. От такого зрелища мне резко захотелось домой. Когда он уселся за стол, я поняла, что сбежать никак не получится. И это не из-за того, что некуда, а из-за того, что гордость не позволяла.       — Возьми листок вон там, — пальцем указывает на стопку белых бумажек, лежащих на принтере, — и решай уравнения, которые написаны на доске. Сдашь, и можешь быть свободна.       «Ну спасибо, о великий демон», — проговорила в мыслях, даже не глядя на мужчину. Он по-любому слышал, телепат ведь хренов.       Я быстро стащила листок и взялась прорешивать примеры. Было трудно. Очень. Но я всё же старалась и, надеюсь, хорошо, потому что третья двойка по алгебре – сущий Ад. Хотя что тут? Иметь такого учителя по математике — уже Ад.

***

      На улице тепло. Сентябрь обещает быть благоприятным и запоминающимся. Это, конечно, не единственный период, в который можно ходить в школу голышом, без курток и какой-то другой лишней одежды. Мне не нравилась осень, вовсе нет. Мне нравилась зима, холодная и суровая, мстительная и жестокая. Такая же нравилась и ему, человеку, без которого я бы никогда не смогла увидеть мир в истинных красках. Без которого обычные звуки перестали казаться такими обычными и скучными. Из-за него голоса людей превращались в пение, а шёпот – в интимную тишину. Одиночество стало единственной, близкой подругой, а сама жизнь – такой бессердечной. Меня спасали лишь его песни, голос и красота. Он был идеален. Именно в такого человека я и влюбилась год назад. Знаете, ведь не влюбиться в подобного себе просто невозможно.       — Ангел, — этот голос так идеален, и где он звучит: в моей голове или в реальности? — Ты чего тут стоишь, домой не идёшь?       Я разворачиваюсь и успеваю потонуть в добром карем взгляде. Надеюсь, он уже успел проверить смс.       — Э, ну, я только что домой идти собиралась. А Вы?       — Давай подброшу? Пойдём.       Вспомнился куплет из песни Rain. Как бы хотелось, чтобы он спел эту песню для меня. Нет. Все свои песни. Так хотелось слышать его голос вживую, изо дня в день, пока между нами не пробежит искра.       «Если поешь под дождем… если петь под дождем…»       Его машина была яркого, блестящего, чёрного цвета, как я люблю. Небольшая, симпатичная, снаружи очень уютная и чистая. Внутри пахло сигаретами и спиртным. Да, мне известно о его привычках, как и о трудном прошлом. Поэтому я хочу, чтобы со мной он не чувствовал себя одиноко. Нужно приблизиться к нему до самого не могу, не надо. Хочу… так хочу любить его, несмотря на то, что он не чувствует ко мне того же.       Сакураи усаживается на сидении, потом ещё долго капается в бардачке, вытаскивая оттуда пачку «Lucky Strike» и маленькую зажигалку. Зачем-то протягивает мне одну сигарету, а я отрицательно мотаю головой, говоря: «Извините, не курю».       Он пару раз покрутил в руке оружие по уничтожению здоровья и, понимая, что нормально покурить не удастся, положил сигарету обратно в пачку и закинул всё в бардачок. Мда, тяжело ему, видимо, приходится.       Меньшую часть пути мы проехали молча. Сакураи незаметно для меня успел скурить вторую сигарету подряд. Дым медленно вылетал из машины через наполовину открытое окно, растворяясь в воздухе. Я поймала себя на мысли, что хотела бы прямо сейчас вдохнуть его запах, а ещё лучше, почувствовать внутри себя. В колонках заиграла песня Dress, исполнителя которого я узнала сразу.       Парень быстро тыкнул на кнопку выключения, и прекрасный голос исчез.       — Это правда? Вы бросили группу? Только не говорите, что это не так.       — Нет, не бросил, временно покинул. А ты, значит, любитель?       Щёки предательски запылали. Сейчас я выглядела ну вылитой помидоркой.       — Да что Вы такое говорите?! Я же… Да я бесконечно люблю Ваше творчество! Мне нравится в Вас абсолютно всё: характер, голос, телосложение, привычки. Вы…       — Идеален? О, нет, ты не права. Идеальных людей не существует.       Хотелось сказать: «Это ты не прав», но, во всяком случае, мои слова сейчас ничего не будут значить. Как он не понимает? Ведь для кого-то идеальным становишься, когда находишь человека, без которого не представляешь дальнейшей жизни. Это любовь… Но как ему сказать об этом?       Снова в глазах защипало от накопившихся слёз. Не буду хныкать, как ребёнок: пора повзрослеть. И мир не справедлив — это я поняла ещё с детства. Никто, кроме твоего второго «Я» тебя не понимает, сомневаюсь, поймёт ли вообще кто-нибудь. Думала, ты понимаешь, а оказалось, что нет.       — Высадите здесь, пожалуйста, — стараюсь говорить ровно и чётко. Не получается.       Машина останавливается. Я хватаю с сидения сумку и выхожу на свежий воздух, поблагодарив Аччана. Однако он не стал уезжать: припарковался неподалёку и вышел за мной. Ничего не понимая, я просто шла вперёд, не разбирая, куда иду.       — Ксения, подожди. Я тебя обидел?       — Вы, — меня вдруг пробрало на откровения, — не замечаете таких очевидных вещей. Я ещё девочка, со временем пойму, не сомневайтесь. Окей, а теперь послушайте меня. Я Вас люблю! И это никакие не мимолётные детские чувства, какая-то там симпатия и то му подобное, это…       Мне заткнули рот. Ни рукой, ни кляпом, ни другим чужеродным предметом, а губами… Одной рукой Атсуши придерживал мой подбородок, другой обнимал талию. Нежные губы вкуса карамельной конфеты с примесью сигаретного дыма медленно сминали мои. Горячий и влажный язык изучал рот, касался зубов, языка и нёба. А я всё стояла с открытыми глазами и как бы не верила в происходящее. Действительно ли это так? Действительно ли он сейчас стоит передо мной и с пылкой стремительностью целует? Не видела его реакции: карие глаза прикрыты от блаженства, губы растянуты в довольной улыбке. Я в очередной раз влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.