ID работы: 4800897

Зоопарк из Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Великий и самый последний

Настройки текста
      Юи взбудоражено очнулась после своего сна из-за неожиданного, как ей показалось, прыжка на спину. Шу в уже привычной и для Комори, и для него манере обвил шею девушки своими лапами, к удивлению, крепко держась за нее. Светловолосая несколько раз поморгала, чтобы согнать с себя последние остатки настолько приятного сна.       — Что? Уже устал? — спокойно спросила красноглазая, медленно поднимаясь и начиная раскачиваться из стороны в сторону, так как сон до конца от нее все-таки не отступил. Поднявшись и слегка поправив сползающего ленивца, Комори направилась в сторону особняка, чтобы уложить спокойное животное спать. К удивлению самой барышни, она успела немного отдохнуть, хоть сон и разморил ее сильнее. Ну ничего, так она хоть больше сможет вытерпеть наглого койота позже.       — Нет… Просто тут становится прохладно… А я, действительно, хочу быть… в тепле, — лениво выговорил вампир, уложив свою голову на плечо Юи. И все-таки Сакамаки признался самому себе, что быть на дереве удобнее, чем передвигаться с помощью кого-то другого. Негодная девчонка, которая даже здесь не может быть полезной для старшего среди братьев. — Ты такая бесполезная… Просто… Отнеси меня… в комнату… как можно быстрее… и уложи спать, — строгим тоном проговорил Шу, расслабленно прикрывая глаза, потому что из-за столь быстрой поездки у него начинала кружиться голова.       — Да-да. Хорошо, я с радостью отнесу тебя спать, — пропустив неприятное высказывание в свой адрес, бодренько проговорила Юи, сразу же ускорив свой шаг. Как это не прискорбно признавать, но она очень желала поскорее избавиться от своего недавнего собеседника и соратника по усталости.

***

      Уставшая блондинка рухнула на кровать, из-за собственной усталости практически не чувствуя ног. Правда, Юи была действительно рада, что Аято позволил ей благополучно в одиночестве принять ванну. И вот сейчас к ней на постель также благополучно запрыгнул этот самый добренький койот. Юи рефлекторно села и ласково провела по макушке зверя, легшего на ее бедра, тем самым удерживая Комори в сидящем положение. Сакамаки ощущал, что ее что-то гложет, и это чертовски раздражало животного, потому что даже когда Юи должна заботиться о всех и не волноваться, что ее убьют (в первое время хотя бы), она дрожит, словно осиновый листок, при любом выкрике в ее сторону.       — Что? — раздраженно спросил Аято, словно его вынудили сделать это. Возможно, совесть Сакамаки заставила задать вопрос. Зеленоглазый просто не хотел ощущать эту давящую атмосферу и тем более страх, исходящей от своей временной хозяйки. Аято, как и все братья, хотели стать прежним, поэтому он и осознавал, что им с братьями тоже нужно быть более открытыми со светловолосой. — Ты должна все говорить своему хозяину… Все это нужно только ради нашего возвращения в обычные тела! — быстро оправдался Аято, после чего поднял свои изумрудные глаза, с любопытством разглядывая юное личико.       — Аято… Это так сложно, — чуть ли не рыдая произнесла Комори, обнимая койота и, буквально, вдавливая его в свое сердце, точнее пытаясь сделать это. Аято даже слегка покраснел из-за нехватки кислорода после такой-то хватки; да и верь потом, что все женщины хрупкие существа. Девушку, видимо, не смущал тот факт, что все свои эмоции она будет изливать животному, который в большей степени был виноват в ее «покупке счастья».       — Угу… — промычал Сакамаки, вынужденный носом упирать в некрупную грудь, иных вариантов у него просто-напросто не было, кроме как продолжить слушать Юи. — Продолжай… Скажи все, что волнует тебя.       — Понимаешь, я не думала, что следить за всеми вами будет настолько тяжело, — навзрыд протянула Комори, глаза которой были уже на мокром месте. Сейчас только первый день, а она уже выплакала практически весь запас слез. Хотя это не страшно, потому что она успеет набрать новый к завтрашнему дню. — Понимаешь… Субару пытался откусить мне руку, а Канато практически отгрыз палец… Шу использовал меня как дерево, а после сказал, что я даже на роль бревна не способна… Рейджи, находясь в форме крысы, вновь отчитал меня… А из-за Райто и тебя я больно ударилась головой, — слезы светловолосой падали крупными каплями на морду Сакамаки.       — Я не понимаю, почему ты ревешь из-за таких пустяков, — вздохнув, ответил зеленоглазый. По мнению койота она была сама виновата во всем этом, но высказывать это красноволосый не осмелился, ведь тогда эта девица явно устроит потоп своими слезами и землетрясение своими воплями. Аято, кое-как выбравшись из цепких рук Юи, аккуратно закинул на нее свои лапы, таким образом обнимая за шею и заставляя лечь обратно постель. — Тем не менее, я не вижу чего-то в этом проблематичного. Это лишь первый день, ты еще успеешь привыкнуть ко всему… или умрешь. Не делай из этого настолько огромную проблему и спи, — рыкнул койот, буквально вдавливая девицу своим весом в кровать. Юи в очередной раз всхлипнула от столь грубого обращения с собой.       — Возможно, ты все-таки и прав… Аято-кун, — подчиняясь воле парня, Комори легла и прикрыла глаза. — Но все же… Можно ты будешь помягче реагировать, видя меня с другими братьями?       — Я всегда прав, плоскодонка, — Аято улегся под одеялом в ногах блондинки, посчитав, что там будет теплее всего. — Я не буду делать что-то для тебя, потому что ты еще не заслужила послушания со стороны Великого Меня, — койот фыркнул и, не желая дальше продолжать этот разговор, постарался заснуть.       — Я не плоскодонка! — вскрикнула Комори, слегка пнув ногой по спине зеленоглазого.       — Мне виднее, доска. А теперь просто заткнись и спи, — в последний раз рыкнул Аято, и в этот раз его нельзя было не послушаться, потому что тогда последствия были бы не самыми приятными для блондинки. Юи вновь всхлипнула и, поджав под себя ноги, постаралась уснуть, рассчитывая, что завтрашний день будет легче, ну, хотя бы чуть-чуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.