ID работы: 4800897

Зоопарк из Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Маленький, но агрессивный

Настройки текста
      Своего следующего подопечного Комори нашла в его же комнате, лежащего возле своего любимого мишки. Юи подошла к кровати, на которой и расположился ласка, и села возле зверька, проводя по его голове Канато, тем самым привлекая внимание животного. Сакамаки посмотрел на девушку более чем странным взглядом, искренне не понимая, почему эта женщина находится в его комнате и, что более важно, почему она спокойно чешет его за ушком, будто он является зверем каким-то.       — Юи? — Канато, не веря собственным глазам, что к нему кто-то решил зайти, решил уточнить точно ли это их белокурая девушка, что боится выйти из своей комнаты без спроса Аято, точнее не выходит из нее вообще, ну кроме как на завтрак, обед, ужин и в школу. А в остальное свободное время просто сидит там. — Ты что-то хотела? — растерянно спросила ласка, поднимаясь на свои лапки. Грубить сразу не хотелось, потому что настроение итак было отвратительное из-за этого превращения.       — Да ничего особенного, просто хотела узнать, как ты относишься к сложившейся ситуации, Канато? — скромно и даже как-то тихо спросила Комори, боясь не так начать разговор. Неудачный опыт с волком подсказывал, что с Канато нужно быть еще более бдительной чем при разговоре с Субару. Ну да, тут это и раньше ясно было.       — Ты всего лишь превратила меня в какого-то мягкого и пушистого хорька, который даже Тэдди не может в пасти переносить на какие-либо расстояния! А после этого ты еще смеешь интересоваться тем, как я отношусь к этой дрянной ситуации? Прости, Юи, но я, действительно, считал тебя более умной, точнее менее глупой, — фыркнул Канато, показательно отворачиваясь от представительницы прекрасного пола. Ну, он хотя бы не попытался укусить ее, а этот факт уже чуть-чуть, но все-таки радовал Комори, заставляя слабо поверить в то, что все не настолько плохо хоть где-то, хоть с кем-то. Девушка едва улыбнулась.       — Прости, Канато, но ведь все не настолько плохо, просто постарайся привыкнуть к этому… — да, возможно, из уст блондинки звучало не слишком убедительно, но все же Юи старалась, чтобы ее голос был более твердым и правдоподобным. Хотя сама девушка, зная ненависть к ней братьев и тяжесть общения с каждым из них, не верила, что у нее все сможет получиться. Ведь от этого месяца и принятия ее вампирами зависит не только их форма тела, но и ее собственная жизнь. Второе Комори считала, кстати, основной причиной того, почему она так рьяно хотела найти взаимопонимание между братьями и собой.       — Ты смеешься надо мной?! Тэдди, она смеется надо мной?! — возмущенно закричала ласка, развернувшись к Комори и заметив ее улыбку на лице. Да как эта жалкая человеческая женщина смеет потешаться над ним, бессмертным?! — Так… Ты действительно смеешь насмехаться надо мной?! — терпение Канато медленно заканчивалось, и сейчас эта вся ситуация могла закончиться весьма плачевно для юной особы, что скорее улыбалась виновато.       — Не-е-ет… Канато, это совершенно не так! — воскликнула девушка, пытаясь оправдаться перед рассерженным Сакамаки. Но, видно, не судьба, видно, не судьба. — Я хочу сказать, что, приняв это…       — Так ты еще хочешь, чтобы я принял факт, что теперь я, бывший вампир, должен навсегда остаться жалким хорьком?! — «На которого ты, кстати, очень так похож,» — продолжила в уме блондинка, подавляя уже смешок.       — Во-первых, ты ласка, а это семейство куньих, — поправила его Юи, снова сдерживая предательски рвущийся наружу смешок. Просто сейчас Канато слишком мило смотрелся, чтобы вот так кричать, унижать и оскорблять ее. Так и хотелось взять эту ласку на ручки и приласкать, чтобы он не возмущался. — Канато…       — Ты… Смеешься?! Да?! — не выдержав такого открытого хамства, как выразился бы Рейджи, который по вине этой красивой девушки стал крысой, четвертый по старшинству Сакамаки бросился на бедную блондинку, и в отличие от непутевого волка, который всего лишь хотел припугнуть девицу, он сильно впился своими клыками в кожу Комори, заставляя ту вскрикнуть из-за полученной боли.       — Канато! — прикрикнув, Юи чудом успела отцепить от себя зверя, прежде чем тот посмел откусить ей указательный палец. Вот он действительно маленький и свирепый зверек, который готов любой ценой сражаться. Прижав к себе руку и со страхом смотря на ласку, девушка спешно поднялась с дивана и поспешила выйти из комнаты бывшего вампира. — До завтра! — только и смогла выкрикнуть девушка, подавляя слезы, скопившиеся в уголках глаз, и дрожащий из-за ужаса голос. С каждым разом ее надежды на быстрое нахождение правильного подхода к каждому из братьев рушились все сильнее и сильнее. Тихо всхлипывая от боли, Комори направилась искать аптечку, чтобы обработать полученную от ласки рану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.