ID работы: 4800838

Мы все из класса "Аниме"!

Джен
G
Завершён
176
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 112 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бонус 2: Как анимешники японский учили

Настройки текста
Было это ранней весной. Птички ещё особо не пели, снег не таял, а все анимешники погрязли в послезимней депрессии. Ну, как все: команда Кей-Он лишь ради того, чтобы не репетировать, жаловаться на холод и пить чай, Сиэль Фантомхайв грел ноги у батареи, Себастьян время от времени поднимал глаза к потолку в попытках поверить в Бога и в Дьявола, лишь бы Грелль от него отстал, Эл втупился с кривой спиной в аниме, Ягами решал задачки для продвинутого курса. Рэм и Рюук играли в игру «Горячее яблоко», которая до безобразия напоминала «Горячую картошку». Орихара был занят — он общался в городском чате и уже приглашал красивую девушку на свидание, Нацу кричал на Грея, Грей кричал на Нацу — идиллия. Люси и Леви спорили про сюжет их фанфика, Эрза сидела возле Цумуги и кушала тортики, заедая печаль, Джувия и Гаджил постоянно соревновались в армреслинге только потому, что Грей обмолвился о том, что ему нравятся сильные девушки. Ято старательно выводил буквы и рисовал на флаэрках, Юкине раздавал их всем желающим и нежелающим, а Хиёри проверяла орфографию Ято. Канеки заваривал кофе и одновременно читал мангу. Все были в печали. Конечно, кроме одной зажигательной старосты — Харухи. Она сидела на парте, весело махая ногами. Возле неё поместилась ещё и Венди, вместе они пели опенинги и радовались жизни. — Я знаю 50 опенингов на японском! — гордо выпнула грудь Харухи, а потом тихо добавила, будто стыдясь: — Правда, я не понимаю о чем там говорят, но знаю ведь! И спеть могу. — Ого, — шумно выдохнула Венди, немного позавидовав. Она чаще всего смотрела аниме с субтитрами и проматывала опенинги. — Кстати, — повернулась Харухи к классу, — знает ли кто-то из вас японский? Тишина. Даже если кто-то знал, то упрямо молчал, ведь и дураку было понятно, что Харухи Судзумия ничего просто так не спрашивает. — Отлично! — просияла девушка. — Тогда у меня есть гениальная-мега-сногсшибательная-супер-крутая идея! Мы будем учить японский, — страдальческие глаза одноклассников Харухи приняла за одобрение, поэтому сразу же улыбнулась: — Я рада, что вы согласны! Гул недовольных одноклассников тоже ни о чем не сказал старосте. — Как хорошо, что вы согласились! — будто специально, но на самом деле это получалось вполне случайно. — В противном случае я была бы как Сумире, — задумчиво вспомнила серию Боруто. — Я бы вас того… Больше с ней старались не спорить. Конечно, кроме Изаи, который только и искал повода с кем поссорится. Ну, он не обижался, а тот, с кем он говорил, очень даже. — Тогда командиром буду я, — коротко и ясно сообщила Харухи. 1 день спустя… — Ваташи ва Капрал Леви десу, — на автомате сказала учительница, представляясь новому преподавателю, что тоже пришел преподавать в новом анимешном 6-В. — Ой, извините. Елена Сергеевна я. 2 дня спустя… — Семпай дамашимасу, (семпай — дурак) — тихо прошептала Капрал после того, как вышла из кабинета директора, которая отчитывала учительницу после выходок её ребят. 3 дня спустя… — Аригато гозаимас! — поблагодарила учительница продавщицу, что протянула ей булочку. — Спасибо, я хотела сказать. — Так, прекращайте свои выходки с японским! — рассердилась Капрал. На недоуменные взгляды своего класса она ответила: — Я начала разговаривать на вашем этом…на японском. Помилуйте. Харухи опечалено посмотрела на свою группу изучения и всплакнула: — Недолго мы были одним целым, — гробовое молчание сопровождало её грустные слова. — Недолго, но успели многое выучить. В итоге, так и оставались анимешники (кроме некоторых личностей) незнающими японский язык. Капрал Леви — действенная сила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.