ID работы: 4800838

Мы все из класса "Аниме"!

Джен
G
Завершён
176
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 112 Отзывы 48 В сборник Скачать

Круши-Кромсай и Весьма Крутой Поворот

Настройки текста
      — МЫ ОРЁМ НА ВЕСЬ ТРАМВАЙ: «НЯ КАВАЙ, НЯ КАВАЙ!», МЫ ОРЁМ НА ВЕСЬ ТРАМВАЙ: «НЯ КАВАЙ», — именно в сопровождении таких звуков зазвенел звонок на урок. Впрочем, он перезвонил, но странная песня из колонки не прекращалась. Хотя если бы только из одной колонки, так нет, многие дети пришли с колонками и одновременно включили музыку.       Учащиеся открывали двери и спускались в холл, учителя суетились, кто-то пил таблетки, кто-то молился, учительница биологии втихаря прятала цветы подальше, шепча что-то типа: «У них уши завянут!», директор ещё не пришла в школу вообще, в отличии от анимешных классов. Пришли даже болеющие, такие, как Сиэль Фантомхайв, ведь все они хотели видеть очищение власти.       — Только Разведкорпус может сделать это — свергнуть власть! — гордо ответила на все вопросы Харухи Судзумия. Больше вопросов не возникало. Цунаде и Капрал «случайно проспали», как и классная руководительница 10-А, именуемая Ханджи. Зоэ тоже была не против потрясти директрису, если её не собираются выгнать.       Директор пришла в конце первого урока. В то время играла другая песня: «АНИМЕ ВЕСЬ ДЕНЬ СМОТРИ!», приблизительно на моменте: «НЕ ПОПАСТЬ БЫ В ДУРКУ…». «Да, — подумала директор, — действительно, не попасть бы в дурку.» Музыка не прекращалась до того момента, пока не скомандовала Харухи, а она приняла такое решение только после того, как директор собственнолично подошла и сказала прекратить. Правда, не просто так — Харухи получила небольшую взятку в виде брелка разведкорпуса. Директор не один день готовилась к таким митингам, поэтому припасла пару козырей в сумочке.       — Что это вы здесь устроили? — надрывая горло спросила директор. Спустя небольшой гомон, раздался громкий возглас Нацу, стоящего в задних рядах, что не мешало ему быть услышанным:       — Мы устроили митинг!       — Хм… И что же вы хотите? — опять спросила директор. Ответил опять же бесстрашный Нацу, чья голова пестрела среди разношёрстной толпы. Впрочем, несколько человек, не таких смелых, подсказали магу, что говорить.       — Мы хотим свергнуть власть! Мы за демократию! — последнее слово Нацу пришлось прослушивать несколько раз, чтобы он смог повторить. Директор поправила очки, призадумалась, а потом спросила:       — И что вы будете делать с этой демократией?       — Править школой! — не задумываясь, ответил Нацу. Люси дала ему подзатыльник, ведь власть народа это явно не власть одного класса, а потом сама вышла вперёд и стала рассказывать:       — Мы сделаем нашими классруками Капрала и Цунаде. Это первое. Второе — мы добавим в школьные предметы Анимезнание. Третье — устроим ежемесячный театр, в котором будем показывать аниме-представления. Четвёртое — настоящая японская еда в столовой!       Директор побледнела. Она была не готова пойти на компромисс в таком случае. На её лбу появилась складка, она нахмурилась, а потом её лицо прояснилось. Она хмыкнула и предложила:       — А что, если мы устраним пункт про Анимезнание, вместо японской еды мы на уроке Кулинарии будем готовить то, что вы захотите. Идёт?       Анимешники задумались. Харухи явно выглядела разочарованной, Шикамару отчаянно искал подвох в словах директора, Эрза успокаивала Грея и Нацу (шучу, споры быстро закончились), что дрались из-за того, с кем в команде по кулинарии кто будет, Венди дышала, Гаджиил мечтательно смотрел вдаль, сочиняя стихи о прекрасном, которое стояло рядом поправляя ленточки на голове и задумывалось над предложением. Люси думала вместе со всеми здравомыслящими, Джувия… Джувия таяла от Грея.       Лайт не выдавал эмоций, Эл сидел на четвереньках и кушал сладости, Миса улыбалась, смотря на возлюбленного, Рем и Рьюк наблюдали за своими хозяевами, обеспокоенный Кира — тут есть над чем посмеяться.       Мио из Кей-Она задумалась и мысленно причислила себя к здоровым людям. Юи лежала на полу и мечтала о мороженке. Цумуги раздавала бесплатно свои пироги, Адзу случайно забыла снять кошачьи ушки и не могла прийти в себя после стыда. Рицу пела песни.       Канеки пил кофе и хрустел пальцами. В этот раз он был в очках и с чёрно-белыми волосами. Видимо, начал читать продолжение первой части манги. Изая стал запоминать подробности и прислушиваться.       Сиэль сидел на раскладном стуле, раздумывая над предложением, возле него стоял с чайничком Себастьян. Хорошо жить не запретишь! Грелль постоянно ходил рядом с демоном, но Себастьян не обращал ни капельки внимания на Жнеца. Дворецкий тоже думал над словами директора.       Ято вошёл в режим, именуемый «убью каждого, кто посмеет тронуть меня», что случалось очень редко, это зрелище пугало всех окружающих аякаши. Хиёри иногда со страхом поглядывала на бога, а Юкине, взявший на себя долг Ведущего Шинки, внимательно слушал рассказы директора.       Нейро Ногами вслушивался в суть дела, иногда подёргивая за уши Яко, девушка же взвизгивала и кричала на своего «помощника», в то же время жуя котлету, из-за чего к ней обращалось несколько плохих взглядов.       Харука Нанасе мечтал о прохладной водичке, в глазах отражался бассейн. Макото внимательно вслушивался в речи, Нагиса постоянно отвлекался, Рин расслаблялся по полной, а Рей рассчитывал угол между директором и стеной, на которую она обпёрлась.       Юки Синдзюро стоял немного дальше всех, стараясь не привлекать внимания, что ему удавалось — все смотрели на малыша Ингу, чьи фиолетовые волосы выделялись не хуже Нацу.       — Мы решили, — торжественно заявила Люси. — Мы согласны оставить власть на месте. Но тогда мы ставим ещё одно условие: за этот бунт ни мы, ни учителя отвечать не будут. Если это условие не будет сдержано, то мы все, два класса, уйдём из школы, а это отразится на её репутации.       — Хорошо, — обрадовалась директор.       Вперёд вышла Харухи. Она нацепила на себя шляпу и усы, а в руке держала лупу, изображая детектива времён Шерлока Холмса.       — По школе расставлены ловушки. Они не опасные, но могут немного подпортить настроение.       — А в условия… — начала директор, но встретила строгий взгляд Харухи.       — Это компенсация за моральный ущерб, — холодно решила Харухи. — За многие года. Но я уверена, что они не принесут ничего, кроме радости и смеха. Можете считать, что нет никаких ловушек.       Таким образом, в 2017 году была заключена первая Холловая Уния, в последствии которой анимешные классы обещали не буйствовать, а взамен получали ряд интересных поступок. И, кстати, ловушки были обнаружены. Каждая — при интересных ситуациях.       Почему Холловая? Она была заключена в холле школы. Почему Уния? Анимешники решили, что договор — это больше по делам демонов. Почему анимешники заключили её? Они хотели комфорта.       И, как ни странно, получили его.       — Интересно, когда они все найдут наши ловушки? — задумчиво спросила Харухи у ребят, пока все гуляли в парке. Уроки, естественно, отменили.       — Я уверена, что завтра всё будет обнаружено, — поделилась мыслью Люси. Леви тоже кивнула.        — А знаете, что? — Харухи встала на лавочку, чтобы её видели. — В этом году мы расстанемся. Девятый класс… Давайте пообещаем друг другу кое-что? Давайте не забывать друг друга, не стыдиться этого времени нашей юности, а также… Давайте хоть иногда видеться… В Японии! Представляете картину: сакура цветёт, столик, а за ним — все мы, отаку, сидим в костюмах своих персонажей…       Вот так и прошёл очередной день, которых осталось так мало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.