ID работы: 4801225

Брат или соперник

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

19(часть) Не изменился.

Настройки текста

Любовь как тайна — греет вечно Любить бывает тяжело, Но не смотря на все вопросы, Люблю тебя, мне всё равно, Любовь чиста, в ней нет обиды Любовь не может быть плохой, Но не смотря на все проблемы Готов любить и быть с тобой. Любовь прекрасна, греет, любит И не предаст, всегда простит, Но при любви всегда есть чувства Когда у всех всегда болит, Любовь должна быть терпелива, Терпеть, любить и согревать, Бывает всё же не красиво, Что должен кто-то мозг ломать. И если б не было всех тайн, Вы думаете было бы прелестно? Поверьте это всё не так, Любовь была б не интересна.

Почти всю ночь мы с Алисой подбирали мне наряд, прическу и туфли на свидания В конце этого «выбора», я поняла что все-таки у меня замечательная подруга.

POV Финеса.

-Да! ДА, ДА, ДА, ДА, ДА!!!!!! Боже я так счастлив… Изабелла согласилась дать мне шанс. Дааааа! Уф…так успокойся. Это только Завтра. Так…завтра в…в « Виктория» в семь…и, ха…не опаздывать. Боже я самый счастливый человек на свете! Главное только не облажаться. Я все сделаю как надо! Я пошел к ребятам. На моем лице играла счастливая улыбка. Бьюфорд и Балджит переглянулись. Ферб посмотрел на Ванессу. О стати Ванесса! Я ее только сейчас заметил… ванесса встревожено на меня посмотрела. Герлскауты ожидающие посмотрели на меня. -Ванесса. Привет, как тебе бал?! — я посмотрел на ребят, они все еще ждали от меня рассказа. — Привет Финес. Бал превосходный. Вы с Фербом постарались на славу…- от своего имени Ферб «проснулся» -Эм… Финес можно тебя на минутку.- Я понял что это был не вопрос. -Да, конечно.- мы отошли к столику с закуской. -Ну…что ты видел Изабеллу?! -Да! Я попросил дать мне шанс и… и она назначила свидания. Завтра в « Виктория», к семи.- я начал улыбаться своей искренней улыбкой. — Ну так, это же замечательно! Я могу тебе помочь с…- Я перебил брата. -Спасибо конечно Ферб. Но я хочу все сам сделать. -Эм…ну ладно. Тогда я пошел к Ванессе. -Давай.

Утро.

Я проснулся с замечательном настроением. Перед сном я уже все обдумал. Она придет. К нам подойдет скрипач. Потом нам подадут ее любимое какао. Заиграет ее любимая музыка.Нам подадут меню. Она закажет. Мы будем болтать. Потом мы пойдем в парк. Затем, я предложу ей стать моей девушкой. Она согласится. Сыграет Фейерверк. Я отведу ее домой. И в конце вечера поцелую.

POV Изабеллы.

Я встала. Приняла водные процедуры. Позавтракала. потом я пошла в номер Лис. Мы говорили долго. Потом мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Заказали в номер обед, и начали смотреть фильм. При просмотре фильма я не разу не вспомнила про Свидания с Финесом. Посмотрев на часы я ужаснулась. Уже было 17:30. Лис стала делать мне макияж. После этого я одела платье. Еще раз посмотрев в зеркало.я начала собираться с силами. Я вышла из отеля. И пошла сквозь парк. Через пару минут я уже была на месте.

POV Финеса.

Вот уже 18:53. Я нервничаю как не знаю Кто. Вот я вижу ее. Она заходит в ресторан. Боже. Я восхищен. На ней было мягко-розовое платье в пол. Волосы она выпрямила. На ней были черные каблуки, на высоком каблуке. Черный клатч, под цвет каблуков. она была И.Д.Е.А.Л.Ь.Н.А.Я. Изабелла подходит ко мне. -Привет.-поприветствовалась она со мной.- Это мне?! -просила она, показывая взглядом на букет розовых роз, в моей руке. -Привет, эм да.- я протянул ей букет. Она приблизила букет к лицу, и вдохнула запах Роз. -Они чудесны. -Да…как и ты.- вы полил я. Изабелла посмотрела на меня вопросительным взглядом, я тут же исправился. — Я хотел сказать…ты чудесно выглядишь. -Спасибо. — Я показал рукой на наш столик, я отодвинул для нее стул.- Благодарю.- сказала она, я улыбнулся. Я сел на свое место, напротив ее. И тут заиграла скрипка. Скрипка сначала заиграла не так как мы договаривались. Я попросил у Изабеллы прощения и пошел исправлять проблему со скрипкой. Когда я пришел, к Изабеллы уже подошел официант. Это был парень, он явно строил глазки Изабеллы, а она улыбалась этому. Он что эй упорно рассказывал, стоя над ней, выжидая когда дама принят решение. Я сразу же взял парня под локоть и отошел на расстояние чтоб Изабелла нас не слышала. -Это что такое?! Я просил чтобы заказ принял Официантка, а не какой-то парень! — я был в бешенстве. -Простите, но официантка которую вы назначили заболела, и она попросила что я ее заменил.-оправдался официант. — Значит так…-начал я.- не медленно зови Любую ОФИЦИАНТКУ, а ты можешь идти домой. -Как скажете.- Официант ушел, через несколько минут появилась милая девушка которая приняла заказы и поспешила на кухню. Некоторое время мы сидели и не говаривали. Молчание решила прервать Изабелла. -Ну так…- мямля начала она.- Как ты жил все эти годы?! -Ну…- Мне было трудно ответить, так как моя жизнь после отъезда Изабеллы поменялась, да и не в лучшую форму. — Ну… почти не чего не изменилось, жил как жил…но было плохо без тебя.- решил честно ответить я. Изабелла опустила глаза на тарелку с едой, которую принес официант. -Финес…-начала Изабелла.-я хочу сразу тебе сказать, что когда я уезжала я…думала что так будет лучше. -Но не стало лучше Изабелла. -Да… -Изабелла? Почему ты решила уехать?! -Финес я… -Нет Изабелла. Скажи настоянию причину…кроме того что ты хотела не ссорить меня с Фербом, и наоборот. Я знаю что это не единственная причина. Изабелла поежилась. Отвела взгляд, вдохнула и выдохнула. Посмотрела в мои глаза. -Я боялась.-начала Изабелла.- Я боялась что…что если мы начнем отношения, то… В общем я боялась что не Изменишься… потому что в детстве ты Вообще не какого внимания, на меня не обращал. И… -И ты боялась что когда мы начнем встречаться, я опять не буду обращать на тебя не кого внимания.-закончил за нее я. -Да. В детстве ты…мы общались как друзья и я… И тогда я подумала, что ты и не обратишь на меня не кого го внимания. И подумала что тебя нужна другая девушка. На которую ты сразу обратишь внимания, и влюбишься. -Но мне не нужна другая, мне нужна ты. Дай мне шанс.- я накрыл свое ладонью ее и улыбнулся. Изабелла резко дернула руку на себя и встала. — Нет Финес. Ты… Ты… Даже в течение всего нашего вечера контролировал ситуацию и Ты…ты не изменился- прошептав последние слова Изабелла. Изабелла взяла свою сумочку и выбежала из ресторана, а меня так и оставила сидеть нечего не понимая.

***

Ну и денек. Утром я думал что Все должно пройти Замечательна, а тут… Ох… ну и прекрасно! И вот я сижу на крыше ресторана и смотрю на закат. Вдруг кто-то положил руку мне на плечо, я повернул голову и увидел Жекки. -Плохой день?! -спросила она меня, подсаживаясь ко мне. -Да… бывало и получше. -Я…слышала приехала твоя подруга, и ты позвал ее на свидания. — как-то грубо выговорила последние слова, Жекки. -Да. -И как все прошло? -с интересом спросила она меня. -Честно…хреново все прошло. -отрезал я. -Почему же? -наклоняясь ко мне спросила она. -Потому что она не дала мне шанс. -Шанс на что? -еще ближе наклоняясь ко мне спросила она меня. -На это…- Я поцеловал Жекии. Я поцеловал ее грубо и жестоко . Может завтра я буду об этом жалеть, но а пока мне надо выплеснуть гнев.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.