ID работы: 4800897

Зоопарк из Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ласка и уход

Настройки текста
      Как только Юи обработала свою рану, оставленную после укуса Канато, то девушка направилась в сторону комнаты лиса, так как именно он был следующим в ее списке по уходу. И больше всего Комори надеялась именно на то, что с Райто у нее проблем не произойдет, пока она будет заниматься его чисткой. К ее большому удивлению, из-за того, что первые двое братьев так грубо отвергли ее и ее помощь, времени у блондинки было предостаточно, чтобы посидеть с лисом. А ведь ей нужно столько всего сделать с этим животным, чтобы хотя бы как-то поладить хоть с кем-то из этой семейки.       Сначала Комори зашла в свою комнату. Вчера, пока она ходила в зоомагазин, там девушка купила не только корма и миски для всех братьев, но еще и расчески для каждого из животных и один шампунь на всех. Взяв наконец щетку, предназначенную для Райто, Юи забрала шампунь и фен, а после уже со спокойной душой пошла по направлению в сторону комнаты лиса. И вот, зайдя внутрь, Комори посмотрела Сакамаки, лежащего на кровати и, видимо, мирно спящего. Девушка подошла к постели и села рядом, начиная ласково гладить шерсть животного.       — Райто, просыпайся… — нежным голосом произнесла Комори, буквально, шепча все на ухо животного. Одно она поняла точно: к каждому из животных нужен свой подход, исходя из их настоящего характера, и ласка, но ее должно быть в меру. Заслышав весьма приятный на слух голосок, лис навострил уши, пытаясь уловить с какой стороны именно он исходит. Приподняв голову, Сакамаки посмотрел на девушку, что склонилась над ним и смотрела, мило улыбаясь.       — Чего тебе, сучка? — в своей слегка хамоватой манере сонно спросил зеленоглазый, сладко зевнув и переложив свои лапы на бедра блондинки и положив на них свою голову. — Я же так хорошо спал…       — Ха-х… А не ты ли выносил мне все мозги с просьбами о том, чтобы я вымыла тебя и расчесала? — слегка усмехнувшись, вопросом на вопрос ответила Юи, поглаживая голову лиса. И нельзя не признать, что таким он нравится ей намного больше. Ну да, так он хоть к ней не пристает, хоть и продолжает разговаривать в свойственной лишь ему и прочим извращенцам манере.       — Тц… Да, я говорил об этом, но думал, что ты забыла в меру своей тупоголовости, — рыкнул лис, спрыгивая на пол, при этом больно хлестанув девушку по ногам своим пушистым и засаленным хвостом. — Только не говори мне, сучка, что ты каким-то весьма чудесным образом умудрилась вспомнить свое обещание.       — А я и не забывала, — фыркнула блондинка, поднимаясь и направляясь к выходу, держа в руках все необходимое для грядущей процедуры. Все-таки она решила промолчать, ведь не собиралась вновь получать отказ и какую-либо агрессию от этих братьев в образе животных. Комори зашла в ванную комнату и помогла лису забраться в эту ванную, где взяла и окатила Сакамаки водой, хорошо, что теплой, а не холодной.       — Эй! Поаккуратнее, ты моешь живого меня, а не какое-то там бревно, — недовольно произнес Райто, который немного был в шоке от такой резкости со стороны этой милой особы.       — Молчи, пока я тебя тут не утопила, — весьма весомый аргумент произнесла блондинка, затыкая животное и выдавливая себе на руку шампунь. — А теперь будь хорошим мальчиком и не вертись, — Комори грозно смерила лиса взглядом, после чего стала намыливать его шерсть.

***

      Блондинка уже высушивала собственным феном мокрую шерсть Райто, параллельно причесывая ее и приговаривая о том, что он хороший и послушный, и, вообще, самый лучший из всех животных, находящихся в этом дрянном особняке. И вот лохматый лис недовольно посмотрел на эту человеческую женщину, что сейчас вела себя очень глупо, даже для ее обычного состояния.       — Хватит вести себя со мной, как с тупой псиной, — недовольно прорычал Райто, отряхиваясь от воды, которая еще не успела испариться под воздействиями горячего воздуха, выпускаемого феном. — Но так и быть, сучка, я просто вынужден поблагодарить тебя за то, что ты должна была сделать… Еще вчера, кстати, — вынужденно произнес лис, отходя от фена и направляясь в сторону выхода из ванной. — Не раздражай меня своими глупыми приставаниями, — рыкнул Сакамаки, обходя недовольного койота, что все это время терся за дверью в ванную.       — Р-райто… Подожди, я еще не расчесала тебя, — даже с некоторой заботой произнесла блондинка, идя следом за лисом. — Твоя шерсть может лечь плохо… Или там могут остаться колтуны, — все с той же заботой произносила Юи, когда вышла из ванной, но тут же наткнулась на разозленного Аято, который ощутимо укусил ее за ногу. — А-аято? Что ты тут делаешь? — с некоторым страхом спросила Комори, наблюдая, как Райто, даже не посмотрев в ее сторону, заходит в свою комнату.       — Хватит стелиться перед ним! — рыкнул койот, надвигаясь на блондинку, тем временем отходящую назад. Для Аято ведь было вовсе не приятно. А кому вообще приятно, когда вещь, принадлежащая только тебе, вдруг прислуживает кому-то другому, ставя Великого тебя в самый конец очереди. Вот и Сакмаки это тоже не понравилось. Койот все надвигался на Юи, заставляя ту все ближе подходить к ванной.       — Аято… Пойми, это просто необходимо… Мне нужно найти подход к каждому… Чтобы… Вы все стали прежними, чтобы вы не загрызли меня, — с испугом шептала Комори, вжимаясь в края ванной. Скорее всего девушка просто переживала о своей жизни. Ее и так покусали уже достаточно, а ведь сейчас даже не вечер.       — Не смей прислуживать кому-то, помимо меня! — рявкнул Аято, прыгая на блондинку, от неожиданности девушка упала в ванную, больно ударяясь головой об стену, покрытую кафелем. Комори вскрикнула, ощущая жуткую боль в затылке. Сакамаки фыркнул, снова укусив голень Юи. — Ты принадлежишь только мне! — прорычал койот, а после, раздраженно махая хвостом, направился к входу из ванной, но уже у самой двери остановился и кинул, смотря на девушку через плечо. — Узнаю, что ты ослушалась меня, — лично загрызу! — в последний раз рыкнул Аято, после чего вышел, направляясь к себе в комнату, оставив трясущуюся от страха блондинку сидеть в ванне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.