ID работы: 4801225

Брат или соперник

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

17(часть) "Я не собираюсь с тобой говорить о счет Этого!"

Настройки текста

Ты причинял тогда мне боль, Играл жестокую ты роль, А я бежала от тебя, Не помня страсти и огня. Сжигала за собой мосты, Где были грезы, и был ты, Кусала губы себе в кровь И проклинала я любовь. Теперь назад дороги нет, Зарос травой последний след, Но сердце раненое вновь Зовет забытую любовь.

***

Он смотрел сурово на нее, как будто она враг народа.Но в тоже время Мягко, с болью и грустью. — Это ты? — спросила Изабелла смотря как в глазах Финеса пляшет Черт.

***

-Ферб! Привет…вы чего здесь стоите?! -спросила Ванесса, подходя к компании друзей. -Привет Ванесса, прости что не встретил тебя…просто были « кое-какие» трудности…-сказал Ферб. -Понятно…а эти « кое-какие» трудности Случайно не зовут…ну не знаю например Изабелла?! Ферб стал в ступор. Это Ванесса означает то что Ванесса уже видела Изабеллу. И Ферб про себя стал молиться как-бы Изабелла не чего лишнего. Ферб только хотел начать новую жизнь…жизнь без Изабеллы. И тут. Ферб просто опустил взгляд в пол. -Ты ее уже видела…-это был не вопрос, скорей всего утверждение. -Да…-ответила Ванесса.- Ферб что происходит?! Ферб поднял взгляд на Ванессу. В ее глазах было недоумение и… испуг?! -Давай я тебе сейчас все расскажу, только не здесь?! -Хорошо.

***

-Это ты?! -переспросила Изабелла. -Да.-отрезал Финес. Изабелла только хотела отойти, но из-за крепкой хватки Финеса было трудно. — Изабелла нам надо поговорить. Вы даже не представляете что сейчас чувствовал Финес. Злость. Обида. Гнев. Отчаяние.Боль. Радость. Облегчение. -О чем?! -спросила Изабелла. Сейчас она хотела провалиться сквозь землю или убежать. — О нас.- отрезал Финес.- О том что ты уехала даже не сказав не чего… -Я оставила письма… -Да…а ты представляешь как мне…нам было плохо без тебя?! -Я знаю… Мне Ферб рассказывал.- Изабелла опусти взгляд вниз. Финес окаменел, от имени брата. Сейчас у него был главный вопрос « Что она чувствует к нему» -Ты его любишь? -спросил Финес. Он боялся ответа на свой вопрос. Боялся что ответит Изабелла. -Нет.-коротко ответила Изабелла. -Зачем ты приехала? Изабелла посмотрела на его лицо. Она хотела сказать « Да так проездом…завтра уеду.» Но ведь Финес всегда знал и будет знать, когда она врет. -Я приехала сюда учиться. В Денвильский университет. У Финеса засияли глаза. У него появилась надежда. -Изабелла- Финес взял обе руки Изабеллы в свои.- Прошу дай мне шанс. Давай сходим в кино, в кафе. Пожалуйста.- Финес смотрел на Изабеллу такими глазами, что нельзя было сказать «нет» -Ладно. В кафе «Виктория», завтра в семь и…не опаздывать.- с этими словами она обернулась и собиралась уж уходить, но тут она сказала ему через плечо.- И да… Я не собираюсь с тобой говорить о счет Этого!.. ну ты понял о счет чего.- с этими словами она ушла. А Финес стоял и улыбался ей в след.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.