ID работы: 4800897

Зоопарк из Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Отряд спасения

Настройки текста
      Юи дошла до своей комнаты довольно-таки быстро, ее пугали мысли, касающиеся наступающих поисков приюта с Субару. Сейчас блондинке предстояло взять достаточное количество денег, чтобы без возможных проблем решить вопрос относительно покупки Субару, чтобы можно было еще и еду купить, и взяла документ, удостоверяющий личность. Конечно, идти пришлось бы налегке, но и никто не потащит вместо девушки вещи, лишний груз, в принципе, и не нужен был в данной ситуации. Комори быстро собрала все нужно и теперь ей предстояло собрать свой маленький отряд по спасению нелепого зада волка.       Светловолосая вышла из комнаты, направляясь искать Аято, так как он был самым старшим, да и комната третьего Сакамаки была ближе всех. Сейчас, придя в комнату к койоту, Юи зашла внутрь, даже не постучавшись. Почему-то красноглазая была уверена в том, что койот согласиться идти с ней. Хотя… У него попросту не было другого выбора, кроме как согласиться на такую с одной стороны не особо пыльную работенку. Комори посмотрела на Аято, собираясь убедить его в том, чтобы он поднялся и пошел за ней.       — Я не хочу ничего слушать, — цыкнул Сакамаки, кинув на светловолосую беглый взгляд, словно оценивая серьезно ли она пришла сейчас сюда, чтобы говорить с ним по поводу младшего сводного братца. Сейчас койот даже отвернулся в противоположную сторону, тем самым повернувшись к Комори своим пушистым задом, выказывая всю серьезность своих слов. — Можешь смело идти без Великого меня, тем более ты была не так довольна моей компанией, — Аято усмехнулся.       — Почему? Аято, Рейджи сказал, что нам нужно пойти за Субару, чтобы вернуть его обратно, — оповестила зеленоглазого Юи, подходя к койоту и садясь на кровать, на которой как раз и лежало животное. — Ты должен понимать то, что в этой ситуации виноват ты тоже! — проговорила красноглазая, протягивая руку, чтобы погладить койота, но тот отстранился, а точнее зарычал, не позволяя погладить себя.       — Позволь узнать, в чем же виноват Великий Я?! — прорычал Аято. Сейчас кислотно-зеленые глаза устремились прямиком на Комори, в этом взгляде в данный момент была какая-то насмешка.       — Как это «в чем»?! А кто так долго не мог собраться, чтобы догнать Субару?! — не смогла сдержаться светловолосая, от чего ее крик больше показался не возмущенным, а жалобным. Сейчас Юи была наполнена решительностью забрать Сакамаки с кровати любой ценой и пойти далее собирать свою маленькую нервозную компанию на ближайшие пару-тройку дней. Кто знает, насколько быстро они справятся со всем предстоящим? — И из-за тебя сейчас мы теряем время, а я не хочу быть съеденной животными, — вздохнула красноглазая, отворачиваясь от Аято.       — Ладно, — зеленоглазый повернул к девушке свою морду, после чего заметил, что Юи смотрит в сторону двери. — Но… Что я получу взамен от тебя, Плоскодонка? — Сакамаки усмехнулся, явно желая, чтобы его полученная награда от Комори была достаточно ценной и интригующей. — Кстати, что это будет?       — Смотря, что ты хочешь? — светловолосая улыбнулась, поворачиваясь наконец-таки к Аято, она была рада, что койот все же согласился пойти в это нелегкое «путешествие».       — Я хочу, чтобы ты, Плоскодонка, спала на полу, возле кровати, на которой буду спать я, — Сакамаки сел на колени к блондинке, пристально заглядывая в карминовые глаза. Сейчас койот был доволен этой ставкой, ведь он посчитал ее достаточно забавной и уже не мог дождаться, когда же исполниться его приговор.       — Что?! — возмущенно пискнула Юи, но, осознав, что Аято точно не шутит и полностью серьезен, согласилась на поставленное им условие. Тем более ей же надо было как-то наладить контакт с братьями. Так почему бы не начать с этого простого занятия? Это же просто — поспать на холодном полу? — Идем… Нам нужно еще найти и уговорить Райто и Канато, — строго проговорила Комори, поднимаясь с кровати и идя в комнату к лису, так как последнего она хотела оставить на потом, так сказать, все простое быстрее.

***

      И вот уже Комори сидит в комнате Райто, смотря на ухмыляющегося лиса, видно, он тоже придумал что-то или не знает просто, для чего пришла сюда Юи. Светловолосая вполне доходчиво объяснила пятому Сакамаки, что она намерена пойти с ним, Аято и Канато в город по поручению Рейджи.       — Правда?.. То есть я должен пойти с вами. Ну… Сучка, я не против конечно, но я бы хотел, чтобы ты начала уделять мне больше времени и внимания, — Райто не хотел признаваться, но ему было приятно, как его расчесывала Юи после того, как искупала его. Раньше Сакамаки не получал от нее такого внимания, а теперь может, да и эта просьба не была такой наглой.       — А?.. — удивилась Юи, но потом улыбнулась. — Да. Я окажу тебе больше внимания, — эта просьба понравилась Комори, и та радостно поднялась на ноги. Теперь ей осталась самая сложная задача — уговорить Канато пойти с ними.       Правда, к искреннему и приятному удивлению светловолосой, ласка без каких-либо противостояний согласилась пойти, так как четвертый по старшинству Сакамаки просто осмыслил то, что Рейджи не дотягивается до полок, в которых была еда, а вот Шу очевидно было все равно на голод своего младшего сводного брата. Единственное, что попросил миниатюрный зверек, — давать ему первоклассные куски мяса, чтобы он не чувствовал себя обделенным в данной поездке. Почему «поездке»? Канато захотел путешествовать в сумке. Не на своих же лапках ему преодолевать такой тяжелый и длинный путь. Комори, поднявшись с кровати, направилась вновь в свою комнату, чтобы уже забрать некоторые вещи, после чего пойти искать Субару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.