ID работы: 4800897

Зоопарк из Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Паника и решение проблемы

Настройки текста
      Юи еще некоторое время стояла неподвижно, после чего ошеломленно посмотрела на Аято, которому, видимо, было совершенно все равно на то, что буквально несколько секунд назад его младшего брата увезли незнамо куда. А может быть бедного волка вообще убьют и сделают из него какую-нибудь недурную меховую шубку или неплохой коврик?! Зато на морде койота Комори хорошо разглядела даже некоторое облегчение, что этого несносного зверя наконец-таки хоть кто-то забрал и увез куда подальше.       — Аято… Что нам теперь делать? — до сих пор не отойдя от шока, спросила у него светловолосая, кое-как повернувшись лицом к животному. — Рейджи же нас убьет… — шептала обреченная Юи. На самом деле красноглазая действительно не знала, что делать в данной ситуации, даже не могла предположить из-за такой стрессовой ситуации.       — Не нас, а тебя, — усмехнулся Аято, спокойно разворачиваясь в сторону поместья и собираясь туда отправляться. — Думаю, он будет в ярости, услышав о том, что ты умудрилась допустить, чтобы одного из братьев забрали. Да и куда?! В какой-то вшивый приют! — Сакамаки поспешил пойти в сторону особняка, чтобы поскорее доложить об этой весьма интересной новости, койот даже не посмотрел назад, зная, что у Комори практически не было другого выхода, кроме как последовать за ним.       — Аято! Я сама все скажу ему, — спокойно проговорила красноглазая, после чего догнала Сакамаки и взяла его за поводок. — Куда ты так спешишь?! — Комори плелась следом, не желая говорить Рейджи тоскливую информацию, связанную с прогулкой. А с другой стороны девушка понимала, что это действительно большая проблема, решение которой просто не терпит какого-либо отлагательства, поэтому и надо было действовать быстро. Юи все-таки взяла себя в руки, ускоряя темп своего шага, чтобы быстрее добраться до особняка и спросить совета у более здравомыслящего существа, у Рейджи.

***

      Юи стояла перед дверью, ведущей в кабинет лабораторной крысы, собираясь с силами для того, чтобы зайти в комнату и начать излагать свои невеселые известия. И вот, набравшись смелости, Комори постучала и, заслышав немного раздраженное «войдите», проскользнула в комнату максимально тихо, даже половицы не издали противного скрипа, или этого не было из-за наличия ковра в комнате второго Сакамаки. Малиновые глаза тут же устремились на светловолосую.       — Юи? Ты чего-то хотела? — спокойно спросил Рейджи, указывая своей лапкой на кресло, тем самым намекая сесть, чтобы не вести с ним беседу стоя. — Или может быть лучше спросить о том, что случилось, раз ты зашла сюда и боишься говорить? — усмехнувшись, договорил зверек.       — Рейджи… — Комори прошла и села в кресло, не зная, как правильно начать этот разговор. — Дело в том, что… Пока мы гуляли, Субару убежал в лес, а когда мы с Аято… Ну… Когда мы дошли до трассы, то увидели, как Субару увозят в машине по отлову бездомных животных. Рейджи, что теперь с нами всеми будет?! — в панике договорила Юи, она попросту до сих пор не представляла, что можно сделать в сложившейся ситуации, поэтому только и рассчитывала на смекалку второго Сакамаки.       — То есть Вы просто взяли и допустили потерю одного из братьев?! — разозлился красноглазый. — Вы… Юная леди, Вы понимаете, что я могу навсегда остаться в форме крысы, неспособной самостоятельно даже дверь открыть? — Рейджи медленно начинал терять внутреннее самообладание, хотя это и не было заметно внешне. Крыса прислонила свои лапки к вискам, начиная массировать их, прикрывая глаза, тем самым стараясь успокоиться. — Разве так сложно было уследить за волком?! — вдруг животного озарила одна весьма умная мысль, которая была очевидна в данной ситуации. Сакамаки строго посмотрел на Юи. — Так… Вам надо забрать его из приюта, естественно придется потратить еще немного наш бюджет, но… Я все-таки хочу вернуться в нормальное состояние, — цыкнул Сакамаки. — Постарайтесь сделать это быстро и… Возьми с собой Аято, Райто и Канато, иначе эти трое просто съедят все запасы, пока Вас не будет.       Второй Сакамаки не знал, сколько именно приютов в их городе, сколько потребуется времени, чтобы найти Субару, чтобы договориться со всеми по поводу покупки волка. И это все напрягало ответственного животного. Наконец Рейджи посмотрел в сторону двери, как бы намекая на том, что этот разговор окончен, и все распоряжения красноглазый уже дал. Комори только и смогла кивнуть, тем самым соглашаясь со всем, сказанным Рейджи, и обещая постараться выполнить это как можно скорее. Блондинка быстро вышла из кабинета, направляясь в свою комнату. Девушка и сама прекрасно понимала, чем может все это обернуться, и месяц тоже не будет же длиться бесконечно, а следовательно нужно было спешить и постараться вернуть все на свои места достаточно быстро, ведь кто знает, что еще может произойти за это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.