ID работы: 4800897

Зоопарк из Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Все в порядке живой очереди

Настройки текста
      Утро. И вот, Юи, вновь не заботясь о времени, продолжает спать в кровати. Девушка даже абсолютно забыла, что спит в одной постели с животным, чья лапа продолжала обнимать Комори. Однако, видимо, у Аято по-любому был зуб на белокурое создание, потому что и в этот раз койот не собирался давать ей так долго спать, так как она единственная, кто может дать всем еду. А большего от нее пока и не требуется. И теперь, раздраженно перевернувшись, Сакамаки стал тыкать своими лапками в спину Юи, пытаясь ее разбудить. Он уже за последний час, пока терпеливо ждал ее пробуждения, сотню раз задавался вопросом о том, сколько может спать эта наглая девица.       — За что ты меня так ненавидишь? — возмущенно произнесла девушка, переворачиваясь лицом к Аято, но глаза так и не открыла, продолжая пытаться не выходить из объятий сладостного сна. Но стоило ей только открыть свои прекрасные карминовые глазки, как она тут же столкнулась с мордой койота, что недовольно сверлил ее взглядом. От неожиданности Комори вскрикнула и спрыгнула с кровати, вставая в защитную позу: подняв ногу и закрыв лицо руками. — Кья-я-я! Что?! Что происходит?! Ты кто?!       — Только не говори, что забыла, что по твоей милости теперь все мы животные, — устало вздохнул койот, продолжая лежать в нагретой постельке. «А к этой уютной постели легко и быстро можно будет привыкнуть, » — пронеслось в голове Аято, но он решил озвучить другие свои мысли, более важные. — Хватит стоять деревом, Шу не сможет оценить этого в данный момент. Лучше приготовь нам еду, ах да, я требую к себе отдельного ухода, так или иначе, но мне, тому, кому ты принадлежишь, нужно уделять внимания больше.       — Ишь, чего удумал… Нет. Каждому нужно одинаковое количество внимания каждый день, в порядке очереди, но равное внимание. И ты не исключение, — строго произнесла Юи, успокоившись после резкого пробуждения, принимая усталый вид. — Все, а теперь пойдем, иначе меня действительно сгрызут разозленные Субару и Канато, а Рейджи только поможет им.       — С тобой так тяжко… — недовольно проворчал Аято, спрыгивая с кровати и ежась от прохлады, все-таки в кровати под одеялом потеплее будет.       В этот раз блондинка решила все же промолчать, чтобы не злить Аято, да и особого настроя на споры у нее не было. Она все еще находилась в полусонном состоянии, пока шла до кухни. И до сих пор было трудно поверить, что все это уже пройденный этап, и, пожалуй, самое сложное уже позади. Необходимые вещи для зверей Юи купила, и теперь оставалось ей лишь одаривать их своей теплой, заботой и не забывать чистить их и их жилища. Девушка сильнее сгорбилась, нет, самое сложное еще впереди, а какого-то настроя или даже инструкций толком то и не было. Разве что справочник, но это с натяжкой можно назвать помощью…       Вот в таком прекрасном расположении духа Комори добралась до кухни, доставая с верхней полки нужные миски. «Надо бы их оставить на полу, » — моментально пронеслось в светлой голове весьма умная мысль. Юи быстро наполнила все миски едой и, достав по еще одной миске, наполнила уже вторую водой. «А посуды то… Практически не осталось… Ну, Субару, достал уже со своими срывами. Решил не крушить стены — перешел на тарелки. А мне есть откуда?!» — продолжала негодовать, смотря на то, как в кухню входят братья, устраиваясь у своих мисок.       — Так, как только поедите, сразу идите в гостиную, у меня к вам важное объявление, — строго произнесла Комори, кормя ленивца, повисшего на ее шеи, будто она была для него деревом. Сама же девушка ограничилась обычным йогуртом, купленным на обратном пути из зоомагазина. Долго, конечно, она на такой еде не продержится, поэтому помимо нормальных печенек со вкусом эвкалипта ей придется покупать нормальные продукты.

***

      Все братья уже расположились на самых удобных для них местах, а сейчас дружненько уставились на блондинку. Юи же стояла, взглядом осматривая каждого из них и решая, кого же в этой очереди поставить первым, а кого последним, да и она же еще должна успеть зайти в продуктовый, что тоже нужно учесть при расстановке.       — Ну? — неторопливо спросил Рейджи, снова поправляя очки, которых на его мордашке не было. Это действие у него уже вошло в привычку. — Что ты решила?       — Хм… Думаю… Первым… Эм… Ну… — Комори, продолжала мямлить, обдумывая в голове, кого бы можно было поставить на последнее место. — Ну, если рассуждать логически, то Шу мне нужно купить еду, а Аято просил сидеть с ним дольше… Значит… Аято будет шестым, а Шу пятым…       — Боже правый, она рассуждает… Да еще и пытается угодить всем, — Райто вновь не удержался от очередной язвительной шпильки в адрес девушки, а та лишь цыкнула, продолжая что-то обдумывать. — Сучка, лично мне интересно, кто будет первым и каким буду я. Видишь ли…       — Райто, помолчи, все в порядке живой очереди… Так, с Рейджи нужно будет обсудить финансы, — вновь вслух продолжила свои рассуждения Юи, морща носик, — значит, это можно сделать перед магазином, следовательно, ты четвертый. С тобой, Райточка, будет много проблем, поэтому третий, так как я еще не проснулась и, вообще, устала. С Канато как-то начинать и без того тоскливый день не особо горю желанием… Канато — второй, а Субару — первый.       — Наконец-то разобрались… — спокойно произнес ученый и спрыгнул с дивана, направляясь в свою комнату. Остальные также стали расходиться по своим местам обитания, вот только Шу пополз к Комори, вновь надеясь повисеть на ней. Она в этом плане удобна: ровная вся, прямая. Чем не дерево передвижное?       — Юи… Возьми… меня… на ручки…       — Шу, дорогой, — девушка опустилась на корточки, смотря на ленивца, что был с довольной улыбкой на лице, — все в порядке очереди, я еще обязательно покатаю тебя, а теперь иди…       — Злая ты… Юи, — буркнул старший брат, медленно разворачиваясь. А Комори повернулась в поисках младшего среди братьев, но вокруг, кроме ленивца, не было никого. А значит придется искать этого волка. Еще одна проблемка в ее списке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.