ID работы: 4800838

Мы все из класса "Аниме"!

Джен
G
Завершён
176
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 112 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новички (новые фендомы, хохохо)

Настройки текста
Елена Сергеевна сидела в мягком, удобном кресле, трусилась от холода, страха, предчувствия и понимания. Наконец-то ей директор рассказал, что же, всё-таки, не то с 9-«Б». Оказывается, несколько дружественных школ заметили, что в их классах поселились «некто». Они срывали уроки, мешали учителям, а также пытались завести свои порядки. И эти «некто» — анимешники. Довольно много школ заметили этот феномен, поэтому начали решать, что же делать. И поняли — выход один. Они собрали анимешников в один класс и в одну школу (для одного класса — одна школа, ведь по-иному учителя бы повесились), таким классом и оказался 9-«Б». И именно в тот день, второго сентября, приходили трое новичков, переведённые в анимешный класс. Какими они будут? Что за новые лица будут участвовать в разрушении нервов учительницы? «Успокойся,» — посоветовала сама себе Елена Сергеевна. Она взяла себе привычку от Алисы: постоянно давать себе советы. Но ужасные мысли не отступали… Согласно сообщению директора, второго сентября прибудет только двое — два мальчика. Третья, девочка, придёт в следующий понедельник. Елена Сергеевна уже подготовились делать выговор своим ученикам (а особенно Лайту) за испорченный вечер, но не могла — чёртики превращались в ангелочков, только увидев "Капрала во плоти". За дежурство с того дня дрались, место чаще всего получали Эрза и Хиёри, чьи великолепные саваты не мог бы победить сам дьявол (Себастьян, то бишь). Первыми пришли в класс расстроенные ФТшники. Смотреть на них учительница без слёз не могла: Люси и Леви обнялись, рыдая друг другу в плечо, Эрза раздосадовано попыталась разрезать ножиком парту, слава Яточке, преподавательница этого не видела, Грей и Нацу подозрительно тихо соревновались в армреслинге, а Джувия не смотрела на Грея – она села на своё место и страдала. Гаджиил, здоровяк в чёрном, пытался не выражать своих чувств, но вскоре последовал примеру Леви и Люси – расплакался. И только Елена Сергеевна попыталась расспросить, в чём дело, сзади безумно подошёл Себастьян и нежно шепнул на ухо учительнице, напугав последнюю до визга: – Не мешайте, у них герой умер. Фейри Тейловцы уже, казалось, потеряли интерес к жизни, как вдруг Люси и Леви встали на парты (преподавательница закрыла на это глаза), вдохнули поглубже и в один голос сказали сладкую для ушей ФТшников фразу: – Мы напишем фанфик! Там наш Мастер выживет! Тишина мгновенно заменилась ропотом, все радовались, кричали, предлагали свои идеи. Каждый хотел внести свою лепту, но в класс максимально пафосно ввалился запыхавшийся Сиэль, угрожая Себастьяну разрывом контракта за то, что слуга его не подождал возле подъезда. Грелль, окрылённый любовью, пускал слюни на демона, а также спрашивал у каждого члена будущей свадьбы, что кто любит из блюд. После лаконичных "Отстань!", Сатклифф не сдался и сделал свой список. На Эл, Ягами, Мису, Рэм и Рюука никто и внимания не обратил. К-он опоздали к первому уроку, но с удивлением обнаружили, что весь класс ожидает новичков. Труды классная руководительница смогла замять, а теперь много пар глаз уставились на двери. На самом деле, сами по себе новички никого не волновали, фендомы ценились намного больше. К примеру, ФТшники желали себе поддержку в виде Жерара (вспомним, что слова Эрзы – закон) или Каны, в то время, как К-он просил учительницу с музыки, фанаты Тёмного Дворецкого молчали, надеясь только на то, что новичком не будет Элизабет, команда Ягами и Эл пили чай в сторонке. Им совсем не хотелось проблем. Скрипучие двери тихо и натяжно скрипнули. Все заметно напряглись, выпучили глаза и навострили уши. Учительница съела ещё одну успокоительную таблетку, но они уже перестали действовать. Двери приоткрылись, через порог переступила нога в новых кроссовках, а потом показался и новичок. – Орихара Изая-кун, – насмешливо поклонился ученик, а потом сел за свою парту. Все осматривали его, конечно, узнавая его, а Юкине подметил схожесть между пальтами, но учительница так быстро не приняла его за своего – она ожидала подвоха. – Я – Елена Сергеевна... – Здравствуйте, Елена Сергеевна. У Вас за спиной написан вызов, – просто и спокойно сообщил Изая. Учительница легонько и молниеносно повернула голову, обратив внимание на доску. Там, белым по зелёному, красовались аккуратные буквы, прорисованные настолько тщательно (видимо, кто-то хорошо рисовал), что преподавательница позавидовала:"Грей, отмороженный, поднимай свою пятую точку и давай махаться!". Нацу смущённо потерел нос и немного покраснел. Изая странно улыбнулся и перевёл свой взгляд на остальных анимешников – вот они, его верные и надёжные марионетки. В будущем, естественно. За этим специфическим парнем пришёл ещё один мальчик. К огромному сожалению, он выглядел точь-в-точь как обычный школьник. Если, конечно, не брать во внимание белую повязку, что закрывала его глаз. Этот тихоня читал книжки на ходу и немного засмущался, когда приветствовал своих одноклассников. – Я – Канеки Кен, обычный мальчик. – Ты разве не знаешь, что у тебя волосы... пмфх...пмфх... – Нацу молча затыкнул Люси рот, чтобы она не разболталась ничего лишнего, а потом посмотрел на неё так, что даже Игниил бы побежал от этого взгляда куда подальше: – Спойлеры – зло. А спойлерить – удел слабых. Так и сошёлся воедино один класс сумасшедших и непредсказуемых анимешников. Конечно, ещё одна важная часть не прибыла даже в этот город, но тот класс, который запомнился этой школе, только начинался. В конце дня преподавательница отпустила своих ребят домой, а сама начала читать интереснейшую книгу: "Книгу жалоб и предложений". " Меня бесит Изая. Анонимно." "Он проповедует нам психологию. Ааа, отсадите меня от него! Почему именно я страдаю? Ято." "Ты проиграл в камень-ножницы-бумагу, лже-божок. Рэм и Рюук." "Прошу строжайше наказать Нацу и Грея за избиение одноклассников. Эрза." "Прошу прощения за неудобства, что причинил классу географии. Канеки Кен." "Спасибо за поимку особо опасных преступников, Кен. Эрза." "Поднюхано, что у Канеки Кена хороший кофе. Предлагаю выпить его на классном часу завтра, а также принести с собой печеньки. Сиэль." "Я согласен, мой Лорд. Себастьян Михаэлис." " Я – за! Муги." "Хорошая идея. Эл." "Меня никто не спрашивает, но я тоже не против. Канеки Кен." "Жалуюсь на учительницу физики. Она не понимает простейших формул. Требую уволить. Лайт." "Требую поставить Ягами на пост учителя физики. Он круто объясняет. Леви." "Да пусть истекает кровью учительница! Канеки." "Вот и открылся наш тихоня... Хиёри." "Запишем... Изая." Учительница тихо наклонилась голову. Два ручейка слёз закапали на белую бумагу. Елена Сергеевна всегда считала себя плаксой, а эти дети просто отнимали силы. Почему? Завтра придёт ещё один ученик. Вроде, девушка. Вот это будет страшно! Если мальчишки ещё нормальные, то девчонка точно сведёт всех вокруг, и уж точно – бедную и несчастную преподавательницу. Что ж тут думать о дисциплине! Прочитав досье на новую ученицу, Елена Сергеевна всё поняла. Спокойного года никто не будет ждать. Только слава капрала Леви выступала против этих анимешников. Ну что же, капрал Леви, так капрал Леви. – Я готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.