ID работы: 4801098

Каннибалу чужды чувства

Джен
NC-17
Заморожен
6
Gjhs бета
JustMayc бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.--. .-.. ..-- ----. .-- .- .-.- ... -- . .-. - -..-

Настройки текста
Комната оказалось на втором этаже самой дальней. Дверь в комнату была чисто белой, даже слишком. Это раздражало, хотя не согласиться с тем, что она красива, Том не мог. Аккуратные узоры на покрашенном дубе, зачем его вообще покрасили? Парень не мог понять, но и вопрос не задавал. Мать ушла вниз сразу после того как привела его, поэтому парень мог спокойно стоять и оглаживать узоры. Парень фыркнул, ему казалось это легкой насмешкой над ним, ведь он не был чисто белым. И только сейчас до него дошло, почему дверь была покрашена. Она начала гнить и это решили скрыть всеми возможными усилиями. Теперь Томасу просто стало смешно. Сдержать смех просто не получилось, ведь теперь он думает, что похож на эту дверь: аккуратная оболочка, за которой никто не вздумает искать недостатки, изъяны. Но только стоит начать сдирать слои краски, как все станет на свои места. Только сейчас парень посмотрел на дверную ручку в форме черепа, вокруг которого оплетена цепь; на месте глазной впадины красовался пластиковый камушек зеленого цвета. Еще раз усмехнувшись, он мягко толкнул дверь. С еле слышным скрипом, она открылась. Честно говоря, он ожидал маленькую каморку, но был удивлен. Комната оказалось большой, нет, даже огромной. Закрыв за собой дверь, парень сразу начал осматривать комнату. В глаза сразу же попалось кресло темно-вишнёвого цвета, которое аккуратно стояло в углу комнаты, как раз там, где не было обоев. Он начал вспоминать сон и у него начался нервный тик: его левый глаз начал дергаться, а левая коленка дрожать. Нет, ему не было страшно, он был зол на этого тупого духа, хотя до сих пор толком не знает что к нему привязано — оно и к лучшему. И только спустя несколько минут он заметил плюшевую игрушку. Плюшевая Смерть, что может быть смешнее и милее? Он заметил, что игрушка начала шевелится. — Ха-х, как мило. Страшное существо в такой милой игрушке, так бы и затискал. Парень подошёл к креслу, взял игрушку и поднял её вверх. — Положи меня обратно. — Ты стал каким-то более мягким, тебе не кажется? На это парень услышал лишь фырканье. — Положи меня уже на место! — Заткнись и не рыпайся. От тебя вообще толка нет, так еще и орешь все время, а так хоть какая-то польза будет. Или ты получаешь недостаточно крови, чтобы изменить это «тело»? На это игрушка лишь начала шипеть и дергать костлявой рукой. Парень мог бы продолжать мучить смерть, но его отвлек звук оповещения телефона. На экране высветилось: «Информационная шлюха». Его это удивило. Видимо, написать в социальной сети было лень. Открыв сообщение, он начал его читать: — Том, я не знаю, живой ты там или нет, но тащи свой зад ко мне домой. Я такое нашел, просто прись сюда. Нечего не отвечай на это сообщение. — Ладно, не отвечать, так не отвечать. — Эй, смерть, лезь в рюкзак, пойдем искать с тобой приключения, а я, пока, пойду все же возьму таблетки. Парень скрылся за дверью. — СВОЛОЧЬ, А КАК ЖЕ КРОВЬ, ладно, лезть в рюкзак так лезть в рюкзак, тварь малолетняя. Сейчас опять что-то ебанутое сотворит или встретит кого-то. Игрушка не успела закончить монолог, как в комнату вбежал Томас и закрыл дверь. Парень явно от кого-то убегал. Решив разозлить его еще больше, смерть начала с ним говорить: — Хозяин, что случилось? Вы как призрака увидели. — Тихо. Парень на носочках подошел к рюкзаку. — Это хуже, это… Но парня тут же прервал крик из-за двери. — ТВАРЬ, А НУ ВЫХОДИ, МЫ ТУТ ДУМАЛИ ЧТО ОН МЕРТВ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, А ОН ЖИВОЙ! ВЫХОДИ ДАВАЙ, ПОДЛЫЙ ТРУС! За дверью раздавались мужской и женский голоса. Парень начал говорить шепотом с игрушкой. — Тебе вроде нужна была кровь? Давай так, нам нужно или выйти через окно, или нас раздерут на кусочки. И не называй меня «хозяин». — Как пожелаешь. Да мне нужна была кровь, и если через окно, только не говори, что ты будешь прыгать. Не успела игрушка договорить, как оказалась в рюкзаке и только голова торчала. — Это твоя задача — защищать мое тело, и да я буду прыгать, веревки остались где-то внизу. Ничего не успев сказать, они оказались на окне. — Если я сломаю себе хоть что-нибудь — ты поплатишься за это. После этих слов парень спрыгнул с окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.