ID работы: 4801225

Брат или соперник

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

8(часть) "Я хочу что-бы ты забыл про эту встречу...."

Настройки текста
-Изабелла я не видел тебя три года...Я скучал.... - а вот я нет... -может давай прогуляемся по парку?- У Ферба уже не было надежды -зачем?-Изабелла уж точно не хотела сейчас видеть Ферба ...или кого либо другого из прошлого, она только начала жить заново, а тут...Ферб! -ну поговорим...пожалуйста! -ох...я об этом еще пожалею-прошептала себе под нос Изабелла смотря себе на ноги.-ладно!завтра в парке у главного фонтана в три!-уже более уверенно и строго говорит Изабелла смотря на счастливые глаза Ферба? Но почему он счастлив, почему на его лице сияет это улыбка? Это от того что он встретил Изабеллу? Или же что он завтра еще ее встретить уже более приятной обстановке? -я приду! Утром. Следующего дня Квартира Изабеллы и ее подруги -Ну ты готова?-спросила ее лукава Алиса -ты о чем?-спросила Изабелла подходя к зеркалу рассматривая свое новое платье. -думаешь я не вижу что ты с ним не встречалась? -от куда... -ну это легко...во-первых он так на тебя смотрел...во-вторых я тоже себя вела как ты вчера со своим бывшим. Изабелла не из чего отбежала от зеркала в объятья подруги..что та чуть не упала от неожиданности. -ты должна с ним поговорить -да ты права-освобождая из своих объятий Изабелла -я всегда права!-от это реплики Иза закатила глаза и вся квартира заполнилась смехом. В парке у фонтана 14:40 Изабелла подходит к фонтану. Изабелла была одета в черные обтягивающие джинсы и в белую футболку с Эльфевой башни, а с верху на ней была накинута черная кожаная куртка...обута с белые слипоны. Мягкий,даже из далека не заметный макияж и немного накрученные волосы в общем просто СОВЕРШЕНСТВО! -ты что приходишь за два часа до встречи!?-спросила Изабелла с сарказмом -только в важные дни-сказал Ферб явно не понимая что это сарказм. -по твоему этот день важен?-спросила Изабелла подходя к Фербу еще ближе -да-коротко и без эмоций сказал Ферб -и почему же?-спросила Изабелла как будто не понимая о чем он. Она просто села и принялась слушать его дальше. -потому что все таки увидел тебя за все эти годы.-глядя в ее глаза сказал он. От этих слов Изабелла вся напряглась. -Ферб...-сказала Изабелла смотря на землю, а на вдохе вообще закрыла глаза чтоб не видеть его глаза. -...-Ферб решил промолчать,дать ей сказать хоть одну отговорку. -я хочу что-бы ты забыл про эту встречу. -но почему? -..... -ну давай скажи что делала все эти годы-пытаясь отвести тему. -ну я учусь, закончила школу здесь, и вот не давно поступила. Учусь на юриста...С мамой все хорошо,ее бизнес с ресторанами поднялся в горы....вот как бы и все. -понятно. -ну а если я спрошу что ты делал все эти года то ты скажешь про свои изобретения т.д. и т.п.? -эм да. Ферб посмотрел на Изабеллу и понял что это не его Изабелла которая своей улыбкай готова осветить весь мир....но она где-то там но далеко. -ты все еще любишь его.. -что ты о ком?- Изабелла посмотрел она него будто не понимая о ком он. Глаза Изабеллы были на мокром месте...но от чего? От воспоминаний? От него? Или же от ... -ты знаешь о ком я - Изабелла не может смотреть на Ферба..она отвернулась от него что не смотреть на него. -я не знаю...даже если бы и любила все равно это ничего не изменит... -почему? -потому если я бы была с ним...ты бы страдал...-Изабелла одарила Ферба взглядом в котором не было не счастья не ...не чего. -я не буду страдать... -... -потому что буду знать что он счастлив ... -Ферб я знаю тебя...не продолжай ... -пожалуйста поезжай со мной...там ты закончишь колледж...получишь образование...и ....и будешь счастлива с Финеасом... Та всего лишь одарила его взглядом что мол" От куда ты знаешь что я его люблю?" - я знаю Изабелла, знаю....у тебя это по глазам видно... -... -поехали? -нет...нет Ферб- Изабелла встала и отвернулась к нему спиной чтоб тот не видел ее слез. -почему? -как ты не понимаешь Ферб...уже не чего не изменить ...не чего... -еще можно все изменить! -нет...не чего...я бросила герлскаутов, Балжита,Бьюфорда, Тебя, Финеаса... -... -уже не чего не изменить-наступило молчание Ферб смотрел куда-то в бок о чем-то думая, а Изабелла ну вы поняли о ком... -когда мы нашли твои письма...-Ферб говорил...да что там говорил? шептал себе под нос эти слова...но их все равно слышала Изабелла. Изабелла сделала пол оборота чтоб лучше слышать его.-мы все погрузились в тоску... Герлскауты ...их было не узнать...и только через год они нашли себе нового лидера... -но почему так долго его не было...? -потому что тебя не заменить... -ну тем более они не захотят меня видеть,я их бросила, да и у них есть лидер...они наверное ненавидят меня... -нет!нет! они скучают по тебе! -... -Балжит не чего хотел делать...даже решать свои уравнения... -что? Балжит из-за меня...все это делал...точнее сказать не делал?- Изабелла полностью повернулась к нему, а Ферб все смотрел куда-то... -да. -... -Бьюфорд тоже не чего не делал... он не хотел даже бить Балжита...не задирал не кого...как будто его подменили. -... -ну а Финеас долгое время не чего не хотел строить...его лучезарная улыбка пропала...его как будто заменили...как я не старался ...он не чего не хотел строить, да и был зол на меня и говорил мол"это ты во всем виноват!"-Ферб одарил ее таким же взглядом что и она его одарила только 5 минут назад. -что? но это не правда- Изабелла села рядом с Фербам смотря на него виноватым взглядом. -... -... -что о счет меня то я тоже не находил себе места...я тоже был виноват что ты уехала... -нет!нет! ты и Финеас не виноваты!Я думала что я уеду и вы все меня забудете и... -но не забыли! -... -прошло три года.. Герлскауты..как я уже тебе говорил нашли себе лидера,но они не забыли тебя. Балжит вроде бы тоже отошел ... но это уже не тот Балжит. Бьюфорд конечно остался задирой но он не тот. И знаешь...- Ферб за все это время улыбнулся...-когда он задирает Балжита мы...все вспоминаем детство..в котором была ты...Что о счет Финеаса ...он очень пытается забыть тебя...но не чего не выходит... мы все стараемся не упоминать тебя при нем но ...и когда мы вспоминаем про тебя ...это как нож в спину... Как видишь нам всем не легко. Но мы стараемся жить дальше...без тебя.... -это все равно не чего не меняет... -ну почему?-боже сколько она должен задавать этот вопрос сегодня чтоб понять ее?. -ох...-Изабелла посмотрела на него чуть приоткрыв рот чтоб не заплакать.- я разрушала вашу жизнь....свою...и я должна вернуться и типо сказать" Привет! а что вы делаете?"...? нет Ферб прости я не могу.- Изабелла уж хотела убежать, но Ферб схватил ее за запястье и притянул к себе. -Изабелла прошу- прошептал Ферб уже не чая услышать то что он хотел.Изабелла лишь вытерла глаза и прошептала ... -прощай Ферб...-Изабелла убежала оставляя бедного Ферба в недоумение. ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.