ID работы: 4800897

Зоопарк из Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Продавец

Настройки текста
      Сама светловолосая проспала до обеда, как бы не пытались ее разбудить братья, рвущиеся в комнату к Юи. Когда Комори открыла свои карминовые глаза, то сразу же увидела перед собой Аято, который пристально смотрел на нее. Девушка, конечно, уже не удивилась этому взгляду, мило улыбаясь. С одной стороны блондинка уже привыкла просыпаться и видеть перед собой морду койота, точнее Аято, а также засыпать, обнимая его. Барышня уже привыкла заботиться об этих братьях, которые более добры к ней, находясь в телах зверей, чем тогда, когда были в человеческой форме. На секунду Комори даже задумалась о том, что было бы, если бы она не стала возвращать все на прежние места. Но совершенно с другой стороны Юи понимала, что так нельзя поступать, и девушка устала каждый день за всеми ними убирать и кормить, понимая, что теперь вся ответственность лежит на ее хрупких девичьих плечах, и блондинка прекрасно понимала, что она просто не в силах справиться самостоятельно с этим тяжким грузом, касающимся братьев и дел особняка, в котором они все проживают. Твердо решив, что сегодня она начисто исправит свою ошибку, Юи поднялась с кровати под пристальным взглядом третьего Сакамаки.       — Я думал, что ты умерла во сне, — усмехнулся койот, продолжая лежать в мягкой теплой постели, укрытый не менее теплым одеялом. В какой-то степени и сам Сакамаки привык к тому, что засыпает вместе с девушкой в кроватке, а не в своей железной деве. На слова зеленоглазого Юи обернулась, с шоком смотря на него. — Ну просто ты слишком долго и очень крепко спала, — пояснил Аято, заметив недоумение в глазах светловолосой.       — Я уже говорила, что очень сильно устала, пока мы шли сюда… — немного сонно проговорила Комори, беря свои вещи и направляясь в сторону ванной комнаты, чтобы привести себя в порядок.       Когда Юи была уже готова, она вышла и посмотрела на задремавшего койота. Аято мигом проснулся, услышав за спиной шорох. Он также быстро спрыгнул на пол, подбегая к блондинке, честно говоря, Сакамаки был очень голоден и впервые задумался о мысли, что хотел бы попробовать на вкус красноглазую, но постарался поскорее избавиться от этих противных мыслей.       Покормив всех братьев, Юи вместе с Аято, так как тот совершенно не хотел отправлять блондинку одну вечером к какому-то неизвестному мужчине, собрались прямиком в город. Когда пара вышла из особняка, то на землю уже опустились сумерки, и Комори порадовалась, что с ней идет третий Сакамаки, ведь вдвоем спокойнее и веселее. Неторопливо дует отправился в город, где должен был быть тот самый незнакомец. Подняв голову вверх, светловолосая поняла, что уже настало полнолуние, а следовательно до конца срока у нее осталось около трех дней. Юи, хоть и была в том месте, где встретила продавца, лишь два раза, прекрасно запомнила расположение той улицы. Пара шла в полном молчания, явно понимая, что совсем ни к чему обсуждать сейчас что-то, да и завтра или через день братья примут свой истинный облик, а уже тогда и начнутся все нравоучительные беседы со стороны кого-нибудь.

***

      Пришли Аято с Юи к тому месту лишь ближе к ночи, но радости светловолосой не было придела, так как тот седоволосый молодой человек, чьи глаза скрывала длинная челка, а улыбка была все также немного сумасшедшей, стоял все на том же старом месте, дожидаясь таких простодушных клиентов, как блондинка. Аято со спокойной душой в этот момент отправился к старому знакомому, мяснику, который по доброте душевной мог бы подкинуть средних размеров хороший кусок телятины, а может быть и свинины. В любом случае было бы неплохо, и койот бы оценил это.       — Доброй ночи, — уверенно проговорила Комори, смотря на мужчину. — Я все сделала в точности, как Вы и говорили мне…       — А ты в этом уверена? — ехидно спросил шляпник, перебивая блондинку. — Ты уверена, что все простили тебя искренне и больше не держат зла? — усмехнулся обладатель цилиндрического головного убора. Определенно этот парень знал, как ввести в заблуждение очередного покупателя, вот только Юи была уже чуточку более подкована в этом моменте.       — Да, я в этом уверена. Скажите, что мне нужно сделать дальше… Вы же говорили, что мне нужно что-то взять у Вас, — проговорила Комори, рассчитывая поскорее получить, как можно быстрее. Продавец кивнул, после чего протянул ей склянку, наполненную голубой жидкостью.       — Дашь это своим зверькам, и они вернутся в нормальное состояние, если правда простили. Но если нет… Я предупреждал тебя, — он усмехнулся, подбирая свои вещи и собираясь уходить. Его миссия на эту ночь была выполнена, а значит теперь его ничего не держит. Седовласый скрылся за деревом и пропал. Светловолосая даже немного вскрикнула и теперь обернулась на Аято, опять рывшегося в помойке.       — Идем, горе ты мое луковое, — улыбнулась она, подзывая койота, который быстро подбежал к Юи, а девушка смахнула с его мордашки какой-то мусор и пыль. — Напомни мне после прибытия в особняк помыть тебя, — она усмехнулась, направляясь в поместье под ворчание зеленоглазого. Настроение было просто прекрасное, хотя на душе была паника, что кто-то из братьев мог солгать. А ведь за эту ошибку уже расплатятся навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.