ID работы: 4801225

Брат или соперник

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

16(часть)"Это ты?"

Настройки текста
-Звони герлскаутам, Бьюфорду, Балджиту. Они должны знать. -Да Сейчас…- сказал Финес доставая из кармана брюк телефон. Финес стал искать в телефоне номера друзей. Первым попавшимся на телефоне оказалась Джинджер.- Алло, Джинджир бегом сюда с герлскаутами к нам, здесь Изабелла.

***

POV Изабеллы

-О боже...что мне делать?! Ну конечно Изабелла как ты могла подумать, что их тут не будет!? Ох... Все безнадежно.-думала про себя Изабелла.- И что мне делать? Не стоять же тут до посинения...ох...И не могу же я пойти, и вести себя так как будто их не видела...и вообще что я с ними не знакома!? Хотя... Нет! Лучше мне уйти от сюда по добру поздорову. Надо только Алисе сказать.

***

-Так Финес скажи мне что мне послышалось!- сказала запыханная Джинджер. -Нет тебе не послышалось.Мы с Фербом видели Изабеллу в этом зале с какой то девушкой.-ответил Финес. -Это Алиса.-Ферб получил не сколько удивленных и и вопросительных взглядов.- Я познакомился с ней В Нью-Йорке, когда Изабеллу встретил. -Ладно...-сказал Балджит.- Ну и что будем делать? -Я собираюсь с ней поговорить.-сказал Финес смотря в пол. Можно сказать что это он сказал сам себе.- Пусть она и не хочет нас видет и слышать, но я все равно поговорю с ней.-после этих слов Финес пошел искать Изабеллу, оставив друзей одних. -Как думаете что будет?-спросил Ван Стомм смотря как Финес удаляется. -Они должны поговорить.-пропусти реплику друга, ответил Ферб.

***

POV Изабеллы

Я опять захожу в зал и смотря по сторонам, ищу взглядом Алису. -Изабелла!!!-раздался веселый голос за моей спиной. -Мер Фуфелшмерц!!!- Я натянула на себя уже довольно знакомую фальшивую улыбку. Нет конечно я рада видеть мера. И мне льстит что он меня узнал, но я бы хотела увидеть его не много по позже... Но точно не сейчас...когда мне надо уматывать от сюда.- Рада вас видеть. -О Изабелла как же долго я тебя не видел...пять, шесть лет? -Шесть лет Мистер Фуфелшмерц.-спокойно ответила Изабелла. -Шесть лет.-повторил про себя Мэр.- Ты стала красавице, Изабелла. Небось от парней проходу нет.-мэр рассмеялся. Изабелла улыбнулась, но уже своей улыбкой...которая редко показывалась. -Ну не то что Толпой...- Хотя кого ты обманываешь Изабелла! Да за тобой бегают парни... И да от парней нет прохода...но мне это Не Надо! -Да время летит...Дети становятся взрослыми, Взрослые становятся стариками.-сказал мэр смотря на Пол. -О ну что вы Мэр...вы еще Ого-Го. Еще меня можете пережить.- Мэр рассмеялся. -Да-м...Ладно Изабелла мне пора, был рад снова тебя увидеть.-сказал Мер и ушел оставляя Изабеллу одну. От разговора с Мэром мне стало не много легче. Все таки когда то в детстве он поздравлял меня перед всем городом, когда я получила кубог за лучшую девочку по плаванью. Эх воспоминания.Так. Все. Где Алиса?

Конец POV Изабеллы

Изабелла еще пару минут бродила по залу, не замечая не кого на своем пути. Вдруг с Изабелла кто-то столкнулся. -Ой извините, я не хотела вас сбить с ног. Прости.-начала оправдываться Девушка что сбила Изабеллу. -Да не чего...- Изабелла посмотрела кто ее сбил и потеряла дар речи.- Ванесса?! -Изабелла?-просила Ванесса. Она не верила глазам. Она не видела больше шести лет. И тут перед ней стоит Очень красивая девушка, не много смуглая кожа, красивое лицо, отличная фигура. "Да-м, точно не скажешь что это Изабелла"-подумала Ванесса. - Изабелла, это ты?! Тебя прям не узнать... Ты стала красавицей!-сказала Ванесса , обведя Изабеллу с ног до головы. -Спасибо. И ты стала той еще красоткой. Как ты? -Я нормально. Вот не давно приехала. Был жених...но там мы характерными не сошлись.-сказала Ванесса уведя взгляд.- А так все хорошо. А как ты? -Да то же приехала...учится в колледже. Вот. Выучилась в Нью-Йорской школе. С мамой все в порядке...слава Богу. так все нормально. -Это шорошо. Слушай ты не видела Ферба?! Кстати ты еще их не встречала? -Эм...нет. Не встречала. -Да? Ну тогда пойдем, вот будет им Сюрприз. -Да хорош "сюрприз"-прошептала себе под нос Изабелла. -Что, прости? -Эм знаешь у меня тут подруга и...и... Я сейчас не могу, давай по позже? -Да, конечно. До встречи. -Ага До встречи.- Ванесса ушла. изабелла решила не искать подругу и просто уйти. Она уже спускалась с Лестницы Мэрии, как вдруг кто поймал ее за локоть и прижал к себе. Изабелла вздрогнула. Она посмотрела в глаза этому человеку. Изабелла открыла рот от удивления. Она почувствовала как ее щеки наливаются румянцем. Ноги подкашиваются. В горле предательски пересохло. Голова закружилась. Это был Он. В смокинге. Он стал еще красивее. Мужественнее.Притягательным. Он смотрел сурово на нее, как будто она враг народа.Но в тоже время Мягко, с болью и грустью. - Это ты?- спросила Изабелла смотря как в глазах Финеса пляшет Черт.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.