ID работы: 4800897

Зоопарк из Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Прощение. Часть 2

Настройки текста
      Выйдя из комнаты Шу, Юи решила проверить, как там проходят дела у Канато. Все-таки он сильно переживал по поводу того, что долго не виделся со своим Тедди. Светловолосая, конечно, очень надеялась, что ласка не воспримет ее появление как-то грубо, опять вынудив девушку идти перебинтовывать себе руку, прокушенную четвертым Сакамаки. Комори зашла в комнату зверька, смотря на спящего Канато. Он был такой милашкой, когда спал. Невольно девушка хихикнула, тем самым разбудив животное. Сакамаки сонно уставился на девушку, присевшую возле него и сразу взявшую на руки.       — А… Это лишь ты… — вздохнул Канато, понимая, что красноглазая просто так от него не отвяжется. — Ты сделала для меня две хорошие вещи: накормила отменным мясом и… быстро вернула меня к Тедди, — пояснил для Юи Сакамаки, расслабившись и легонько покусывая палец светловолосой. — Не хочу ходить вокруг да около… Но я очень хочу прийти в нормальное состояние. Знаешь, я согласен с Шу и больше не злюсь на тебя, — цыкнул немного раздраженный Канато. — А сейчас уйди и не мешай мне, — грубо сказал зверек, спрыгивая с колен Комори и убегая к Тедди.       — Ладно… Как тебе будет угодно, — грустно вздохнула блондинка, не ощущая от Сакамаки того же тепла или… Какое тепло? Его и не было ни от кого из перевоплощенных, хотя всей душой Юи ощущала, что братья были искренни, говоря о том, что прощают ее. Красноглазая неторопливо вышла из комнаты Канато… Сегодня у нее вообще был какой-то странный день.       Как на зло, по пути в свою комнату девушку перехватил Райто, держащий в зубах щетку, так и просящий о том, чтобы барышня причесала его и приласкала. Юи больше ничего не оставалось, кроме как пойти следом за лисом. Быстро придя в комнату, Комори присела на кровать, смотря на пятого Сакамаки, который должен был прыгнуть рядом, чтобы она начала причесывать его непослушную рыжеватую шерсть. И вот Райто разлегся на кровати, положив передние лапы прямиком на колени блондинке. Аккуратные ручки, держащие щетку, прошлись по спине зеленоглазого, пытаясь расчесать непослушные колтуны, образовавшиеся за момент похода домой. Пока Комори поглаживала животное, лис ухмылялся, довольно щурясь. Определенно он был доволен этими ласковыми движениями.       — Сучка, знаешь, я тут подумал, что, когда я вернусь в нормальное состояние… Хочу каждый вечер так, — Райто посмотрел на девушку с нежностью во взгляде, а после поднялся на лапы и пристально посмотрел на Юи. — А я даже рад, что ты сделала меня лисом, но верни все обратно, — он усмехнулся, после чего потерся мордой о щечку светловолосой. Комори приобняла пятого Сакамаки, откладывая в сторону расческу. Возможно, сейчас девушка ощутила какое-то тепло хоть от кого-то, и на душе сразу стало приятнее. Барышня вздохнула, понимая, что ее простил и пятый брат.       — Плоскодонка! Великий Я уже обыскался тебя, — недовольно проговорил Аято, появляясь в комнате младшего брата. — Идем. Мне пора спать, а сам я не открою дверь, — игнорируя Райто, продолжил Аято. Юи безропотно привстала, аккуратно отодвинув от себя лиса, и направилась к третьему Сакамаки, выводя его из комнаты и направляясь уже в свою комнатку. Возможно, по красноглазой и не скажешь, но Комори очень вымоталась за сегодняшний день. — Ты опять смела ослушаться меня?!       — Прости, Аято-кун, — прошептала светловолосая, входя в комнату, сделанную в розовых тонах, теперь девушке нужно было лишь переодеться и можно было ложиться спать. Уйдя в ванную, Комори проделала все процедуры и вернулась обратно к Аято, который уже спокойно располагался на ее кроватке. Юи неторопливо забралась под одеяло, уже по привычке обнимая койота и утыкаясь носом в его шерсть. — Спокойной ночи…       — Ну я то прощу, но тебе придется отплатить за то, что превратила меня в это животное, — фыркнул зеленоглазый, после чего немного повеселел. — Ха-х… Смотри, все уже простили тебя, а значит… Иди и найди того парня, возьми у него какую-нибудь склянку, а потом верни мне мое тело, — усмехнулся зеленоглазый, закидывая лапу на плечо Юи, тем самым тоже обнимая ее. Поняв смысл сказанного, обладательница карминовых глаз так и просияла от счастья, понимая, что уже завтра она может отправляться к продавцу.       — Да! Я все сделаю! — с улыбкой произнесла Комори, после чего еще ближе прижала к себе койота, моментально проваливаясь в сон. Сейчас перед девушкой было лишь осознание того, что теперь совсем скоро все закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.