ID работы: 4801225

Брат или соперник

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

7(часть) Встреча со старой подругой

Настройки текста
-теперь ты Ферб " Дорогой Ферб все эти три года были прекрасны , я была по настоящему счастлива ....но я не хочу что бы ты потерял Финеаса . Финеас самое дорогое в твоей жизни ....поверь я сама только что поняла как я буду по вам скучать когда буду жить без вас всех...и поэтому я не хочу чтоб ты об этом думал . Ферб ты смелый ,добрый , милый. Ты ещё найдёшь свою половинку . Ты хороший человек . Прощай Ферб Твоя Изабелла . " - а теперь я прочитаю . ( сказала одна из гёрлскаутов ) "Дорогие девчонки я уезжаю . Я не хотела прощаться , потому что это было бы очень....и очень больно . Вы гёрлскауты , вы все сможете -даже забыть все воспоминания обо мне . Прощайте . Ваша Изабелла " -ну я думаю что теперь я должен прочитать ( сказал Балжит ) -а по чему это ты ? -Бьюфорд...! -ладно...ладно "Дорогой Балжит. Я знаю ты умный ,В глубине души ты даже отчаянный и храбрый . Будь таким и дальше . Будь счастлив . С любовью Изабелла." -теперь я ( сказал Бьюфорд) "Дорогой Бьюфорд ты грубиян , неотёсанный придурок ...но всё таки ты добрый ...я знаю это . Бьюфорд ...будь счастлив . Изабелла " Бьюфорд еле еле сдерживал слёзы -она.....она....она уехала от нас ...даже не сказала что уезжает -Финеас она хочет чтоб мы были счастливы ... без неё. -нет...нет... я в это не верю ... -Финеас ( сказал Ферб пытаять обнять брата ) -нет ! нет ! ВО ВСЕМ ЭТОМ ТЫ ВИНОВАТ ! Финеас убежал домой со слезами на глазах -я...я не могу поверить ...она уехала . ( сказал Балжит) Ферб в то время смотрел на убегающего брата и смотря на письмо для него от Изабеллы . Прошло Три Года Финеас и Ферб всё таки поладили ( в этом постаралась Кендис ) , но всё таки Финеас каждый день вспоминал ее и хоть друзья пытались не упоминать о неё , но всё без толку . Друзья сами очень и очень скучали по Изабелле Утром -Финеас ты будешь провожать брата в нью-Йорк ? ( доносились крики от мамы с кухни ) -да...да ...уже встаю От автора ну наверно вы поняли что Ферб уезжает в Нью-Йорк учится как юриста и на врача ( ну этож Ферб ....он может и две профессии совместить ) **** так вот Финеас оделся ...и спустился вниз провожать брата Ферб и Финеас обнялись -ну что увидимся через месяц ? -через месяц ....( сказал Ферб садясь в машину ) Ферб уехал Дне недели спустя В нью-Йорке Ферб со свои другом вышли из здания и начали разговор -слушай я тут не давно позмакомился с одной девушкой и у нее есть подруга ...ну может вас познакомить ? -а знаешь давай -о глянь вот и она. Друг показал на одну желтоволосую , с длинами ногами и с зелёными глазами . Парни подошли к ней -Привет ! -привет милый ! девушка обняла своего парня - здравствуй меня зовут Алиса , а тебя ( видно что девушка дружелюбная ) - Ферб -сейчас придёт моя подруга Открылась дверь и из нее вышла красивую черноволосая девушка . Держащая маленький блокнот -И....Изабелла ...? У ней упал этот блокнот -Ф...Ферб ? -так вы знакомы ( сказала Алиса ) -да( сказали они оба ...не обращая на них не кого внимания и смотря друг друга в глаза ) -Ладно... Изабелла это Макс ... Макс это Изабелла -Ферб это Алиса ... Алиса это Ферб - что ты тут делаешь ( наконец то сказала хоть что то Изабелла ) -я приехал на курсы ...скоро буду тут учится ...возможно если примут ... а ты тут что делаешь ? -я....я... учусь ..... ---------------------------- еееееееее я написала проду . Сорян за ошибки пока И кстати что вы думаете что будет дальше ? пишите в низу.... Покаааа !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.