ID работы: 4801098

Каннибалу чужды чувства

Джен
NC-17
Заморожен
6
Gjhs бета
JustMayc бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.-.- ... -- . .-. - -..-

Настройки текста
Прошло где-то с пол часа, как Том услышал звук оповещения о приходе сообщения. — Хей, Томас, помнишь мы как-то вызывали «Астрального духа?». Я тут немного информации поискал и вот что хочу сказать. Есть вероятность, что он привязался к тебе, и если это так, то он в скором времени заберет твое тело. Его можно изгнать. Правда, пока я не знаю как. И видимо стоило сказать это тебе как ты приедешь ха-ха…. В этот момент на лице парня появилась гадкая улыбка. И он начал говорить сам с собой в своей голове, и прекрасно понимал, что к диалогу кое-кто присоединиться «Он правда думал, что дух ни к кому не привязался? Хотя это было даже к лучшему, но почему именно сейчас он подозревает, что существо привязано ко мне, надо убрать от себя подозрения…Будет сложно, но выполнимо, или же». В этот момент парень провел рукой по чехлу с ножом. «Можно немного повеселится». На его лице не было уродливой улыбки, а был звериный оскал, прикрытый добродушной улыбкой. — Томми. Неожиданно позвал его голос. — Да? Мысленно ответил он. — Спрячь свой звериный оскал, он просто ищет, мог ли я к кому-то привязаться. И ты сам знаешь, что твоим телом я почему-то могу завладеть только на половину. Обидно-то как. — Так, не начинай, лучше скажи, ты и правда «Астральный дух», а не что-то другое? В этот момент Томас увидел то, что стекло запотело, а на нем появилось «•−•− ••• −− • •−• − −••−». — Когда-нибудь ты поймешь, что это значит, а пока засыпай. После этих слов парень сразу же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.