ID работы: 4800838

Мы все из класса "Аниме"!

Джен
G
Завершён
176
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 112 Отзывы 48 В сборник Скачать

Под Сакурой

Настройки текста
Экзамен сдан. Выпускной подходил к концу. Веселье, печаль, смех, слёзы, эмоции — всё смешалось в круговорот, анимешники не знали, что им делать. — Это Вам, Капрал Леви, — протянула Люси небольшой пакет, втихаря утирая слёзы. — Вы разверните сейчас, не стесняйтесь. Учительница открыла пакет, в котором оказалось несколько книжечек. Она их пролистала и с удивлением отметила, что это была манга. — Мы с Люси усердно трудились над ней! — улыбнулась Леви МакГарден. — Вместе учились рисовать, вместе думали сюжет. — Это манга о нашем классе, — сквозь слёзы выдавила Люси. — Всё наши приключения, истории, тут персонажи — всё мы! Нацу приобняла свою подругу, успокаивая её. Он собирался уходить после девятого класса, а Люси — оставаться. Его мечтой было признаться ей в любви после выпускного, он пытался провести последние моменты в школе именно с Люси. — Нечестно, мы все помогали вам! — надулась Хиёри. — Ято помогал рисовать, у него талант, Юкине доставлял бумагу, я помогала покупать принадлежности. — Мы с Венди покупали торты на каждый день работы, Грей и Джувия были моделями для поз, Нацу помогал Канеки готовить кофе. Гаджил был подручным Леви. — А я вам информацию доставлял, — вставил свои пять копеек Изая. — Вы удивитесь, сколько в манге правды о вашем прошлом… — Мы с Элом добивались обоснуя в этой жалкой манге, — взмахнул рукой Ягами, легко сбрасывая челку. Эл смотрел пустыми глазами, ел печеньки и просто кивнул. — Мы занимались продумыванием костюмов, — в один голос вскрикнули Рэм и Рюук. — Я всем управляла! — Харухи, естественно. — Мы помогали с вдохновением, — помахали члены команды Кей-Он. («Лучше бы не ели во время репетиций, » — заворчала Мио.») — Грелль фотографировал школу для того, чтобы художники могли срисовывать, а Себастьян приводил котиков, тоже для срисовки, — отчитался за всех Сиэль. — Спасибо большое вам всем, — сквозь слёзы улибнулась Капрал. Она ещё несколько минут так стояла, закрыв лицо, но к ней подошёл Нацу и убрал руку с её лица, заглянул в её глаза и серьезно сказал: — Это вам спасибо. Вы приютили под своим крылом членов невыносимой гильдии Фейри Тейл, жителей старой Англии, бешеных музыкантов, детективов, старосту-бога, нищебога и его свиту, гуля и всезнайку. До этого никто не мог приручить даже двух из нас, если, конечно, не считать Принцессу Цунаде. Но это подвиг, достойный Капрала! Капрал Леви втянула слёзы и улыбнулась. Её опухшее лицо смотрелось немного некрасиво, как и тушь, что немного подтекла. Но ребята обступили учительницу и крепко обняли. — Возможно, мы уже никогда не увидимся. Даже забудем имена друг друга. Но, пожалуйста, запомните это время! — тихо попросила Харухи. — Не знаю, как кто, а я запомню не только имена, — лукаво улыбнулся Изая, подмигивая. Слишком много печали было в глазах учеников, много слез. Аниме свело вместе этих прекрасных людей. После этого будете говорить, что аниме — бесполезные мультики? Сакура цвела. Небольшой ветер разносил пьянящий аромат больших цветов, здесь дышалось спокойно, облака пролетали по лазурному небу. Кто-то кричал. И смеялся. И плакал. И всё вместе. Возле большого дома стоял шум. Молодые ребята лет двадцати расшумелись, осматривая каждый уголок и приговаривая: «Офигеть, это же Япония!». — Всё готовы? — раздался весёлый голос девушки. — Сейчас Харухи Судзумия, я, то бишь, впустит ту, которую все ждали! Компания была в саду, поэтому уставилась в двери из дома. Харухи медленно их приоткрыла. Из них показалась женщина. Она скромно улыбалась, радуясь встрече со своими учениками. — Здравствуйте, Капрал! — всё закричали, замутнились, подбежали к ней и приобняли. — Мы скучали!.. Заказав типичную уличную японскую еду, они принялись болтать, обсуждать всё прошедшее время. — Вы выросли, ребята, — с улыбкой на лице прошептала Капрал. — Но вы не изменились за пять лет, что мы не виделись. Всё было отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.