ID работы: 4800897

Зоопарк из Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Не изменился

Настройки текста
      Комори не знала, сколько именно часов или минут она просидела в этой ванне, трясясь от страха перед, казалось бы, таким милым и пушистым зверем. Но нет, этот койот совсем не милый, блондинка даже поразилась, как ей могло показаться обратное. Видимо, собственник он и в животном облике собственником остается. И как после этого ей искать подход ко всем, Юи не знала, даже не догадывалась о возможном выходе из сложившейся ситуации.       Однако, даже несмотря на то, что ее голова раскалывалась из-за весьма ощутимой боли, блондинка поднялась на свои дрожащие ноги, прикладывая руку к голове. Нет… Если так продолжится, то, возможно, быстрее она умрет именно из-за ревности Аято, который явно не собирается позволять ей сближаться с другими своими братьями, пусть большинство из них и являлись сводными. Юи снова тяжело вздохнула, после чего намочила руку холодной водой и приложила к собственному лицу, чтобы расслабиться и слегка снять напряжение, а после, намочив повторно, переложила на свой затылок, который при столкновении головы и кафельной стены или бортика ванной мужественно принял весь удар на себя. Сжав ладошку в кулак, Комори все-таки вспомнила, что это лишь половина всего ее дня, если измерять в животных. И это весьма печально.       Слегка пошатываясь, девушка вышла из ванной комнаты, направляясь к самому, по ее мнению, адекватному среди обращенных вампиров. А если быть точнее, то блондинка шла к Рейджи, который в данный момент терпеливо ожидал ее в собственной комнате. Им предстояло обсудить некоторые моменты в финансовом положение этого особняка. Ну или, простым языком говоря, второй по старшинству Сакамаки будет говорить бестолковой в этом этом деле белокурой девчушке, что покупать все, что попадает ей под руку, категорически запрещено, иначе их семейка довольно-таки быстро разорится на всякие безделушки, которые так сильно умудрились приглянуться непутевой хозяйке.       И вот, наконец-таки дойдя до заветной дверки ученого, Юи постучалась, ожидая, как и всегда, слегка раздраженного «войдите» в исполнение Рейджи. Даже в облике лабораторной крысы, которая, между прочим, нравилась Комори больше, нежели вампир в человеческом облике, Сакамаки умудрился не потерять свое самообладание и контроль над всей ситуацией. Ну, точнее, он будет стараться наладить новую обстановку в особняке, отдавая распоряжения Юи, чтобы та правильно (или хотя более адекватно) следила за порядком и чистотой не только в доме, но в поведении животных.       Наконец войдя в комнату Рейджи, Юи немного удивилась, завидев его, читающим очередную книгу. О чем именно была эта книга, Комори не стала вдаваться в подробности. А они ей и не нужны. Блондинка прошла вглубь комнаты и села на кресло, пристальным взором смотря на Сакамаки. «И как только эта лабораторная мышь может понимать что-то, написанное в этой книжке?» — единственная мысль на тот момент, которая посетила светлую голову девушки.       — А… Вот и ты, — немного строго произнес зверек, оторвавшись от своего занятия. В течение всего этого дня брюнет только и ждал прихода блондинки, чтобы скорее все ей объяснить, дать список и со спокойной душой продолжить заниматься своими крысиными делами. — Почему так долго? — все также строго спросила крыса, осматривая девушку. — Хотя… Не отвечай, — вздохнув, выговорил Рейджи, после того, как осмотрел девушку.       — Просто скажи, что тебе от меня нужно, я это выполню, а после уже со спокойной душой отправлюсь по магазинам. Серьезно, это лишь мой первый день, а меня уже чуть не убили… Дважды, — возмущенно произнесла блондинка, разглядывая белый мех зверька, который сейчас выполнял роль ее личного психолога.       — Возможно, ты забыла, что все-таки я не являюсь твоим психологом. И мне абсолютно все равно на то, что происходит с тобой, пока ты пытаешься проявлять хоть какие-то жалкие попытки ухода за нами, — строго произнес Рейджи, ощущая некоторое раздражение к этой девице, что пытается поделиться с ним своими проблемами. — Меня интересует лишь то, как быстро ты найдешь способ сделать нас нормальными. Ну, а потом… Уж поверь, что наказание будет достойным твоей провинности, — Сакамаки злобно посмотрел в карминовые глаза девчушки, словно заглядывая в душу этого столь милого создания. — Ты ведь прекрасно осознаешь это, да? И чем быстрее ты приведешь все в порядок, тем лучше все закончится для тебя.       — Да, Рейджи, я прекрасно осознаю это, — прошептала Комори, виновато глядя в пол. Меньше всего ей сейчас хотелось видеть эти рубиновые глаза, смотрящие на нее с недовольством и даже некоторой ненавистью. Хотя… На нее сейчас все братья таким взглядом смотрят. Можно подумать, что она знала о том, что эти противные вампиры превратятся в зверей. И ладно бы, если бы все они были одной породы, но нет… Это были разные звери, с разными чувствами и восприятиями. — Но… Все-таки я пришла сюда не ради того, чтобы слушать от тебя какие-либо омерзительными мне угрозы. Ты вроде бы хотел говорить по поводу растрат на различные покупки, — строго и немного раздраженно напомнила ему блондинка, складывая руки под грудью.       — Да. Точно, — спокойно и сурово произнес зверек, после чего придирчивым взглядом намекнул, что девушке стоит сесть так, как подобает истинной леди: ровно, гордо, спинку держать прямо, а плечи расправленными. Своим взглядом Сакамаки также намекнул, что сейчас он начнет не одну из самых приятных бесед за весь сегодняшний день, вызвав у Комори недовольный вздох.

***

      Вообще, к большому удивлению Юи, беседа задержалась именно на час, может полтора. На самом-то деле Комори ожидала большего от этого возмущенного животного. Но нет. Тот всего лишь поучал ее о том, что она должна снисходительно относиться к деньгам, покупать исключительно по списку и ничего более, кроме как еды и средств первой необходимости. В общем, все так, как и представляла себе в голове девушка, пока направлялась к ученому в комнату. Блондинка устало кивала головой, стараясь не уснуть от столь скучной и поучительной лекции на тему растрат и чем это может грозить их семье, в которую Юи, конечно же не входит, ведь она — только их еда. Не более. Комори попрощалась с Рейджи, предварительно получив список, в котором было написано, что следует ей купить, помимо этого она также услышала нотации и фразу о том, что она обязана показать ему абсолютно все чеки. Блондинка закрыла за собой дверь, разглядывая бумажку и прижимаясь спиной к стене.       — Ну почему все должно быть так сложно? — простонала Юи, начиная плестись в сторону своей комнаты, чтобы собраться для похода в город. Радовало девушку лишь то, что Аято, видимо, слишком зол, чтобы идти с ней куда-то. Но так даже лучше для нее самой. — Ну что я такого им всем сделала?.. — вновь простонала Комори, заходя в свою комнату и снова тяжело вздыхая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.