ID работы: 4800897

Зоопарк из Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Волки это не псы

Настройки текста
      Юи снова тяжело вздохнула, мысленно продумывая, где именно мог бы мог находиться этот несносный зверь. Решив, что единственное место, где может находиться младший Сакамаки, — сад, Комори отправилась во двор, чтобы найти первого в списке по уходу. И когда только она успела записаться в волонтеров? Выйдя в сад, девушка направилась вглубь, собираясь отыскать волка. И нашла ведь, минут через десять после начала поисков. Субару сидел под одним из деревьев и просто, видимо, спал.       Комори подошла к волку, присаживаясь напротив него и гладя по голове, заставляя Субару обратить на нее свое внимание. Зверь недовольно вскинул голову и посмотрел на нарушителя спокойствия, собираясь загрызть его. Но, увидев белокурое создание, Субару охладил свой пыл, поэтому просто стал сверлить ее недовольным взглядом, а потом все-таки решил начать разговор с Комори, которая явно натянуто улыбалась.       — Что именно тебе от меня нужно? — злобно прорычал волк. Он был, возможно, больше всех недоволен своим положением. Это ведь надо было додуматься пойти на такую глупость. — Не говори только, что тебе опять нужно подсунуть мне очередную гадость, после которой я очередным животным. Если это так, то лучше беги.       — Субару… Нет, что ты, я всего лишь хотела узнать, как ты чувствуешь себя и не скучно ли тебе, — глупо спрашивать у одиночки скучно ему или нет. Но все-таки Комори решила поинтересоваться, пока гладила волка по спине. И что только можно сделать, чтобы он не сердился на нее и постарался принять ее к себе с более теплыми чувствами. Что-что, а вот умирать Юи не хотела, ведь она слишком молода еще. — Я могу что-то для тебя сделать?       — Лучшее, что ты можешь для меня сделать — уйти и оставить меня в покое! — злобно крикнул Субару, после чего повернулся и клацнул клыками возле руки девушка, заставив ту испуганно убрать руку и опрокинуться назад, отползая чуть-чуть, осознавая, что сейчас явно не лучшее время, чтобы разговаривать по душам вместе с волком. Не судьба, видно не судьба.       — Прости, Субару, я не хотела… Я не знала, что так получится, — шептала Юи, после чего бросилась зверю на шею, обнимая его и сжимая шерсть, вызывая у парня лишь большую неприязнь и рычание. В итоге девушке пришлось отстраниться от парня, потому что она чувствовала, что еще чуть-чуть и ее уже сейчас просто напросто загрызут.       — Просто уйди! Я не намерен иметь с тобой хоть что-то, — злобно прорычал волк, поднимаясь и махнув недовольно хвостом, а после направился подальше от растерянной Комори. — И вообще, не подходи ко мне, пока я не загрыз тебя! — прорычал Субару, после чего просто убежал в противоположную сторону от Юи. Пусть теперь сначала будет думать перед тем, как брать какую-то чушь у незнакомцев. А вот девушка оставалась сидеть расстроенная тем, что волк даже не попытался выслушать ее и успокоиться. Поднявшись на свои ноги, Комори направилась в особняк, чтобы хотя бы поговорить и провести время с Канато, хотя, возможно, с этим зверьком найти общий язык будет сложнее, чем с младшим братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.