ID работы: 4801225

Брат или соперник

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

18(часть) Свидание?

Настройки текста

Останови меня, любовь моя, Когда сжигать мосты в канун прощанья, По лестнице, перилами скрипя, Пойду по строчкам прошлых обещаний. Останови меня и удержи От бездны одиночества шального, Любовь моя, от страха не дрожи, Ведь знаешь ты, я не люблю другого. Мне без него — пустынен целый мир, Изжога — день, и вечер — слишком дул Он любит дождь, и он такой мне нужен.

***

-Ладно. В кафе «Виктория», завтра в семь и…не опаздывать.- с этими словами она обернулась и собиралась уж уходить, но тут она сказала ему через плечо.- И да… Я не собираюсь с тобой говорить о счет Этого!.. ну ты понял о счет чего.- с этими словами она ушла. А Финес стоял и улыбался ей в след.

***

POV Изабеллы

-Боже зачем я согласилась дать ему шанс?! Изабелла ты же знаешь что Это не чем хорошем не закончится… Он не изменился!!! Но все-таки люди меняются… Но не Финес… Ох. Ну не чего уже не поделаешь придется идти на Свидание? -думала Изабелла. -Изабелла где твоя задница шляется?! Нет нормально я ее тут везде ищу, а она идет в отель…там на балу самое веселье только начинается! — из не откуда появилась Алиса, и начала ругать подругу. — Прости Лис, просто я…я встретила его…и мы…говорили- Я опустила взгляд в низ, не зная что мне делать. Алиса поняла мое состояние и смягчилась. -Ладно…пошли в отель, там все расскажешь. Через пару минут, мы уже были в моем номере. Я завалилось на кровать, даже не разуваясь. Алиса легла рядом со мной. -Ну что случилось когда я ушла? -спросила Лис, ложась поудобней на подушку. -Ну… я решила уйти от туда и искала тебя, но тебя не где не было, потом я встретила Мэра. Мы с ним давно знакомы. Поболтали, потом он ушел…я решила не искать тебя и пошла к выходу, как кто-то меня сбил с ног… Это была Ванесса… -Ванесса?! -спросила Алиса.-ты про нее мне как-то говорила, но я забыла… -Она…ну…мы с ней познакомились когда мне только исполнилось одиннадцать и… Ферб был в нее влюблен, но потом как я помню она уехала с женихом и разбила Фербу сердце, а потом я…ну дальше ты знаешь. -Ну да… А она красивая? — Алиса посмотрела на Изабеллу ожидая ответа. -Ну… она старше меня почти на пять лет…но красотой она не обделена… -Понятно…ну что дальше? -Ну она стала спрашивать как я, мама. Я сказала что хорошо. Вот. Сказала что буду учится здесь. — А что она делает в городе, если где-то там ее жених? -Ну она сказала что с женишком у нее как-то не сложилось.-ответила я. — А потом она хотела чтоб я показалась друзьям, но я струсила. -Что потом, ты кого-то встретила еще?! когда я тебя нашла на тебе лица не было… -Я встретила Финеса. Я только уж подумала что смогу уйти, но тут он. Боже он так смотрел на меня…как…как будто я враг народа номер Один! Потом он…он попросил дать ему шанс… ну я и сказала что завтра в семи в « Виктории». -Ты решила дать ему шанс на "свидания"?! -Я…я не знаю как это называть… Свидание?! Ох все так запутано.- я прикрыла руками лицо, надеясь не расплакаться. -Ей…ону…тут не реветь.- Алиса подвинулась ко мне поближе и обняла за плечи. — Изабелла! — я посмотрела на Алису, у нее было очень сердитое и серьезное лицо. В последний раз я видела ее такой, когда она решила расстаться с Максом. -Что? -Ты его любишь? -Лис я не знаю… столько воды утекло. Возможно. -Так в чем проблема?! — Понимаешь… когда мы были детьми, он все время проводил со своими изобретениями, и он меня не замечал… я все делала чтоб он меня заметил, но он… я как будто была для него пустым местом… И… — И ты боишься что это повторится.-поговорила за меня Алиса. -Да.-коротко отрезала я. -Иза…ты должна дать ему шанс… Я знаю что люди не меняются, но некоторые все-таки готовы на это…дай ему шанс. -Ладно. -Вот и хорошо.- сказала Лис вставая с кровати.-а теперь пошли подбирать тебе платье для СВИДАНИЯ. Я рассмеялась и все-таки встала и пошла у шкафу. Почти всю ночь мы с Алисой подбирали мне наряд, прическу и туфли на свидания В конце этого «выбора», я поняла что все-таки у меня замечательная подруга.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.