ID работы: 4800897

Зоопарк из Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Проснулась Комори из-за чувства, будто ее кто-то упорно бил. Только красноглазая открыла глаза, как тут же увидела, что Аято нагло ударял ее по лицу своим хвостом. Девушка тут же начала всячески закрываться руками от колючего хвоста койота. Юи приняла сидячее положение, все-таки согнав на пол непослушное животное.       — Аято! Что случилось? — все еще сонно спросила у него Комори, обратно ложась на подушку, желая еще немного отоспаться после весьма буйного пробуждения. Сама она не понимала, с какой целью поднял ее в такую рань Сакамаки, да и что это за важная миссия, нетерпящая отлагательства. — Разве это не может подождать еще какое-то время?       — Да, — цыкнул зеленоглазый, ходя вокруг кровати блондинки, из-за чего у Юи потихоньку начинала кружиться голова от такой интенсивности. — Этот сумасшедший волк выл всю ночь и скребся к нам в дверь! — высказал свое недовольство парень, снова запрыгивая на кровать к Юи, но в этот раз уже спокойно укладываясь у нее на животу, вытягивая свои лапки вперед, тем самым кладя их на тонкую шею Комори.       — А почему я не слышала этого? — удивилась Юи, немного кряхтя под тяжестью тушки третьего Сакамаки. Хотя Комори и сама знала ответ на этот вопрос. Все из-за того, что она была так вымотана прошедшем днем, что попросту спала крепко, как убитая. — Не отвечай, я уже поняла почему. Ну и на что ты намекаешь? — спросила светловолосая, прикрывая глаза и пытаясь расслабиться.       — Выгуляй его, плоскодонка! — выкрикнул Аято, чуть ли не подскакивая на хрупком теле девы. Юи даже глаза распахнула от такого громкого крика и резкого надавливания на ее грудь, словно это маленькое животное хотело выбить из легких весь воздух. — Быстрее! Я тоже хочу туда, иначе твоя кровать удачно сыграет роль царской уборной, как это было у Канато… — он усмехнулся, поудобнее устраиваясь на одеяле, словно готовясь воплотить свою угрозу в жизнь.       — Аято, не смей! — взвизгнула Юи, чуть ли не скидывая его с кровати. Блондинка вновь хотела расстроиться из-за происходящего, ведь Сакамаки уже доходчиво объяснил, какой сюрприз ожидает ее в комнате его младшего брата. — А Райто и Шу тоже нужно выгулять?.. — брезгливо добавила красноглазая, устало и уныло поднимаясь с кровати, направляясь в сторону шкафа, чтобы сменить свою пижаму на повседневную одежду.       — Второго достаточно лишь закинуть на дерево, где он и провесит до самой ночи… Постой-ка… А ты Шу вообще забирала на ночь домой, или же ты умудрилась оставить его продолжать висеть на том самом дереве? — Аято злорадствовал и смеялся, смотря на то, как лицо красноглазой выражает настоящую панику, так как Юи действительно забыла позвать Шу домой. Ну… Девушка точно не помнила, как вчера старшего Сакамаки забирала в особняк. Отсмеявшись, койот продолжил: — Ну, а с Райто не знаю, что делать, но его лучше тоже выпустить прогуляться по саду Субару, так сказать, удобрить цветочки, — издевательски говорил Аято, наблюдая за переодевающейся Юи. — И все-таки ты плоскодонка.       — Аято! — Юи недовольно посмотрела на него, переодевшись и достав ошейник. — Иди-ка ты сюда! А то вдруг встретишь белку и убежишь. Потеряешься еще… — светловолосая силком надела на животное ошейник, после чего вышла из комнаты, направляясь в комнату Канато и только сейчас Комори заметила, что ее дверь была вся в царапинах от когтей. «Надо бы подстричь когти у всех Сакамаки, кроме Шу и Рейджи…» — подумала про себя Юи, заходя в комнату ласки и тут же морщась из-за неприятного запаха.

***

      Убрав комнату четвертого Сакамаки и оставив завтрак для всех перевоплощенных, Юи с бедными братьями вышла на улицу. Комори посмотрела на лиса, говоря ему о том, чтобы он не уходил далеко от особняка, так как возможно, что тут могут быть другие волки, да и прочие личности неприятные для общения. Светловолосая обернулась, чтобы сказать то же самое Субару, только того и след простыл, так как волк, ощутив свободу, побежал дальше, в глубь леса.       — Аято… Нам нужно его найти, — в панике проговорила девушка, смотря на койота, который тоже рвался с ее поводка. Увидев решительный взгляд зверя, Юи отпустила поводок. — Только постарайся сделать все побыстрее и сразу вернись сюда, — словно мама проговорила Комори, смотря на то, как Аято со скоростью света скрывается в кустах. — Зоопарк… — вздохнула красноглазая, устало смотря на деревья. Оказывается, что Шу все-таки остался висеть на одном из них, однако с Сакамаки все в порядке, поэтому девушка облегченно вздохнула. — Почему все это так сложно…       Когда третий Сакамаки соизволил вернуться, Юи взяла его черный поводок, направляясь в сторону, куда недавно побежал Субару. Девушку немного волновало это, так как в той стороне находился город, а кто знает, что могут сделать испуганные люди с взбунтовавшимся волком. Чем дальше пара отходила от особняка, тем тревожнее становилось Комори, так как сколько бы она не звала Субару, тот не откликался. И вот Юи не выдержала и побежала дальше, давая себе обещание, что и младшего Сакамаки она не выпустит без ошейника куда-либо за порог поместья. Спустя какое-то время светловолосая остановилась у трассы вместе с Аято, оглядываясь по сторонам, но единственное, что она увидела, как вдалеке какая-то злая женщина запихивала пойманного волка с кровоточащей ногой в кузов машины, после чего грузовичок уехал. Комори только и успела разглядеть надпись «Служба по отлову бездомных животных».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.