ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 или здравствуй, травма.

Настройки текста
POV Соня Проснулась я от того что кто-то меня тряс за плечо. Открыв глаза, я увидела Диму. Осмотревшись я не обнаружила в купе больше никого. — Дим, а где все? — сонно спросила я. — Все уже давно вышли, мы уже в Харькове. Ну ты и спишь, конечно. Минут 5 тебя бужу, — проговорил быстро птица. — Блин, Димка, прости, спасибо, что разбудил, — наспех собираясь, ответила я. — Ой, да ладно. Мне не сложно. Все равно пока Бас все свои вещи выгрузит, вечность пройдет, — улыбнулся Дима. — Дим, а чего меня так Рома возненавидел? — сама от себя не ожидая, спросила я. — А черт его знает. Он обычно самый приветливый из нас. Может просто ты была не вовремя. Да и когда Ромка уже успокоился, ты со своей фразой, про маленький. Это обидно любому мужику. Ты не переживай, он перебесится, потом еще жалеть об этом всем будет, — сказал птица, а я тем временем выходила из купе. Выйдя из поезда, я спокойно побрела к выходу с вокзала. Но это ведь я. Я споткнувшись упала. Бля, опять на Рому. Да, что за хуйня, сегодня происходит?  — Блядь, ты под ноги вообще смотришь? — зло крикнул на меня Рома. — Прости, я просто споткнулась, — виновата сказала я. В этот раз мне совсем не хотелось ему грубить. В этот момент к нам подбежали пацаны. — Эй, ребят, я все понимаю, но может до дома потерпите, — ну птица, как всегда. — Бля, уже второй раз. Я, что виноват, что она на меня постоянно падает? Почему он меня так бесит? Даже не знаю, он же просто ангел. С рогами и без крыльев. — Так ладно вставайте, люди вас не поймут, — сказал Саша. Я аккуратно поднялась, но почувствовала резкую боль в ноге. И чуть не упала обратно. Но в этот момент, крепкие, мужские руки подхватили меня, и удержали на земле. По татуировкам я сразу поняла, что это Дима. — Эй, малая, что случилось? — с волнением в голосе, спросил Колибр. — Все хорошо. Просто резко встала. Наверное, — блин не хочу говорить, что у меня, что-то с ногой. Дима отпустил меня. Они с пацанами, что-то обсуждали. А я попробовала идти. Fuck, как это больно. Сделав пару шагов, я перестала чувствовать землю под ногами. Лишь мгновение спустя я поняла, что я на руках. Посмотрев, на того, кто держал меня на руках, я мягко говоря офигела. Меня на руках нес Рома. Святые яйца! Рома! Человек, который несколько минут назад грубил мне. Видимо, поняв мой шок, Рома сказал. — Не смотри на меня так. Я тоже не бесчувственный. Все-таки ты в меня врезалась. А значит я немного виноват в твоей травме. А ещё меня пацаны заставили. Поэтому просто сиди молча, что бы я тебя не скинул, — сказа Рома, сделав акцент на последних словах. Блин, а я надеялась, что он по прибытию домой стал нормальным. Но я как всегда ошибалась. — Понимаю, ты просил меня сидеть молча, но куда мы все-таки идем? — уже на выходе с вокзала, спросила я. — Как куда? В травм—пункт, — посмотрев на меня как на дуру, сказал Рома. — Эй, поставь меня на землю. Я не хочу в травм-пункт, мне и так хорошо. Это просто ушиб. Завтра все пройдет, — стала сопротивляться я. — Бля, ребят, она меня заебала. Хотите, несите её сами. А я домой, — поставив меня на ноги и отдав мне чемодан, сказал Рома. — Эх, иди ко мне, малая, — беря меня на руки сказал Кава. — Да блин не хочу я в больницу. Я домой хочу, — проныла я. — Вот как узнаем, что все нормально, так я лично посажу тебя в такси до дома, — сказал Саша. В кабинете у врача. — Ну, что у вас растяжение. Как же это вы так не аккуратно? — сказал доктор, осматривая ногу. Блин. Ну почему все так? А я так хотела уже сегодня приступить к тренировкам. — Да вот упала неудачно. Доктор, а когда можно будет нагружать ногу? — спросила я. — Ну, я думаю через неделю, можете её потихоньку нагружать. Но я вам советую поберечь некоторое время ногу от сильных нагрузок, — перебинтовывая ногу, сказал доктор. Блин, целую неделю. Я не выдержу. Ну, почему это происходит все со мной? — Хорошо, спасибо, доктор, — выходя из кабинета, сказала я. Не успела я выйти из кабинета, как Дима спросил. — Ну, что там малая? Что сказал доктор? — О, Господи, Дим, все нормально. Просто растяжение, неделю в тугой повязке и буду как новенькая, — смеясь сказала я. Саша взял меня на руки и понес вниз. Там, как и обещал посадил в такси. И не принимая мои отказы оплатил его. Вот я и поехала в общагу, в которой я и буду жить. POV Рома Я, выйдя из поезда, отошел поговорить по телефону. И вот опять, она летит на меня. Блин, она теперь всегда будет падать на меня? — Блядь, ты под ноги вообще смотришь? — зло крикнул на неё я. Меня это уже начинает выводить. — Прости, я просто споткнулась, — виновата сказала она. Неужели она не собирается мне грубить? Это странно. — Эй, ребят, я все понимаю, но может до дома потерпите, — услышал я Колибра. — Бля, уже второй раз. Я, что виноват, что она на меня постоянно падает? — сказал я. Она, зло посмотрела на меня. Хотя сама этого, не заметила. — Так ладно вставайте, люди вас не поймут, — сказал Саша. Соня начала вставать. И если бы Колибри не успел вовремя её подхватить она опять бы на меня упала. Мы отошли поговорить, а Соня начала идти в сторону выхода. Саня заметил, что она хромает. Эти идиоты заставили меня помочь ей. Ничего как взять её на руки и просто понести я не придумал. Поэтому, я просто подошел и сделал это. А она легкая. Она посмотрела на меня. Я сразу увидел удивление в её глазах, поэтому сказал. — Не смотри на меня так. Я тоже не бесчувственный. Все-таки ты в меня врезалась. А значит я немного виноват в твоей травме. А ещё меня пацаны заставили. Поэтому просто сиди молча, что бы я тебя не скинул, — сделав акцент на последних словах. Она просто умолкла. И только когда мы вышли с вокзала она спросила куда мы идем. Я ответил, что в травм-пункт. Она стала вырываться и говорить, что не хочет. Блядь, я её и не спрашивал, чего она хочет. Все она меня достала. — Бля, ребят, она меня заебала. Хотите, несите её сами. А я домой, — поставив её на ноги, отдав чемодан, я развернулся и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.