ID работы: 4801098

Каннибалу чужды чувства

Джен
NC-17
Заморожен
6
Gjhs бета
JustMayc бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.--. .-. .. ... - .. .-- ..- ---. .. .--- -- .- .-.. -..- ---. .. ---- -.- .-

Настройки текста
Перед глазами поплыла картинка, а потом и вовсе, настала темнота. Она казалась вечной, но вдруг перед глазами картинка вернулась в нормальное состояние. Ноги не держали все то время, когда эта тварь брала верх над разумом. Невозможно было пошевелиться, даже думать после такого было невозможно. Однако это существо не может взять контроль над телом Томаса навсегда. Максимум, на несколько минут, что бесило плюшевую Смерть. Парень еле волочил ногами, но всё же смог прийти в себя. Картинка перед глазами всё ещё иногда плыла. Со стороны Том был похож на обдолбанного или пьяного подростка. За те пол часа, которые Томас шёл, он чуть не потерялся раза три, но он не потерялся, потому что парень помнил путь. Ведь в той стороне, где находится его дом, через несколько километров находится густой и темный лес. Парни часто туда ходили раньше. Ещё в те времена, когда Томас приезжал сюда только осенними и весенними каникулами. Их первая встреча оказалась не самой приятной для Тома. Почему? А теперь, представьте: вы никого не трогаете, сидите себе спокойно на поваленном дереве, читаете книгу, и тут к вам начинают приставать с вопросами по плану: «Почему ты тут один? Откуда у тебя этот шрам? Что читаешь? Сколько тебе лет? Почему молчишь? Почему у тебя радужка одного глаза красная?» И, через пару минут такого количества вопросов, вы просто сдадитесь и будете отвечать, и сами не заметите, как у вас завяжется диалог. Через пару дней тебе уезжать, на что парень лишь скажет свою почту. Через несколько лет это твой лучший друг, который оторвёт тебе голову, если ты не будешь отвечать на сообщения. Думая о таком, Том понял, что начинает улыбаться, чего парень не умел. Искренняя улыбка — это то, как парень не мог улыбаться. Фальшивые улыбки без чувств, фальшивая радость, фальшивые эмоции. Парень понял, что начал снова думать о лишнем. Поэтому встряхнул головой и просто пошёл дальше. Идти ему ещё где-то двадцать минут. Томас достал бы наушники, но прекрасно понимал, что с ним тут же попытается заговорить Смерть, а сейчас Тому хотелось просто быстрее дойти. Звонок. На телефоне снова высвечивается «Информационная шлюха». — Хей, Злобная печенька, скорее всего ты уже идёшь. Я тут хотел сказать. Насколько помню, ты не любитель больших компаний, но я не виноват, они сами пришли. Тут есть тот, с кем ты более-менее знаком, а есть и новые люди. — Клоун ты хренов. Ладно, один раз потерплю, но вот насчет… — Никто не увидит папки с информацией. Перебил его шёпотом Тим. — Да, хорошо, поговорим потом. Томас не стал дожидаться ответа и сбросил вызов, тяжело вздохнув. Стоило парню только засунуть телефон в карман джинсов, как его кто-то сбивает с ног. — Какого… Томаса снова перебивают. — А, простите, я спешу и не заметил вас. Ещё раз простите. Том не стал ничего говорить, а лишь начал вставать с асфальта. И только сейчас он посмотрел на того, кто его сбил. Но он увидел только глаза. Казалось, в них не было радужки, а только темно-серая окантовка, которая давала понять, что радужка есть. Тома захлестнула жажда выдавить эти глаза. Смотреть, как теплая кровь, словно шёлк обволакивает пальцы. Видеть, как глазные яблоки вытекают из глазниц. Как изо рта медленно вытекает слюна с алой, как вино, кровью. Как тело бьется в судороге. От этих мыслей парень смог оторваться только через несколько минут, когда осознал, что всё ещё лежит на асфальте. Быстро поднявшись, он всё же решил дойти до дома Тима. Ведь идти ему еще минут двадцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.